雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 女神節(jié)的晚上我在海陸空吃海鮮 [打印本頁]

作者: 羊羊yang    時(shí)間: 2016-3-10 23:36
標(biāo)題: 女神節(jié)的晚上我在海陸空吃海鮮
吃飯嘛,那我呢,就是只對(duì)菜感興趣了,裝修啥的我都是一眼帶過,不過海陸空嗎?嗯!還是有它自己的裝修風(fēng)格的,就是我覺得吧,很文藝范的感覺這個(gè)看了,湊曉得了。∥也徽f那么多,我本身也是一個(gè)話不多的人

先給大家發(fā)張幾圖吧
我呢是幾百年不用電腦的人,我就用手機(jī)發(fā)帖吧
先發(fā)這個(gè),等下再評(píng)論里續(xù)寫,如果你是吃貨,你一定要看!
作者: 羊羊yang    時(shí)間: 2016-3-10 23:43
這個(gè)呢是海陸空的一道非常好吃,非常經(jīng)典的一道狠菜!
【經(jīng)典海陸空】¥118元/份
超級(jí)便宜對(duì)吧,很大一份的
里面有什么東西呢?看上面的圖吧!螃蟹啊,魷魚啊,還有爬爬蝦啊……總之呢,對(duì)于愛吃海鮮的我來說都是滿滿的愛!
有人說:我最不喜歡吃海鮮了,一股子腥味受不了,那么我要告訴你,在海陸空這這問題都不存在,我也是個(gè)嘴巴特別刁的人,有腥味的東西再好我也不會(huì)吃,相信我,海陸空就是超級(jí)符合咱們大隨人的口味!
作者: 羊羊yang    時(shí)間: 2016-3-10 23:46
特別介紹這個(gè),不是海鮮,卻好吃!
作者: 羊羊yang    時(shí)間: 2016-3-10 23:48
這就是我最愛的
【開胃蘿卜皮】16元/份
這個(gè)我可以吃下兩份的,酸辣味的一直是我的最愛,而且這個(gè)還是嘎嘣脆,好吃好吃!又開胃,不然后面那么多好吃的我怎么吃的下去啊!
作者: 羊羊yang    時(shí)間: 2016-3-10 23:53
一會(huì)功夫菜就上了這么多了,其實(shí)吧我就是一個(gè)愛吃魚啊,蝦啊,蟹啊之類的萌妹紙,那些豬肉啊,牛肉啊,雞肉啊,其實(shí)我并不是很感冒!然后這個(gè)魚我特別喜歡!
作者: 羊羊yang    時(shí)間: 2016-3-10 23:58
海陸空的老板是一個(gè)90后,比較可愛的一個(gè)老板!
他說這個(gè)魚呢是青海回來下鍋的,具體啥魚,我忘記了!反正好吃就行!
看這個(gè)顏色就知道啦,白玉般晶瑩剔透的,看著就有食欲!然后入口呢,就是口感特別嫩、滑,還特別鮮,總之好吃,關(guān)鍵人家還沒有刺,我喜歡吃魚,可是我也怕卡刺,這個(gè)魚沒有刺,敞開了吃吧……
作者: 羊羊yang    時(shí)間: 2016-3-11 00:01

曝光海陸空的老板,你們?nèi)ズj懣者鞯剿耍梢哉宜o你們介紹好吃的,可口的菜,相談甚歡的話也許還給你打個(gè)折啥的,雖然海陸空特別平價(jià)!
(, 下載次數(shù): 219)

(, 下載次數(shù): 198)

(, 下載次數(shù): 206)

(, 下載次數(shù): 208)

