雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 隨州棚戶區(qū)改造加速 [打印本頁]

作者: 輻射    時(shí)間: 2016-4-24 14:48
標(biāo)題: 隨州棚戶區(qū)改造加速
  最近我聽說棚戶區(qū)2016改造加速,涉及非常多的家庭。

隨州市建投公司是什么公司?

作者: 凊凊魺灬漁    時(shí)間: 2016-4-24 15:13
城投公司把
作者: 風(fēng)酥雨憶    時(shí)間: 2016-4-24 16:31
凊凊魺灬漁 發(fā)表于 2016-4-24 15:13
城投公司把
建投,建委系統(tǒng)的,還有交投。
作者: (誠誠)    時(shí)間: 2016-4-24 17:21
大多都是光打雷不下雨的,說說而已!
作者: 輻射    時(shí)間: 2016-4-24 17:26
風(fēng)酥雨憶 發(fā)表于 2016-4-24 16:31
建投,建委系統(tǒng)的,還有交投。

我對(duì)這些有興趣
作者: 何先洲    時(shí)間: 2016-4-24 20:39
鐵樹社區(qū)的呢?
作者: 輻射    時(shí)間: 2016-4-24 21:35
何先洲 發(fā)表于 2016-4-24 20:39
鐵樹社區(qū)的呢?

這都是秘密
作者: 小東關(guān)二把手    時(shí)間: 2016-4-24 22:11
這是哪的文件?
小東關(guān)會(huì)改造么
作者: 蔣志杰    時(shí)間: 2016-4-25 10:35
這是哪的秘密??
作者: 回到從前    時(shí)間: 2016-4-25 10:40
想知道,你在哪里搞的這個(gè)圖片!我能聯(lián)系你嗎??18672232033
作者: 輻射    時(shí)間: 2016-4-25 23:25
回到從前 發(fā)表于 2016-4-25 10:40
想知道,你在哪里搞的這個(gè)圖片!我能聯(lián)系你嗎??18672232033

這個(gè)我承擔(dān)很大風(fēng)險(xiǎn)  我不能說
作者: 1387289561    時(shí)間: 2016-4-26 06:07
聚玉街不改嗎?
作者: 白告    時(shí)間: 2016-4-26 07:42
淅河(青春村)也在里面?怪不得都在私下走關(guān)系搞項(xiàng)目圈地!
作者: 隨心之窗!    時(shí)間: 2016-4-26 08:05
黨的十八大提出民心工程,中央針對(duì)棚戶區(qū)改造的《意見》提出,要大力推進(jìn)城鎮(zhèn)棚戶區(qū)改造,穩(wěn)步實(shí)施城中村改造,有序推進(jìn)老舊住宅小區(qū)綜合整治、危房和非成套住房改造,加快配套基礎(chǔ)設(shè)施建設(shè),切實(shí)解決群眾住房困難。隨州每年報(bào)道完成本年度棚戶區(qū)改造任務(wù),事實(shí)真如此嗎?鐵樹社區(qū),亞通社區(qū),楚風(fēng)等社區(qū)亟待改造的棚戶區(qū)多年來久拖未決,象楚風(fēng)社區(qū)的一處棚戶區(qū),老職工幾代同堂至今仍住在低矮潮濕,冬冷夏熱,沒采光,無通風(fēng),室外下雨室內(nèi)叮咚的景象,房頂?shù)氖尥叨家呀?jīng)朽爛,有的老職工到死沒有等到黨的好政策落實(shí)到他們的身上,當(dāng)看到倒閉企業(yè)職工還生活在如此惡劣環(huán)境的今天時(shí),讓人感到心寒與痛心。難道還建安置房也叫棚戶區(qū)改造嗎?中央下放的棚戶區(qū)改造資金被人偷換概念套取,挪作它用,使真正需要改造的棚戶區(qū)的人們看不到希望,這與中央安民助民惠民的精神背道而馳。

作者: 隨心之窗!    時(shí)間: 2016-4-26 08:18
(, 下載次數(shù): 64) (, 下載次數(shù): 78) (, 下載次數(shù): 68) (, 下載次數(shù): 65)
作者: 不怕神一樣對(duì)手    時(shí)間: 2016-4-26 10:54
在哪里看到的、能告訴我一下嗎
作者: 葬花于彼岸    時(shí)間: 2016-4-28 12:16
我大冷家灣沒人改造麼?其實(shí)私房住著改舒服些
作者: 若思    時(shí)間: 2016-4-28 15:24
還有南郊船廠, 怎么就無人問津呢???
作者: 輻射    時(shí)間: 2016-4-28 18:27
不怕神一樣對(duì)手 發(fā)表于 2016-4-26 10:54
在哪里看到的、能告訴我一下嗎

這個(gè)真不能說
作者: 輻射    時(shí)間: 2016-4-28 18:29
wx_上善若_Fhvq3 發(fā)表于 2016-4-26 07:42
淅河(青春村)也在里面?怪不得都在私下走關(guān)系搞項(xiàng)目圈地!

這么窩巢啊
作者: 羅納的耳朵    時(shí)間: 2016-4-28 19:06
都把擔(dān)子壓在兩位責(zé)任人身上,該有多累
作者: 白告    時(shí)間: 2016-4-29 07:05
輻射 發(fā)表于 2016-4-28 18:29
這么窩巢啊

想錢都想瘋了!
作者: 小王子愛貓咪    時(shí)間: 2016-4-30 16:13
東關(guān)小學(xué)巷子口改造嗎
作者: 江湖小刀    時(shí)間: 2016-4-30 21:56
借棚改之名搭 房地產(chǎn)之實(shí),,,
作者: 苦澀    時(shí)間: 2016-5-12 12:08
  一張紙罷了。  別當(dāng)真。   我見過10年前的紙。 有什么用,沒動(dòng)的還不是什么都沒動(dòng)。

作者: 輻射    時(shí)間: 2016-5-12 21:00
苦澀 發(fā)表于 2016-5-12 12:08
一張紙罷了。  別當(dāng)真。   我見過10年前的紙。 有什么用,沒動(dòng)的還不是什么都沒動(dòng)。

寫的什么啊
作者: 后知后覺    時(shí)間: 2016-5-12 21:12
這個(gè)表我好像在哪里看到過!
作者: 苦澀    時(shí)間: 2016-5-15 05:05
輻射 發(fā)表于 2016-5-12 21:00
寫的什么啊

寫的.政府要修的路.要做的事.   結(jié)果十年后還不是什么都沒干. 做了一群面子工程.  跟現(xiàn)在差不多...   

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
滦平县| 定兴县| 长沙县| 常山县| 营口市| 榆社县| 定日县| 堆龙德庆县| 正宁县| 仁寿县| 杭州市| 洛浦县| 诸城市| 阿合奇县| 泾川县| 多伦县| 东安县| 尉犁县| 诸城市| 大理市| 彰武县| 双牌县| 兴宁市| 梓潼县| 海南省| 天全县| 从化市| 浦东新区| 阿拉善左旗| 邳州市| 泾源县| 喜德县| 汾阳市| 三原县| 南昌市| 廊坊市| 兴业县| 桐城市| 永兴县| 苍溪县| 绵竹市|