雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 隨州京東商城自提點(diǎn)位置 [打印本頁]

作者: 輻射    時(shí)間: 2015-9-21 18:24
標(biāo)題: 隨州京東商城自提點(diǎn)位置

其實(shí)我雖然很少網(wǎng)購,但是我經(jīng)常在京東看電腦行情啊書啊。

所以我也欣喜的看見JD在隨州有自提點(diǎn),雖然79元免費(fèi)送,可是有些東西還是需要自提的(小件東西自提沒郵費(fèi))。反正我經(jīng)常從濱湖灣的加油站后面走。

在濱湖灣二期后面巷子100米處。有時(shí)間我會去看看。

作者: 京東商城隨州站    時(shí)間: 2015-9-21 18:25
歡迎常來哈!感謝支持!
作者: 輻射    時(shí)間: 2015-9-21 18:27
京東商城隨州站 發(fā)表于 2015-9-21 18:25
歡迎常來哈。「兄x支持!

我早就想寫 買小件東西隨州有些地方貴許多 京東做活動的時(shí)候很給力
作者: 京東商城隨州站    時(shí)間: 2015-9-21 18:29
輻射 發(fā)表于 2015-9-21 18:27
我早就想寫 買小件東西隨州有些地方貴許多 京東做活動的時(shí)候很給力

是啊 其實(shí)早應(yīng)該發(fā)帖宣傳下了,很多人還不知道可以自提,花了運(yùn)費(fèi),臨近中秋和國慶節(jié),然后是雙11,接下來活動會非常多,只要大家多關(guān)注,肯定有不少好東西可以買的!
作者: 輻射    時(shí)間: 2015-9-21 18:33
京東商城隨州站 發(fā)表于 2015-9-21 18:29
是啊 其實(shí)早應(yīng)該發(fā)帖宣傳下了,很多人還不知道可以自提,花了運(yùn)費(fèi),臨近中秋和國慶節(jié),然后是雙11,接下 ...

小件東西撒 不過太遠(yuǎn)不劃算
作者: 遇鑒玉緣    時(shí)間: 2015-9-21 20:10
京東的服務(wù)確實(shí)不錯,送貨小哥也很細(xì)心
作者: 京東商城隨州站    時(shí)間: 2015-9-21 20:22
遇鑒玉緣 發(fā)表于 2015-9-21 20:10
京東的服務(wù)確實(shí)不錯,送貨小哥也很細(xì)心

感謝親的支持!京東會以最好的服務(wù)讓每個(gè)客戶滿意!
作者: koeizhen353    時(shí)間: 2015-9-21 22:22
能不能近點(diǎn),那位置有點(diǎn)偏
作者: 囍囍美瞳超市    時(shí)間: 2015-9-21 22:25
你從南郊跑到濱湖灣那邊有點(diǎn)遠(yuǎn)啊。。
作者: wwl9821    時(shí)間: 2015-9-21 22:47
有點(diǎn)遠(yuǎn),還是多買點(diǎn)東東免費(fèi)派送算了。想買的都先加關(guān)注,大促銷時(shí)很容易滿79元的。
作者: 蒼瞳    時(shí)間: 2015-9-22 09:41
離我家很近 京東服務(wù)態(tài)度很好!
作者: 輻射    時(shí)間: 2015-9-22 10:13
蒼瞳 發(fā)表于 2015-9-22 09:41
離我家很近 京東服務(wù)態(tài)度很好!

其實(shí)我喜歡奶茶妹  可惜了
作者: 蒼瞳    時(shí)間: 2015-9-22 11:02
輻射 發(fā)表于 2015-9-22 10:13
其實(shí)我喜歡奶茶妹  可惜了

你去挖墻腳 我相信你能行
作者: 輻射    時(shí)間: 2015-9-22 11:08
蒼瞳 發(fā)表于 2015-9-22 11:02
你去挖墻腳 我相信你能行

沒錢咋玩PK劉強(qiáng)東

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
长春市| 秭归县| 扶沟县| 平昌县| 容城县| 屏南县| 肥城市| 石渠县| 伊宁县| 辽源市| 蓝山县| 博客| 安顺市| 工布江达县| 阿拉善右旗| 山西省| 平武县| 沅陵县| 通化县| 屏山县| 团风县| 宝清县| 河西区| 北碚区| 三门峡市| 建水县| 行唐县| 垣曲县| 泰和县| 当涂县| 泰宁县| 郑州市| 崇仁县| 开封县| 旬邑县| 西华县| 甘南县| 凤庆县| 盘锦市| 胶南市| 阳江市|