雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 2015年度騎樂無彼單車俱樂部車友-----手 [打印本頁]

作者: 滴滴答    時(shí)間: 2015-8-5 23:32
標(biāo)題: 2015年度騎樂無彼單車俱樂部車友-----手
在一次2015年度騎樂無彼單車俱樂部車友的聊天群中收集到10位車友的手的圖片,留作紀(jì)念。 (, 下載次數(shù): 146) (, 下載次數(shù): 171) (, 下載次數(shù): 122) (, 下載次數(shù): 177) (, 下載次數(shù): 149) (, 下載次數(shù): 159) (, 下載次數(shù): 150) (, 下載次數(shù): 181) (, 下載次數(shù): 152) (, 下載次數(shù): 118)
順序我已打亂,大概為:俺,陽光,愛儂,看海聽濤,xiaoxia,洪中,燕子,葉子,阿蘭若,我的個(gè)天。大家猜猜那張圖對(duì)哪位車友吧。

作者: 牧人    時(shí)間: 2015-8-6 08:43
最后一張手模好
作者: 丁 丁    時(shí)間: 2015-8-7 09:36
這要看出來,那可神了。
作者: 滴滴答    時(shí)間: 2015-8-7 19:49
丁 丁 發(fā)表于 2015-8-7 09:36
這要看出來,那可神了。

是我收集的,我知道
作者: 滴滴答    時(shí)間: 2015-8-7 19:49
牧人 發(fā)表于 2015-8-6 08:43
最后一張手模好

你好有眼力。她的人如其手。
作者: 唐老師    時(shí)間: 2015-8-7 20:10
前幾張都是勞動(dòng)人民的手,短粗短粗的
作者: 唐老師    時(shí)間: 2015-8-7 20:13
第5,6,8,10是女性的手,其余都是老爺們的手吧?
作者: 滴滴答    時(shí)間: 2015-8-9 23:38
唐老師 發(fā)表于 2015-8-7 20:13

恭喜您,都會(huì)搶答了
作者: 滴滴答    時(shí)間: 2015-8-9 23:39
唐老師 發(fā)表于 2015-8-7 20:13

眼光毒呀
作者: 丁 丁    時(shí)間: 2015-8-12 16:19
滴滴答 發(fā)表于 2015-8-7 19:49
是我收集的,我知道

公布答案沙。
作者: 滴滴答    時(shí)間: 2015-8-12 22:20
丁 丁 發(fā)表于 2015-8-12 16:19
公布答案沙。

私下告訴你。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
武义县| 博野县| 贵港市| 永登县| 保定市| 彩票| 郁南县| 沈丘县| 昌乐县| 巴林左旗| 阿拉善盟| 楚雄市| 沂南县| 卢龙县| 仙游县| 子洲县| 神木县| 盐池县| 贵溪市| 松潘县| 左贡县| 柯坪县| 井陉县| 赣州市| 洛宁县| 十堰市| 宣汉县| 张家川| 木兰县| 文化| 墨玉县| 米脂县| 舞阳县| 泰顺县| 库车县| 垦利县| 栖霞市| 房产| 鄂托克前旗| 察哈| 七台河市|