雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 趙 小 姐的店愛(ài)美吧 [打印本頁(yè)]

作者: 輻射    時(shí)間: 2016-6-11 19:06
標(biāo)題: 趙 小 姐的店愛(ài)美吧

走在小巷子,看見(jiàn)這個(gè)地方的小店,店名很有意思,是個(gè)美發(fā)店,看著里面幾個(gè)小妹忙忙碌碌的身影。突然覺(jué)得生活美好有希望。

最近我活的昏昏沉沉,看不見(jiàn)生活的方向,迷失了自我。每個(gè)人的生活自己做主。

我計(jì)劃沒(méi)事的時(shí)候,徒步在遍隨州的小巷子,拍一些感興趣的片段。

作者: 逆游的魚(yú)    時(shí)間: 2016-6-11 20:52
太遠(yuǎn)了  看不清
作者: 北小牛    時(shí)間: 2016-6-11 21:54
小心人家看門的揍你
作者: 吳增    時(shí)間: 2016-6-11 22:05

作者: A廣.告    時(shí)間: 2016-6-11 23:00
輻射要不是個(gè)男的我直播吃翔!
作者: 灰太郎大王    時(shí)間: 2016-6-11 23:04
東HAO街,名字很有個(gè)性,人也很美!
作者: 輻射    時(shí)間: 2016-6-11 23:25
灰太郎大王 發(fā)表于 2016-6-11 23:04
東HAO街,名字很有個(gè)性,人也很美!

還是你知道地方 咋回事
作者: 灰太郎大王    時(shí)間: 2016-6-11 23:36
路過(guò)一回,就記住了
作者: 活在銀河系    時(shí)間: 2016-6-12 07:10
輻射,決戰(zhàn),一個(gè)人。
作者: 徐鋒    時(shí)間: 2016-6-12 07:20
??個(gè)性
作者: 洋蔥頭、姐夫    時(shí)間: 2016-6-12 10:27
A廣.告 發(fā)表于 2016-6-11 23:00
輻射要不是個(gè)男的我直播吃翔!

客官,用餐時(shí)間到,請(qǐng)問(wèn)幾位?大中小份?干鍋?連湯帶水?還是干稀結(jié)合?需要加辣嗎?不要發(fā)票可以打八折!

作者: 1572722420    時(shí)間: 2016-6-12 13:57
近我非常困擾,有個(gè)問(wèn)題請(qǐng)教大家。親戚介紹了一個(gè)女生,很漂亮也有氣質(zhì)。約會(huì)幾次感覺(jué)還不錯(cuò)。今天早上約我去咖啡館,她還帶了個(gè)女生,長(zhǎng)的和她有點(diǎn)像。一開(kāi)始我還以為是她姐妹,結(jié)果她告訴我她們是les。一開(kāi)始我還沒(méi)聽(tīng)懂,后來(lái)才知道是女同的意思。她說(shuō)她們很相愛(ài),雖然不能有共同的孩子,但可以讓他們有一個(gè)共同的爸爸。和我見(jiàn)面幾次感覺(jué)我人還不錯(cuò),又長(zhǎng)的蠻好。所以想讓我當(dāng)孩子們的爸爸,相親的女生和我領(lǐng)證。然后三人一起住。我只要有需要可以和她們兩任何一人ml,但不能接受雙飛。并且ml后她們兩睡一起,我一人單睡。周六可以和我一起過(guò),但周日的時(shí)間得留給她們。 反正當(dāng)時(shí)我腦子已一片空白,讓她們等我回復(fù);氐郊液图胰苏f(shuō)了這個(gè)事情,爸媽堅(jiān)決不同意,爭(zhēng)吵中不小心摔碎了紅米手機(jī)的屏幕,想問(wèn)大家,手機(jī)店換個(gè)屏幕多少錢?
作者: 輻射    時(shí)間: 2016-6-12 14:10
1572722420 發(fā)表于 2016-6-12 13:57
近我非常困擾,有個(gè)問(wèn)題請(qǐng)教大家。親戚介紹了一個(gè)女生,很漂亮也有氣質(zhì)。約會(huì)幾次感覺(jué)還不錯(cuò)。今天早上約我去 ...

有個(gè)男同吧 有個(gè)女同吧 去百度貼吧看看吧

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
通州市| 江川县| 红安县| 商洛市| 大化| 邮箱| 宁津县| 日照市| 阿拉善盟| 南充市| 铅山县| 新郑市| 湖口县| 长葛市| 台前县| 仪陇县| 滁州市| 六安市| 太原市| 临泽县| 五大连池市| 辽宁省| 涡阳县| 东平县| 紫阳县| 天气| 临潭县| 北海市| 德庆县| 黎城县| 思南县| 都江堰市| 六安市| 定远县| 慈溪市| 酒泉市| 哈尔滨市| 衡山县| 松滋市| 定西市| 芦山县|