雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 隨州網(wǎng)試吃洪湖野鴨。吃!吃!吃! [打印本頁(yè)]

作者: BOSS來(lái)瓶娃哈哈    時(shí)間: 2016-1-12 09:48
標(biāo)題: 隨州網(wǎng)試吃洪湖野鴨。吃!吃!吃!
本次活動(dòng)由隨州網(wǎng)舉辦試吃,
作者: BOSS來(lái)瓶娃哈哈    時(shí)間: 2016-1-12 09:50
看到洪湖野鴨的招牌有沒(méi)有流口水。好的接下來(lái)有我?guī)ьI(lǐng)大家看看洪湖野鴨的真面目
作者: BOSS來(lái)瓶娃哈哈    時(shí)間: 2016-1-12 09:53
對(duì)沒(méi)錯(cuò)你看到的就是 洪湖野鴨。這鍋可是兩只野鴨。讓吃貨們也是吃的很爽。最有特點(diǎn)就是吃完鴨肉。還可以湯泡飯。 因?yàn)闃侵鳟?dāng)時(shí)就知道吃。 忘拍湯泡飯了。好吃的么么噠。
作者: BOSS來(lái)瓶娃哈哈    時(shí)間: 2016-1-12 09:55
接下來(lái)我將向吃貨們介紹第二道菜。 魚丸噢。 純手工制作。湯好喝。 魚丸嫩。還吃
作者: BOSS來(lái)瓶娃哈哈    時(shí)間: 2016-1-12 09:56
接下來(lái)你將看到的就是。隨州排骨燉武漢蓮藕。 武漢蓮藕很面。很好吃。 吃到爽爽噠
作者: BOSS來(lái)瓶娃哈哈    時(shí)間: 2016-1-12 10:01
樓主。在這里也要向大家介紹。隨州最最出名的 香腸了。吃貨們肯定會(huì)問(wèn)我。香腸有什么稀奇。 現(xiàn)在就讓我來(lái)給大家說(shuō)說(shuō)。這個(gè)香腸是從草店。土豬肉手工制作的。再加上煙熏。暴曬  肉質(zhì)干而不硬。說(shuō)到這里吃貨們有沒(méi)有流口水。
作者: BOSS來(lái)瓶娃哈哈    時(shí)間: 2016-1-12 10:04
給大家介紹了這么多肉食。接下來(lái)我將讓你們看看。洪湖野鴨的豆腐。這個(gè)豆腐制作工藝比較復(fù)雜。純手工制作。用石磨磨的豆子。當(dāng)然口感。那是么么噠
作者: BOSS來(lái)瓶娃哈哈    時(shí)間: 2016-1-12 10:08
地道的春卷。甜甜圈。春卷那是純野地菜加雞蛋 好吃好吃。 樓主最近減肥。所以就沒(méi)吃甜甜圈。 其實(shí)甜甜圈下面是祿米糍粑?粗骺谒?墒菧p肥。不過(guò)照樣一掃而空。大家都說(shuō)好吃。
作者: BOSS來(lái)瓶娃哈哈    時(shí)間: 2016-1-12 10:09
這道菜呢。樓主吃起來(lái)爽爽噠。肉丸噢
作者: BOSS來(lái)瓶娃哈哈    時(shí)間: 2016-1-12 10:13
臘肉炒菜苔。很好吃。菜苔很嫩。泡泡青我就不多說(shuō)了。隨州人自己的青菜。
作者: BOSS來(lái)瓶娃哈哈    時(shí)間: 2016-1-12 10:16
最地道的還有。肉凍。這個(gè)70。80 后應(yīng)該是滿滿的回憶。作為90后就不多說(shuō)了。 壞了一不小心暴露樓主年齡。。肉皮凍很好吃。 可以美白噢。吃貨們快來(lái)吧
作者: BOSS來(lái)瓶娃哈哈    時(shí)間: 2016-1-12 10:51
主食?火x。很焦。蘸上腐乳。很好吃
作者: BOSS來(lái)瓶娃哈哈    時(shí)間: 2016-1-12 10:53
在這里也要感謝勁酒公司提供的。楓林白酒一瓶。198一瓶。每人一瓶。
作者: BOSS來(lái)瓶娃哈哈    時(shí)間: 2016-1-12 10:55
曬一下賬單。 還有兩位美女中間那位就是洪湖野鴨的老板噢。
作者: BOSS來(lái)瓶娃哈哈    時(shí)間: 2016-1-12 10:57
最重要的。那就是。這樣的一桌只要300 噢。吃貨們快快行動(dòng)吧

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
调兵山市| 中卫市| 上蔡县| 长乐市| 宣武区| 南投市| 红安县| 石台县| 太康县| 来宾市| 茌平县| 武定县| 淅川县| 怀集县| 常山县| 乌兰浩特市| 辉县市| 抚顺县| 化德县| 西宁市| 潮安县| 彭山县| 灵山县| 四平市| 政和县| 阜阳市| 西城区| 阿克| 南阳市| 东丰县| 保德县| 阳西县| 高邮市| 云梦县| 开平市| 平乡县| 三穗县| 广汉市| 葵青区| 天津市| 介休市|