雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 馮家大院免費(fèi)用餐最后三天 [打印本頁(yè)]

作者: 雙兒_l9m8J    時(shí)間: 2015-6-15 21:10
標(biāo)題: 馮家大院免費(fèi)用餐最后三天
馮家大院三周年免費(fèi)用餐最后三天活動(dòng),你們還在等什么?       馮家大院喜迎三周年,為了回饋廣大新老顧客,特隆重推出免費(fèi)用餐活動(dòng),每天前三桌(8-10人),不接受預(yù)定,先到先體驗(yàn),你們來吃飯,我們來買單,機(jī)會(huì)不容錯(cuò)過,趕快來馮家大院看看吧!咨詢電話:13971795552,18771332004。
作者: 雙兒_l9m8J    時(shí)間: 2015-6-15 21:23
標(biāo)題: 約嗎?來馮家大院吧
在嘈雜的市區(qū)呆久了,你是否很想到一個(gè)悠閑,環(huán)境優(yōu)美的地方放松一下呢?來馮家大院吧,滿園花香,綠樹成蔭,露天餐桌,自由秋千,自助燒烤,美食,美景,美酒,美人,等著你,約嗎?來馮家大院吧!
作者: 輻射    時(shí)間: 2015-6-15 22:04
我只喝8元的金沱
作者: 輻射    時(shí)間: 2015-6-15 22:05
哄誰啊  不要錢?
作者: badman    時(shí)間: 2015-6-15 23:54
幸苦了。發(fā)了這么多圖都不告訴地址
作者: 雙兒_l9m8J    時(shí)間: 2015-6-21 21:54
輻射 發(fā)表于 2015-6-15 22:04
我只喝8元的金沱

那是孝感造的假酒,純酒精勾兌,總廠已經(jīng)在起訴他們了,你沒發(fā)現(xiàn)今年市場(chǎng)上很少看到這個(gè)酒了嗎?我們代理的是沱牌一線品牌舍得旗下的沱牌大曲,價(jià)格從幾十到幾百不等。
作者: 雙兒_l9m8J    時(shí)間: 2015-6-21 21:55
badman 發(fā)表于 2015-6-15 23:54
幸苦了。發(fā)了這么多圖都不告訴地址

波導(dǎo)公司老大門市公安局斜對(duì)面,留有電話,不知道地方打電話咨詢。
作者: 雙兒_l9m8J    時(shí)間: 2015-6-21 21:56
輻射 發(fā)表于 2015-6-15 22:05
哄誰啊  不要錢?

做活動(dòng)當(dāng)然真真實(shí)實(shí),店在那里,人在那里。
作者: 沱牌舍得    時(shí)間: 2015-7-20 17:37
雙兒_l9m8J 發(fā)表于 2015-6-21 21:54
那是孝感造的假酒,純酒精勾兌,總廠已經(jīng)在起訴他們了,你沒發(fā)現(xiàn)今年市場(chǎng)上很少看到這個(gè)酒了嗎?我們代理 ...

不要隨便誤導(dǎo)消費(fèi)者,目前市面是沒有任何假酒一說,我就是沱牌廠家駐隨州辦事處,有問題聯(lián)系:15108119099.

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
桓仁| 米脂县| 交城县| 越西县| 南宁市| 大渡口区| 内黄县| 呼和浩特市| 揭东县| 繁峙县| 安溪县| 搜索| 五莲县| 榆中县| 怀柔区| 绥滨县| 灵川县| 临夏县| 深泽县| 泊头市| 濮阳县| 加查县| 鄢陵县| 义乌市| 梁山县| 台前县| 榆树市| 张家川| 堆龙德庆县| 华蓥市| 南京市| 天气| 原阳县| 阳高县| 上蔡县| 盈江县| 海盐县| 斗六市| 河北省| 赣榆县| 常宁市|