雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 土豪就吃”土豪蝦“ 極好的! [打印本頁(yè)]

作者: 茜茜妹大    時(shí)間: 2015-6-29 11:57
標(biāo)題: 土豪就吃”土豪蝦“ 極好的!
哎呀 通過(guò)了土豪蝦的試吃 我真真是極矛盾的啊,最近臉過(guò)敏啊過(guò)敏。可是最后還是沒(méi)能抵住蝦的誘惑啊。下班后蹭蹭的跑去了試吃地點(diǎn)--二橋頭潛江土豪蝦,當(dāng)時(shí)已經(jīng)人已經(jīng)很多了 ,把我們安排在了里間,已經(jīng)有其它網(wǎng)友來(lái)了。出去看看了,居然還碰到了熟人啊。真是人生無(wú)處不相逢!作為一個(gè)吃貨等待的過(guò)程總是煎熬,心里想的是,快到碗里來(lái) 再到嘴里去。
等到先上了一盤蒜蓉蝦,大家都忍不住開(kāi)動(dòng)了。我能說(shuō)味道真真是極好的!這蒜泥跟蝦的結(jié)合是絕配啊!清蒸的蝦肉肉真真是極嫩的,在蘸點(diǎn)配料,這酸爽!油燜了,由于太辣,沒(méi)敢吃,不過(guò)看大家伙吃的蠻爽的?偨Y(jié)這蝦 味道真真好,衛(wèi)生棒棒噠!
其它小菜,涼面做的真的不錯(cuò),還有這妙脆角脆骨真真是新奇的,花甲吃著也是極好的,新鮮!總之大家伙吃的都是很開(kāi)森的 看看這桌上的殘局,嘖嘖。味道好 就是任性!
用一句隨州話來(lái)說(shuō) 真的騷好噶!等到我的臉好了 定要去吃它個(gè)幾大盆!。 (, 下載次數(shù): 99) (, 下載次數(shù): 126) (, 下載次數(shù): 109) (, 下載次數(shù): 108) (, 下載次數(shù): 144) (, 下載次數(shù): 146)

作者: 年輕人不要熬夜    時(shí)間: 2015-6-29 11:58
吃幾盆的時(shí)候 帶上我
愛(ài) 你
作者: 茜茜妹大    時(shí)間: 2015-6-29 14:38
年輕人不要熬夜 發(fā)表于 2015-6-29 11:58
吃幾盆的時(shí)候 帶上我
愛(ài) 你

好說(shuō)好說(shuō)
作者: 開(kāi)心就好啊    時(shí)間: 2015-7-3 00:09
還有我
作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2015-7-3 09:06
不是土豪,噶不起。。。。。。。。。
作者: 勛勛    時(shí)間: 2015-7-3 14:38
下次去吃,帶上我,我要吃

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
万荣县| 龙泉市| 平凉市| 阿合奇县| 安平县| 佛学| 方山县| 天津市| 昌宁县| 卓资县| 江孜县| 郧西县| 象山县| 湖北省| 新巴尔虎左旗| 绵竹市| 鄂尔多斯市| 宁阳县| 浦东新区| 湖口县| 刚察县| 甘泉县| 会昌县| 北海市| 济源市| 甘南县| 湖口县| 长武县| 夹江县| 桃源县| 伊通| 昔阳县| 松潘县| 三都| 南陵县| 昌乐县| 嘉祥县| 合江县| 水城县| 泗水县| 会理县|