雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 隨州哪有招暑期工(高中生)的? [打印本頁]

作者: 俺是老實人    時間: 2015-6-29 16:00
標(biāo)題: 隨州哪有招暑期工(高中生)的?
促銷 銷售類最好,如有請告知地址,電話,謝謝!
作者: ~zone、飯飯    時間: 2015-6-29 16:21

婚慶公司的來不~
作者: ~zone、飯飯    時間: 2015-6-29 16:21

婚慶公司的來不~
作者: ~zone、飯飯    時間: 2015-6-29 16:22

請把你的電話私信給我~
作者: 淑女    時間: 2015-6-29 16:28
神農(nóng)公園內(nèi)兒童游樂園(海盜船,彈跳車,淘氣堡) 招聘暑假工,工資待遇咨詢電話:龐139-7179-9494。是我舅舅額…
作者: 淑女    時間: 2015-6-29 16:28
我復(fù)制過去的,不是偶舅舅,我也不認(rèn)識,哈哈
作者: 俺是老實人    時間: 2015-6-30 09:25
~zone、飯飯 發(fā)表于 2015-6-29 16:21
婚慶公司的來不~

是高中的男孩子,要么
作者: 俺是老實人    時間: 2015-6-30 09:26
淑女 發(fā)表于 2015-6-29 16:28
我復(fù)制過去的,不是偶舅舅,我也不認(rèn)識,哈哈

謝謝!
作者: ~zone、飯飯    時間: 2015-6-30 09:33
俺是老實人 發(fā)表于 2015-6-30 09:25
是高中的男孩子,要么

可以,高中畢業(yè)的可以~
作者: 潶銫    時間: 2015-7-10 08:09
隨州網(wǎng)的招聘網(wǎng)站上好像有兼職的,去網(wǎng)站上找免得被騙

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
苏尼特右旗| 班玛县| 黎城县| 平潭县| 尖扎县| 栾川县| 枣庄市| 富蕴县| 淮南市| 新津县| 敖汉旗| 永顺县| 穆棱市| 罗定市| 巴马| 台湾省| 彩票| 苏尼特左旗| 南阳市| 邵阳市| 孟津县| 桐梓县| 襄樊市| 云和县| 黄龙县| 龙里县| 廉江市| 梅州市| 双辽市| 东乡族自治县| 高雄县| 郓城县| 静宁县| 建阳市| 张家川| 屏南县| 黔西| 武邑县| 崇礼县| 崇文区| 乌鲁木齐县|