雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標題: 8.27夜,隨網(wǎng)元老“老農(nóng)民”帥鍋的洛陽板栗真好噶 [打印本頁]

作者: 輻射    時間: 2016-8-27 23:42
標題: 8.27夜,隨網(wǎng)元老“老農(nóng)民”帥鍋的洛陽板栗真好噶
  晚上有隨網(wǎng)大佬海哥請客,宴席前,看見老農(nóng)民親自帶來的洛陽鎮(zhèn)的板栗。味道真心不錯喔,炒熟了更好吃啊,不比遷西板栗差。

話說洛陽鎮(zhèn)2016年7月20左右那場暴雨損失慘重,聽說至今沒有賠償民眾損失(損失太大,中心學校都被淹了深達2米多,超市商場都完蛋了。光撤個桃源河水庫領導有個鬼用。)。老百姓苦啊苦啊哭都沒得門。

算了,不吐槽了,說多了沒用。

還是吃板栗要緊,不然都被幾個饕餮搶光了。

作者: 逆游的魚    時間: 2016-8-27 23:52
快   活
作者: 老農(nóng)民    時間: 2016-8-28 08:00
樓主能記得板栗的美味,還能記住老農(nóng)民,很感動。
當然能和樓主謀面,也是我的榮幸
作者: 升鼎    時間: 2016-8-28 09:30
賣狗蛋,一頓飯搞十幾個帖子……
作者: 老農(nóng)民    時間: 2016-8-28 10:05
看客 發(fā)表于 2016-8-28 08:39
板栗上市,為時尚早!

10至20天后才是滿城板栗飄香的時候。

早熟的已經(jīng)出來上十天了
作者: 此生無只愛你    時間: 2016-8-28 10:53

作者: shizhan2012    時間: 2016-8-28 17:02
怎么那么像一個人?不會就是老農(nóng)民吧?
作者: 輻射    時間: 2016-8-28 18:03
老農(nóng)民 發(fā)表于 2016-8-28 08:00
樓主能記得板栗的美味,還能記住老農(nóng)民,很感動。
當然能和樓主謀面,也是我的榮幸

聽說老農(nóng)民們南瓜餅更好吃
作者: 輻射    時間: 2016-8-28 18:04
升鼎 發(fā)表于 2016-8-28 09:30
賣狗蛋,一頓飯搞十幾個帖子……

內容太多 無法容納啊
作者: 清心可以    時間: 2016-8-28 18:29
這張照片還沒毀我形象耶!本人正在和@老農(nóng)民 作親切交談!
作者: 輻射    時間: 2016-8-28 18:31
清心可以 發(fā)表于 2016-8-28 18:29
這張照片還沒毀我形象耶!本人正在和@老農(nóng)民 作親切交談!

那是肯定的  我精選的圖啊
作者: 時光不能倒流    時間: 2016-8-28 21:40
大哥我曉得了
作者: 銀行保安    時間: 2016-8-28 22:31

沒有看到老農(nóng)民啊
作者: 銀行保安    時間: 2016-8-28 22:31

沒有看到老農(nóng)民啊
作者: 銀行保安    時間: 2016-8-28 22:34
shizhan2012 發(fā)表于 2016-8-28 17:02
怎么那么像一個人?不會就是老農(nóng)民吧?

據(jù)說他喝酒兩斤不醉啊
作者: shizhan2012    時間: 2016-8-29 13:08
和你交談的中間那個人是不是?
作者: 輻射    時間: 2016-8-29 22:15
shizhan2012 發(fā)表于 2016-8-29 13:08
和你交談的的中間那個人是不是?

原來叫這個名字啊

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
北辰区| 乐都县| 晴隆县| 卓资县| 宿州市| 嫩江县| 济阳县| 神池县| 奉节县| 利辛县| 迁安市| 新乡市| 嵩明县| 宁德市| 忻州市| 民县| 淳化县| 沭阳县| 云安县| 佛坪县| 抚松县| 安达市| 安吉县| 洞头县| 山东| 乐都县| 乌拉特后旗| 金乡县| 随州市| 安庆市| 齐齐哈尔市| 四会市| 莱阳市| 贺州市| 鄂伦春自治旗| 闵行区| 永仁县| 满城县| 谷城县| 云南省| 迁西县|