雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 急尋一輛紅色桑塔納出租車(已找到) [打印本頁]

作者: 指間流沙    時間: 2016-8-30 17:12
標(biāo)題: 急尋一輛紅色桑塔納出租車(已找到)
本人父親于今天(8.30)下午4點在隨州老汽車站乘坐一輛紅色桑塔拉出租車前往沙子,大約下午4:30到達(dá)沙子,下車后不慎將一臺電焊機(jī)遺忘在出租車后備箱,希望該出租車司機(jī)看到帖子后能夠與本人聯(lián)系歸還,不勝感謝。

作者: 悠悠我心飛揚    時間: 2016-8-30 17:23
紅色桑塔拉現(xiàn)在市面上很少了,有認(rèn)識這位紅色桑塔拉出租車主的各位親們也可以轉(zhuǎn)告一下,電焊機(jī)對于他人可能沒什么價值,對于失主卻是賺生活 的工具。
作者: 洋洋懶懶    時間: 2016-8-30 17:27
悠悠我心飛揚 發(fā)表于 2016-8-30 17:23
紅色桑塔拉現(xiàn)在市面上很少了,有認(rèn)識這位紅色桑塔拉出租車主的各位親們也可以轉(zhuǎn)告一下,電焊機(jī)對于他人可能 ...
謝謝,希望,大家能夠幫忙!
作者: 東城狂刀    時間: 2016-8-30 19:24
希望車主能看到!
作者: 啊松    時間: 2016-8-30 19:47
隨州紅色桑塔納少的很
作者: 青年路大橋    時間: 2016-8-30 20:06
報警,調(diào)取相關(guān)時段的卡口監(jiān)控,找到車和號牌,查出車主和登記信息!
作者: 斯科菲爾德    時間: 2016-8-30 20:29
建議報警。警察根據(jù)攝像頭很容易找到該車輛。
作者: 絀租半/aiq籩床    時間: 2016-8-30 23:57
報警就行了從那個路口過的幾點中這樣還好找點
作者: 搬磚工    時間: 2016-8-31 00:14
紅色的出租車很少了,應(yīng)該可以找到
作者: 愛生活愛自己    時間: 2016-8-31 00:14
估計找不到

作者: 逆游的魚    時間: 2016-8-31 00:34
打電話吧
作者: 草原上的一只鷹    時間: 2016-8-31 11:50
還到老汽車站去看看,估計那車子應(yīng)該老在哪里守生意
作者: 旅不止步...愛不    時間: 2016-8-31 12:22
建議報警。警察根據(jù)攝像頭很容易找到該車輛。
原文地址:http://m.lt0912.cn/thread-652220-1-1.html
作者: 冰冰梅    時間: 2016-8-31 20:46
我坐過那兩車,車主大概五十左右
作者: 吳增    時間: 2016-9-1 00:29
就怕貪小便宜的人了。
作者: 指間流沙    時間: 2016-9-1 08:18
據(jù)失主反饋,出租車司機(jī)已跟失主聯(lián)系,失物也已經(jīng)找到,謝謝大家的關(guān)心
作者: 親啊她對我放電    時間: 2016-9-1 16:07
不知是不是這輛

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
岳普湖县| 磐安县| 历史| 宁南县| 大厂| 安龙县| 莱阳市| 越西县| 板桥市| 闽清县| 镇安县| 招远市| 兴宁市| 前郭尔| 历史| 凤山市| 萨嘎县| 绥芬河市| 淄博市| 莲花县| 江阴市| 大安市| 根河市| 赞皇县| 聂拉木县| 泌阳县| 香港 | 郧西县| 通江县| 静安区| 平利县| 保亭| 永年县| 南充市| 定陶县| 包头市| 莱州市| 衡东县| 江口县| 甘孜| 新绛县|