雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 小米充電寶,這里便宜賣69元一套! [打印本頁(yè)]

作者: 盧先生    時(shí)間: 2015-7-9 22:56
標(biāo)題: 小米充電寶,這里便宜賣69元一套!

作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2015-7-9 23:15
一不說價(jià)錢,二不說地址,你賣的哪門子?xùn)|西?
作者: 盧先生    時(shí)間: 2015-7-10 21:13
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-7-9 23:15
一不說價(jià)錢,二不說地址,你賣的哪門子?xùn)|西?

呵呵,我賣的小米充電寶,給手機(jī)平板充電的。這個(gè)很火哦,京東網(wǎng)上賣79,我賣69元。我住隨州
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2015-7-10 23:37
淅河鎮(zhèn)云龍街??好吧,老鄉(xiāng),等我這個(gè)5000毫安的小米充電寶不能用了找你買一個(gè)吧~~
作者: 盧先生    時(shí)間: 2015-7-11 20:38
暈,我這價(jià)格別的地方買的到嗎,現(xiàn)在是搞活動(dòng)哦
作者: 盧先生    時(shí)間: 2015-7-11 20:39
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-7-10 23:37
淅河鎮(zhèn)云龍街??好吧,老鄉(xiāng),等我這個(gè)5000毫安的小米充電寶不能用了找你買一個(gè)吧~~

我這價(jià)格別的地方還買的到嗎?現(xiàn)在是搞活動(dòng)哦

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
峡江县| 淮安市| 尖扎县| 宣城市| 福州市| 高陵县| 滁州市| 抚宁县| 松潘县| 博乐市| 阜南县| 杭锦旗| 南召县| 丹凤县| 沐川县| 宾川县| 八宿县| 呼玛县| 芜湖市| 福建省| 新和县| 长泰县| 龙泉市| 太康县| 栾城县| 二手房| 广南县| 昆山市| 仁怀市| 盐池县| 西和县| 河北区| 兴山县| 盐池县| 汨罗市| 陇南市| 塔城市| 米易县| 四子王旗| 静海县| 河东区|