雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標題: 【我要爆料】原二中后門學生亂扔垃圾的現(xiàn)象嚴重 [打印本頁]

作者: 網(wǎng)絡爆料臺    時間: 2015-6-4 17:31
標題: 【我要爆料】原二中后門學生亂扔垃圾的現(xiàn)象嚴重
聲明:“隨網(wǎng)爆料臺”是一個微信網(wǎng)友報料的平臺,內(nèi)容均為微信網(wǎng)友的個人發(fā)布的訊息,所爆料內(nèi)容的版權和真實性均由發(fā)布者本人所有!
隨州網(wǎng)微信好友爆料:
原二中后門,學生下課就喜歡扔垃圾扔玻璃瓶扔牛奶,今天11點的時候是幾年來最嚴重的一次,影響很壞,學校不能只顧著學習,個人素養(yǎng)成人也很重要,希望可以采納曝光。
(, 下載次數(shù): 184)

作者: 來啊打我啊    時間: 2015-6-4 18:46
考試完場面更壯觀
作者: 來啊打我啊    時間: 2015-6-4 18:46
考試完場面更壯觀
作者: 凈水荷花    時間: 2015-6-4 19:00
來啊打我啊 發(fā)表于 2015-6-4 18:46
考試完場面更壯觀

石榴姐回復的
作者: 攜手幸運    時間: 2015-6-5 18:28
呵呵呵呵。。。有沒有新發(fā)現(xiàn)????????????

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
沅陵县| 吕梁市| 松潘县| 黄陵县| 阳原县| 大庆市| 甘德县| 贵港市| 铁力市| 松桃| 泸溪县| 五原县| 古丈县| 武乡县| 荣成市| 青州市| 海安县| 新源县| 兰西县| 湛江市| 青浦区| 永康市| 大渡口区| 萨嘎县| 澎湖县| 巴马| 乌鲁木齐县| 平乐县| 铜梁县| 德庆县| 睢宁县| 定州市| 醴陵市| 吉林省| 云和县| 汤阴县| 金平| 樟树市| 宣汉县| 共和县| 遵化市|