雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 轉(zhuǎn)讓bling bling婚紗一件,實(shí)拍圖 [打印本頁(yè)]

作者: 貓貓    時(shí)間: 2015-10-7 12:13
標(biāo)題: 轉(zhuǎn)讓bling bling婚紗一件,實(shí)拍圖

全新婚紗,前幾天結(jié)婚穿的,本不想賣(mài),但家里實(shí)在沒(méi)地方掛,太浪費(fèi)啦,轉(zhuǎn)給有需要的準(zhǔn)新娘,或者婚紗禮服館、影樓等看看有沒(méi)有需要。因?yàn)榛槎Y那天照片還沒(méi)有拿到,所以暫時(shí)放兩張上來(lái)。這個(gè)是大拖尾哦,大概1.5-2米的樣子,頭紗大概3米長(zhǎng),很美哦 (, 下載次數(shù): 207)

有需要的回復(fù)跟帖,或掃一掃添加我微信詳聊
(, 下載次數(shù): 207)

作者: 衣品入席    時(shí)間: 2015-10-7 15:12
為什么要賣(mài)呢?多好的東西呵,以后傳給自己的女兒,再傳給自己的外孫女,是多好的紀(jì)念,比送給她十萬(wàn)八萬(wàn)的錢(qián)還要好。留著吧,專(zhuān)門(mén)存放一個(gè)地方,又是一件美好的回憶
作者: 智能后視鏡    時(shí)間: 2015-10-7 15:12
多少錢(qián)啊

作者: 貓貓    時(shí)間: 2015-10-7 15:21
衣品入席 發(fā)表于 2015-10-7 15:12
為什么要賣(mài)呢?多好的東西呵,以后傳給自己的女兒,再傳給自己的外孫女,是多好的紀(jì)念,比送給她十萬(wàn)八萬(wàn)的 ...

太占地方了家里柜子放不下,怕時(shí)間長(zhǎng)了會(huì)發(fā)黃 其實(shí)我也很舍不得賣(mài),這是我小姑親手縫的鉆上去
作者: 貓貓    時(shí)間: 2015-10-7 15:23
智能后視鏡 發(fā)表于 2015-10-7 15:12
多少錢(qián)啊

你是自己買(mǎi)來(lái)結(jié)婚用嘛
作者: 智能后視鏡    時(shí)間: 2015-10-7 15:26
是的

作者: 小夏騎摩托、    時(shí)間: 2015-10-29 12:39
貓貓 發(fā)表于 2015-10-7 15:21
太占地方了家里柜子放不下,怕時(shí)間長(zhǎng)了會(huì)發(fā)黃 其實(shí)我也很舍不得賣(mài),這是我小姑親手縫的鉆上去
笨蛋,弄個(gè)盒子把婚紗折疊好,完好保存。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
万载县| 渑池县| 威信县| 绩溪县| 延寿县| 永城市| 泰和县| 新野县| 寻乌县| 前郭尔| 噶尔县| 长沙县| 北川| 瑞昌市| 五峰| 西平县| 青海省| 察隅县| 晋州市| 临湘市| 中卫市| 双辽市| 安溪县| 晋宁县| 丁青县| 迭部县| 平谷区| 柏乡县| 大丰市| 新乡市| 麻城市| 瑞昌市| 江陵县| 民县| 昌平区| 邢台市| 若羌县| 延津县| 河北省| 获嘉县| SHOW|