雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 招領(lǐng)啟示(駕照/身份證等) [打印本頁(yè)]

作者: 格格巫    時(shí)間: 2016-7-3 11:05
標(biāo)題: 招領(lǐng)啟示(駕照/身份證等)
2016.7.2晚上水西門(mén)工商銀行附近拾得 失主:陳小龍 (萬(wàn)店人)一套證件,希望有認(rèn)識(shí)他的朋友轉(zhuǎn)告他來(lái)取回。
聯(lián)系QQ:312425766 (, 下載次數(shù): 172)

作者: 碟剎住    時(shí)間: 2016-7-3 19:16
不錯(cuò)…熱心腸
作者: 斯科菲爾德    時(shí)間: 2016-7-3 20:40

發(fā)布到網(wǎng)絡(luò)身份證號(hào)和住址都不打碼??
樓主,假設(shè)我拾到你的這些證件,你愿意嗎?
網(wǎng)站管理員,你們?cè)敢鈫?網(wǎng)站管理最基本的審核。是不是身份證號(hào)碼和地址被打碼了我們就找不到失主了?
個(gè)人信息被出賣的事情還不夠嗎?
作者: 搬磚工    時(shí)間: 2016-7-3 22:48
塔灣的,不過(guò)不認(rèn)識(shí)已經(jīng)幫問(wèn)了
作者: 搬磚工    時(shí)間: 2016-7-3 22:52
叫人很他說(shuō)了,會(huì)來(lái)聯(lián)系你的
作者: 隨州.糊涂    時(shí)間: 2016-7-4 09:11
頂。。。
作者: 吳增    時(shí)間: 2016-7-4 11:44

作者: 格格巫    時(shí)間: 2016-7-4 12:37
同意回復(fù)失主已經(jīng)認(rèn)領(lǐng),謝謝大家。2016.7.4
作者: 格格巫    時(shí)間: 2016-7-4 12:37
同意回復(fù)失主已經(jīng)認(rèn)領(lǐng),謝謝大家。2016.7.4
作者: Adifans    時(shí)間: 2016-7-4 15:41
斯科菲爾德 發(fā)表于 2016-7-3 20:40
發(fā)布到網(wǎng)絡(luò)身份證號(hào)和住址都不打碼??
樓主,假設(shè)我拾到你的這些證件,你愿意嗎?
網(wǎng)站管理員,你們?cè)敢?...

蘭州也是好心!只可惜管理的每月座等屎工資!哎!

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
新河县| 疏勒县| 栖霞市| 云阳县| 连州市| 新宁县| 武城县| 车险| 富民县| 三门县| 龙口市| 宜宾县| 东宁县| 定陶县| 宁明县| 绿春县| 台东市| 兴和县| 溧阳市| 定陶县| 平阴县| 江山市| 文登市| 平度市| 如东县| 逊克县| 定边县| 眉山市| 丰城市| 葵青区| 三台县| 弋阳县| 额尔古纳市| 特克斯县| 平和县| 平泉县| 兰考县| 梁平县| 施秉县| 富蕴县| 宣武区|