雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 有個隨州姑娘,27歲未婚,貌美膚白身材好,活的像向日葵般燦爛! [打印本頁]

作者: 指間流沙    時間: 2017-2-4 15:46
標(biāo)題: 有個隨州姑娘,27歲未婚,貌美膚白身材好,活的像向日葵般燦爛!
(, 下載次數(shù): 266)

(, 下載次數(shù): 264)

我們總是很難在現(xiàn)實(shí)生活中的做真正的自己,真正能做到的人都是很棒的人。今天要介紹的的女孩,孟曉雨就是這樣的人,她說她最自豪的一件事情就是一直堅持做自己。

(, 下載次數(shù): 247)

她除了工作之外最喜歡做的三件事情就是瑜伽,吃東西和爬山。瑜伽是她最喜歡也最擅長的運(yùn)動,除了可以保持身材,也可以保持愉快和輕松的心情。

(, 下載次數(shù): 257)

最讓她開心的事情就是和父母在一起,因?yàn)殡x開家的時間太久了,很珍惜和父母在一起的時間。

(, 下載次數(shù): 245)

她最喜歡的顏色就是粉紅色,因?yàn)椴还茏约涸谑裁吹胤教幱谑裁礌顟B(tài),她都希望自己擁有一顆活力滿滿的少女心。最喜歡的花是向日葵,因?yàn)樗幕ㄕZ是:陽光、燦爛、積極。

(, 下載次數(shù): 259)

她告訴我她暫時還沒有另外一半,因?yàn)橄M约耗軌虿粚⒕停瑢ξ磥淼囊话胫幌M㈨樅完柟庹薄?/div>
(, 下載次數(shù): 241)

她對隨州印象最深刻的地方在曾都,因?yàn)槊,大氣的美,銀杏之鄉(xiāng)。

(, 下載次數(shù): 237)

她最喜歡的一句話就是我命由我不由天。高度概括自己的性格的話就是:活潑、霸氣,時而小確幸,時而女神范。所以希望能夠和開朗不做作,大氣不矯情的人做朋友!

(, 下載次數(shù): 248)

(, 下載次數(shù): 301)

(, 下載次數(shù): 247)

你們最關(guān)注的獎品~

(, 下載次數(shù): 243)

如果你對【微封面】欄目有什么更好的建議歡迎在評論里留言,或者長按識別小編微信,直接告訴小把酒也可以哦~如果你有話想對本期的女孩說來留言吧!女神會來和你互動喲~

(, 下載次數(shù): 227)

作者: 公子無傷    時間: 2017-2-4 16:09

作者: 南極北光    時間: 2017-2-4 16:22
好像撲過來一個啪啪啪
作者: 周小狗    時間: 2017-2-4 17:13
自稱優(yōu)點(diǎn)是執(zhí)著、缺點(diǎn)是死不悔改,從該女子的穿著、外貌、氣質(zhì)、27歲未婚……基本可以判斷屬于那種虛榮心特強(qiáng)、伶牙俐齒、喜歡冷嘲熱諷的人,一般人養(yǎng)不起,就算在一起了……不被玩死也被氣死,也就跪搓衣板端洗腳水的命。
作者: 小酒窩    時間: 2017-2-4 18:10
好看的小姐姐,樓上的又出來見人就咬,呵呵
作者: 女兵班的男班長    時間: 2017-2-4 19:16

(, 下載次數(shù): 144)
這樣弄才好看嘛

作者: Jason.Z    時間: 2017-2-4 19:53
路過,支持一下。
作者: 釵待時飛    時間: 2017-2-4 20:07
周小狗 發(fā)表于 2017-2-4 17:13
自稱優(yōu)點(diǎn)是執(zhí)著、缺點(diǎn)是死不悔改,從該女子的穿著、外貌、氣質(zhì)、27歲未婚……基本可以判斷屬于那種虛榮心特 ...

小狗,你說么話?
作者: 入夢似幻    時間: 2017-2-4 20:32
美女瑜伽是做什么呀
作者: 入夢似幻    時間: 2017-2-4 20:41
多多愁善感的一個好女孩!
作者: 入夢似幻    時間: 2017-2-4 20:49
我執(zhí)著的夢要是實(shí)現(xiàn)了我真想認(rèn)識你
作者: 奧巴牛    時間: 2017-2-4 20:54
自稱優(yōu)點(diǎn)是執(zhí)著、缺點(diǎn)是死不悔改,從該女子的穿著、外貌、氣質(zhì)、27歲未婚……基本可以判斷屬于那種虛榮心特 ...

