雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網

標題: 4.17,隨州南郊轉盤二三十年的小二手房也值28萬? [打印本頁]

作者: 輻射    時間: 2016-4-17 20:04
標題: 4.17,隨州南郊轉盤二三十年的小二手房也值28萬?
   前幾天有個網友發(fā)帖說賣南郊轉盤農行后的二手單位房子。70平方米,有菜園種。價格標28W。

我沒事去看了看,無語。這個岔是不錯,但是。

作者: 五月天    時間: 2016-4-17 20:33

作者: 蘇珊的QQ    時間: 2016-4-18 08:22
好老舊啊
作者: 小歐198499    時間: 2016-4-18 10:57
以前的老房子,實際面積有90多個平方。而且非常堅固,遠非現(xiàn)在的房地產開發(fā)的房子質量可比。
作者: 大王叫我來巡山    時間: 2016-4-18 11:49
小歐198499 發(fā)表于 2016-4-18 10:57
以前的老房子,實際面積有90多個平方。而且非常堅固,遠非現(xiàn)在的房地產開發(fā)的房子質量可比。

磚砌的房子你以為能牢固到哪去?又不是水泥橋墩子
作者: yangtao    時間: 2016-4-18 11:51
位置再好畢竟是舊的不能再舊了
作者: han    時間: 2016-4-18 17:23
18萬我都不買
作者: candyzhao    時間: 2016-4-18 17:47
28萬買了,十年后土地到期了,后還得18萬續(xù)期費,都不看新聞嗎
作者: 輻射    時間: 2016-4-18 23:33
candyzhao 發(fā)表于 2016-4-18 17:47
28萬買了,十年后土地到期了,后還得18萬續(xù)期費,都不看新聞嗎

現(xiàn)在還是新房劃算啊
作者: 小歐198499    時間: 2016-4-19 08:46
現(xiàn)在買新房說少點,最少也得30萬起步,裝修亂七八糟的一搞,也的40萬,大一點的40萬都不止。這房子進去都可以住,有太陽能,燃氣。只要買點家具,刷個墻,再搞個復合地板,就非常完美了,就是樓房外面不好看,有點舊。沒有物業(yè)管理費還有菜園種。對于剛需來說,還是非常適合的,也不用按揭。價格還可以再談撒,現(xiàn)在的人你不是不知道,都喜歡磨價。
作者: 輻射    時間: 2016-4-19 17:59
小歐198499 發(fā)表于 2016-4-19 08:46
現(xiàn)在買新房說少點,最少也得30萬起步,裝修亂七八糟的一搞,也的40萬,大一點的40萬都不止。這房子進去都可 ...

其實我對周xx林業(yè)更感興趣  我這是幫你做廣告啊
作者: 小歐198499    時間: 2016-4-20 14:34
謝謝幫忙宣傳
作者: 蔣志杰    時間: 2016-4-20 15:02
房屋老舊不劃算
作者: 藍天的云    時間: 2016-4-20 19:15
瓜園地皮
作者: 輻射    時間: 2016-4-20 20:29
蔣志杰 發(fā)表于 2016-4-20 15:02
房屋老舊不劃算

后期維護成本高  再說房產70年已經過了快一半
作者: 江湖小刀    時間: 2016-4-20 21:30
我同學在08年的房,上月 賣25萬,你這房子15萬差不多,之前建的磚混,質量更差
作者: 輻射    時間: 2016-4-20 22:03
江湖小刀 發(fā)表于 2016-4-20 21:30
我同學在08年的房,上月 賣25萬,你這房子15萬差不多,之前建的磚混,質量更差

哪個地方的25萬  面積?
作者: 江湖小刀    時間: 2016-4-21 21:48
華師附近
作者: 輻射    時間: 2016-4-21 22:26
江湖小刀 發(fā)表于 2016-4-21 21:48
華師附近

是不是東風油庫那邊?

歡迎光臨 隨州網 (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
额敏县| 于都县| 乌拉特后旗| 博罗县| 娄烦县| 温州市| 烟台市| 乃东县| 织金县| 黄梅县| 全南县| 余江县| 江安县| 葵青区| 崇阳县| 界首市| 两当县| 定兴县| 蛟河市| 秀山| 延吉市| 新蔡县| 沈阳市| 淮安市| 葵青区| 肥城市| 斗六市| 乌拉特后旗| 阳东县| 武宁县| 大邑县| 桐梓县| 万年县| 来凤县| 策勒县| 夏津县| 宁陵县| 兰坪| 昂仁县| 濮阳市| 盐亭县|