作者: 羊羊yang    時(shí)間: 2016-3-11 00:04
還要繼續(xù)嗎,不說多了嗎?長(zhǎng)篇大論的真的不太好!
作者: 羊羊yang    時(shí)間: 2016-3-11 00:08
這個(gè)看起來怎么樣?有人說太不習(xí)慣,不敢吃,我覺得人生就是要多一點(diǎn)嘗試!
這個(gè)菜就是【碳烤海參】啦!
15元/只!看圖就知道特別大的一只啦!我覺得看起來還蠻可愛的啊!總之呢這個(gè)是燒烤味的,入口孜然的味道恰到好處,看這樣我覺得你還是去試試這個(gè)吧!
作者: 羊羊yang    時(shí)間: 2016-3-11 00:11
這個(gè)就是39塊錢1份的三文魚啦!
作者: 羊羊yang    時(shí)間: 2016-3-11 00:14
橙紅色的肉肉可以網(wǎng)羅一大片少女心吧!
它的肉質(zhì)也不錯(cuò)哦,口感爽滑冰涼,而且細(xì)嫩鮮美!最主要很新鮮的喲!
作者: 羊羊yang    時(shí)間: 2016-3-11 00:21
哎呀,我的圖片呢,圖片都哪去了,我看好多多預(yù)覽,為什么不點(diǎn)贊呀,還要不要續(xù)寫啊,還是我太啰嗦了?
作者: 織夢(mèng)的魚    時(shí)間: 2016-3-11 08:37
贊一個(gè),女神寫的很詳細(xì)
作者: 隨州網(wǎng)大表哥    時(shí)間: 2016-3-11 09:12
前來報(bào)到~~~ 繼續(xù)繼續(xù)~
作者: 小隨妹    時(shí)間: 2016-3-11 09:16
贊贊贊,女神寫的很好
作者: 痞子姆爺    時(shí)間: 2016-3-11 09:52
大贊
作者: 愚佳人    時(shí)間: 2016-3-11 10:56
好誘人的美食啊,下次去吃
作者: 羊羊yang    時(shí)間: 2016-3-11 11:03
俊兒lisa 發(fā)表于 2016-3-11 09:16
贊贊贊,女神寫的很好
為什么我今天發(fā)現(xiàn)圖片有碼了
作者: 羊羊yang    時(shí)間: 2016-3-11 11:03
愚佳人 發(fā)表于 2016-3-11 10:56
好誘人的美食啊,下次去吃
去吧去吧
作者: 羊羊yang    時(shí)間: 2016-3-11 11:04
痞子姆爺 發(fā)表于 2016-3-11 09:52
大贊
謝謝,以后嘗試多寫一些帖子
作者: 羊羊yang    時(shí)間: 2016-3-11 11:04
織夢(mèng)的魚 發(fā)表于 2016-3-11 08:37
贊一個(gè),女神寫的很詳細(xì)

作者: 小隨妹    時(shí)間: 2016-3-11 11:07
羊羊yang 發(fā)表于 2016-3-11 11:03
為什么我今天發(fā)現(xiàn)圖片有碼了

有神馬碼?
作者: Goddess    時(shí)間: 2016-3-11 11:16
我要去吃
作者: 羊羊yang    時(shí)間: 2016-3-11 11:54
Goddess 發(fā)表于 2016-3-11 11:16
我要去吃
去吧去吧
作者: badman    時(shí)間: 2016-3-14 00:04
美女吃貨很用心哦,寫的不錯(cuò)
作者: 滴滴答    時(shí)間: 2016-3-14 11:21
太多好吃的了,龍王恨啊

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
仁化县| 锦州市| 萝北县| 天津市| 乐陵市| 蕉岭县| 新竹县| 文成县| 潍坊市| 封开县| 石狮市| 崇左市| 景德镇市| 连山| 佛山市| 郓城县| 依安县| 沿河| 达州市| 丹寨县| 内丘县| 淮北市| 开原市| 隆昌县| 宣威市| 江门市| 刚察县| 顺昌县| 茶陵县| 三江| 绥滨县| 胶南市| 高雄县| 扎鲁特旗| 鹿邑县| 丰都县| 贡觉县| 湾仔区| 通山县| 余庆县| 江安县|