雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 11.10,我看見隨州街頭的“社會主義核心價值觀” [打印本頁]

作者: 輻射    時間: 2015-11-10 20:22
標(biāo)題: 11.10,我看見隨州街頭的“社會主義核心價值觀”
  今天看見的,我仔細(xì)的看了多次,品味良久。

民主?選票我怎么沒看見,這輩子都怕看不到了吧?纯淳挼樵侥系陌l(fā)展。

自由?平等?公正?法制?怎么大貪官一個比一個雷?社會主義的體制,資本主義的經(jīng)濟(jì),國有企業(yè)壟斷。

但是我也知道現(xiàn)在是中國和平發(fā)展30年的太平時期,老百姓不希望亂,但是渴求能有些人權(quán)與法制。慢慢來吧。

經(jīng)濟(jì)下行壓力下。老百姓要吃飯,求個溫飽。

作者: 輻射    時間: 2015-11-10 20:23
我不怕坐牢  說點真心話太難
作者: 南山竹林    時間: 2015-11-10 20:59
民主、自由、法制。
都知道是個好東西,
卻沒人敢去實踐她,
可你還得有一個寬廣的心懷去容下她。
作者: 輻射    時間: 2015-11-10 20:59
南山竹林 發(fā)表于 2015-11-10 20:59
民主、自由、法制。
都知道是個好東西,
卻沒人敢去實踐她,

目前體制下 空中樓閣
作者: 輻射    時間: 2015-11-10 21:16
yangch123 發(fā)表于 2015-11-10 21:14
我不怕坐牢說點真心話太難

說這些還不夠資格坐牢 現(xiàn)在不是文革
作者: 一笑誤浮塵    時間: 2015-11-11 11:51
每當(dāng)看到這個標(biāo)語我都會默默的在后面加上兩個字----扯蛋

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
泰宁县| 江口县| 平顶山市| 墨脱县| 南木林县| 宁陕县| 越西县| 全南县| 闵行区| 海晏县| 封丘县| 涞源县| 平武县| 沙河市| 白城市| 广安市| 凤台县| 毕节市| 乌拉特前旗| 奇台县| 商丘市| 栖霞市| 贵港市| 蒙阴县| 尤溪县| 余姚市| 将乐县| 英吉沙县| 铁岭县| 乡宁县| 南华县| 汕头市| 德令哈市| 云安县| 浦东新区| 灵台县| 梓潼县| 平乐县| 闵行区| 麻城市| 师宗县|