別酸不溜秋的
作者: 國民女漢紙    時間: 2017-2-4 20:59
長得挺漂亮的
作者: 抽煙無火    時間: 2017-2-4 21:08
看著趕腳好遙遠(yuǎn)~~~
作者: 月亮灣灣    時間: 2017-2-4 23:20

服了你了
作者: 月亮灣灣    時間: 2017-2-4 23:21
如你再大10歲,可考慮一下
作者: 逆游的魚    時間: 2017-2-5 08:05
天津的
作者: 金磊醫(yī)生    時間: 2017-2-5 09:20
單身待解救
作者: 孤神先生    時間: 2017-2-5 10:21
入夢似幻 發(fā)表于 2017-2-4 20:49
我執(zhí)著的夢要是實(shí)現(xiàn)了我真想認(rèn)識你

人家在天津
作者: 小呆呆    時間: 2017-2-5 10:33
作者: 入夢似幻    時間: 2017-2-5 10:36
愛情在乎在哪里嗎?
作者: 街頭浪人    時間: 2017-2-5 11:02
體重120斤,超標(biāo)。         
作者: 好攝之徒    時間: 2017-2-5 11:21
這么瘦120斤?
作者: 李小護(hù)    時間: 2017-2-5 11:58

這……
作者: 女神收割機(jī)    時間: 2017-2-5 12:05
好像不是隨州人,可惜了。
作者: 人間自有真情在    時間: 2017-2-5 12:26
老家銀杏谷的?
作者: 雷良國    時間: 2017-2-5 13:12
到處就有二狗子
作者: 農(nóng)村人進(jìn)城    時間: 2017-2-5 13:52

此回復(fù)打滿分!
作者: 雨后的陽光    時間: 2017-2-5 13:52

作者: 彭學(xué)    時間: 2017-2-5 14:22
這是相親的杰作
作者: wx_馬依瑤_g4X0e    時間: 2017-2-5 14:36

我咋感覺你是高攀不上非給美女找缺點(diǎn)安慰自己呢哈哈
作者: 煩滴不得過    時間: 2017-2-5 16:22
wx_馬依瑤_g4X0e 發(fā)表于 2017-2-5 14:36
我咋感覺你是高攀不上非給美女找缺點(diǎn)安慰自己呢哈哈

別理它,故意在那刷存在感
作者: 帶帽子的小太陽    時間: 2017-2-5 16:50
6的飛起
作者: 大王叫我來巡山    時間: 2017-2-5 16:57

小狗你又開始作了
作者: 歲月依舊    時間: 2017-2-5 17:16
漂亮美麗
作者: 1353677943    時間: 2017-2-5 17:58
這么好女孩應(yīng)該是最搶手的
作者: 大王叫我來巡山    時間: 2017-2-5 18:27
還等什么,茶樓888?
作者: 隨州夢    時間: 2017-2-5 20:27
路過占位
作者: ●●●●●●    時間: 2017-2-5 21:03
玩不起
作者: 人生之重頭再來    時間: 2017-2-5 22:58
QQ:870865883
作者: 小三小四    時間: 2017-2-6 06:49
幾好的菇?jīng)鐾?我哈喇子流了一地
作者: 徐鋒    時間: 2017-2-6 07:41

作者: 紅星二鍋頭    時間: 2017-2-6 08:23
哎,漂亮呀、但好像沒我啥事
作者: 1507297856    時間: 2017-2-6 10:53
可以聊聊嘛
作者: 1582676091    時間: 2017-2-6 11:27
支持一下!
作者: 大東瓜    時間: 2017-2-6 12:43
不錯
作者: Ray5048    時間: 2017-2-6 18:04
天津人?
作者: 麥田守望的青春    時間: 2017-2-6 22:55
確實(shí)不錯
作者: 多看看    時間: 2017-2-7 00:32
夢想很美好,現(xiàn)實(shí)很殘酷
作者: wy36399848    時間: 2017-2-7 08:00

小狗同志成武
作者: ●●●●●●    時間: 2017-2-7 08:44
沒錢你會愛我嗎
作者: 梅軍    時間: 2017-2-8 09:42
同齡人
作者: 快開門我是村長    時間: 2017-2-8 11:32
網(wǎng)紅臉依然很流行,既然長得美,發(fā)點(diǎn)生活照,別那么濃妝艷抹的,來點(diǎn)真誠的,肯定有人追求。
作者: 趙二貓    時間: 2017-2-8 17:18
單身汪,我要虐你啦
作者: H丶F    時間: 2017-2-8 23:15
來看妹子,哎喲不錯哦

作者: 藍(lán)灰色的低調(diào)    時間: 2017-2-9 21:22
美女姐姐好
作者: 有種你愛我    時間: 2017-2-11 08:27
看這里
作者: 有種你愛我    時間: 2017-2-11 08:28
我都29了也是未婚
作者: 閑人甲    時間: 2017-3-1 00:50
我想說是被照片騙來的估計沒有人相信。
作者: ddhuchenghao    時間: 2017-4-18 17:14
怎么居住地是天津 ?

作者: 夕樂    時間: 2017-6-26 14:36

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
饶平县| 鹰潭市| 巩义市| 焉耆| 桂平市| 大冶市| 景东| 叶城县| 威信县| 双辽市| 正镶白旗| 乡城县| 榆树市| 托克托县| 泾川县| 股票| 全椒县| 北流市| 广宗县| 额济纳旗| 东海县| 元氏县| 特克斯县| 云龙县| 达日县| 乌兰县| 巧家县| 陆川县| 抚宁县| 浑源县| 响水县| 鹤峰县| 于都县| 札达县| 青海省| 平顶山市| 九江县| 綦江县| 和田县| 洛南县| 吕梁市|