雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 請(qǐng)問(wèn)隨州有收舊家具的嗎? [打印本頁(yè)]

作者: 米小麗    時(shí)間: 2016-5-13 09:30
標(biāo)題: 請(qǐng)問(wèn)隨州有收舊家具的嗎?
請(qǐng)問(wèn)隨州有收舊家具的嗎?有聯(lián)系電話嗎?知道的朋友請(qǐng)留言。

作者: 西風(fēng)烈馬    時(shí)間: 2016-5-13 10:20
問(wèn)一下一橋頭玉龍供水對(duì)面地下室做二手回收的
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2016-5-13 12:59
自己掛網(wǎng)上當(dāng)二手賣(mài)吧,不要指望舊貨市場(chǎng),他們的報(bào)價(jià)會(huì)讓想罵人
作者: 米小麗    時(shí)間: 2016-5-13 16:30
西風(fēng)烈馬 發(fā)表于 2016-5-13 10:20
問(wèn)一下一橋頭玉龍供水對(duì)面地下室做二手回收的

謝謝,我會(huì)去看的。
作者: 隨州印象廣告    時(shí)間: 2016-5-14 09:59
作者: 小建    時(shí)間: 2016-5-19 21:42
問(wèn)問(wèn)黃龍二手市場(chǎng)
作者: 米小麗    時(shí)間: 2016-5-20 10:24
小建 發(fā)表于 2016-5-19 21:42
問(wèn)問(wèn)黃龍二手市場(chǎng)

謝謝!

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
逊克县| 泾阳县| 海伦市| 垫江县| 北碚区| 绵阳市| 克山县| 黎城县| 福贡县| 青州市| 拜城县| 临泉县| 富民县| 北宁市| 萍乡市| 岑巩县| 吉木萨尔县| 扎囊县| 清水县| 万荣县| 鄂伦春自治旗| 微博| 河间市| 侯马市| 周至县| 海口市| 临沧市| 都江堰市| 古丈县| 仁寿县| 绥棱县| 玉田县| 淅川县| 军事| 阳江市| 罗定市| 龙胜| 卓尼县| 翼城县| 中阳县| 北辰区|