雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 4.12隨州婚戀網(wǎng)首場單身戶外派對——淅河藍莓燒烤活動圓滿舉辦成功~ [打印本頁]

作者: 介介    時間: 2015-4-15 10:37
標(biāo)題: 4.12隨州婚戀網(wǎng)首場單身戶外派對——淅河藍莓燒烤活動圓滿舉辦成功~

4月12日的天氣那叫一個風(fēng)和日麗啊~陽光明媚啊~除去那天的陣陣妖風(fēng)不說,馬鞍山水庫景色也是真的不錯的,小伙伴兒們也是個個給力~廢話少說,小編我直接上圖~各位看官閱后請給好評思密達~
(, 下載次數(shù): 256)
大家一起坐上車準(zhǔn)備出發(fā)啦~、 (, 下載次數(shù): 259)
(, 下載次數(shù): 255)
小伙伴們排隊一起走~去藍莓莊園看藍莓花~
(, 下載次數(shù): 231)
看到了嗎~這全部都是藍莓灌叢呢~
(, 下載次數(shù): 250)
白白的小花~這就是藍莓花哦,話說小編還真的是第一次見呢,想到六月份它們就會變成一顆顆藍莓果實就覺著它們真的是好可愛呢~話說,六月~約嗎?
(, 下載次數(shù): 252)
(, 下載次數(shù): 252)
(, 下載次數(shù): 242)
(, 下載次數(shù): 234)
(, 下載次數(shù): 214)
(, 下載次數(shù): 241)
(, 下載次數(shù): 234)
(, 下載次數(shù): 233)
(, 下載次數(shù): 226)
(, 下載次數(shù): 225)
(, 下載次數(shù): 230)
(, 下載次數(shù): 228)
(, 下載次數(shù): 222)
觀賞完藍莓花以后,大隊人馬齊齊走上馬鞍山水庫大壩,藍天白云,景色真真是極好的啊,你陶醉了嗎?來,一起和小編唱起:藍藍的天空~~~~~綠綠的湖水~~~~~~青青的草地~~~~嘿呦~~
(, 下載次數(shù): 227)
(, 下載次數(shù): 201)
(, 下載次數(shù): 220)
(, 下載次數(shù): 207)
(, 下載次數(shù): 196)
(, 下載次數(shù): 213)
(, 下載次數(shù): 214)
重頭戲開始啦~燒烤活動大家都在一起做準(zhǔn)備,男生洗菜女生串串,所謂男女搭配干活不累,此點被大家詮釋的淋漓盡致呢~美女們個個心靈手巧,帥哥們個個溫柔體貼,我們在場的工作人員只能在現(xiàn)場癡癡的看著,不愿打破這美好的畫面~(喂,說我們懶得干活的站住,你過來,我保證不打死你~  
(, 下載次數(shù): 212)
(, 下載次數(shù): 199)
嘿~你說!氛圍是不是都超級好~現(xiàn)場還有幾個燒烤大廚呢~技術(shù)真的是棒棒噠!
(, 下載次數(shù): 216)
這只是若干張燒烤作品中的一張~味道棒極了!
(, 下載次數(shù): 195)
(, 下載次數(shù): 147)
(, 下載次數(shù): 112)
(, 下載次數(shù): 107)
(, 下載次數(shù): 107)
(, 下載次數(shù): 112)
下午三點左右,燒烤完成,大家吃飽喝足,跟著工作人員一起圍成一個大圈坐在草地上,評選出了燒烤小能手并發(fā)放了由我們隨州婚戀網(wǎng)準(zhǔn)備的精美獎品——藍莓酒~之后大家開始了愉快的交流,小伙伴兒挨個自我介紹,有才藝的一展歌喉,聽眾們拍手叫好,大家有說有笑,現(xiàn)場氛圍其樂融融~四點左右大家一起坐車返回市區(qū),活動圓滿結(jié)束。

這真的是一次愉快的活動呀~大家都玩的超開心哦~
之前猶豫的,沒來的?戳诵【幍奶邮遣皇嵌汲蠡跊]來參加的?
心中是不是默默的響起一陣聲音:隨州婚戀網(wǎng)曾經(jīng)有場超好的活動擺我滴眼前我猶豫鳥我拒絕鳥,我沒有珍惜,如果上天能夠再給我一次機會,我一定會仰天長嘯!我!要!!參加。
沒關(guān)系,還有機會噠!!下一場活動我們正在策劃中。。。說你呢!還不來報名?又等著下次追悔莫及?

(報名熱線:0722-7118113;紅娘微信:85457706; 婚戀網(wǎng)址:www.sz520.com

作者: 清心可以    時間: 2015-4-15 11:21
你們的相親搞的怎么樣?有收獲嗎?
作者: 痞子姆爺    時間: 2015-4-15 14:20
相親出去玩還是比較能快速加深感情
作者: 夜貓子    時間: 2015-4-16 09:55
痞子姆爺 發(fā)表于 2015-4-15 14:20

你去了?
作者: 夜貓子    時間: 2015-4-16 09:55

你去了?
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時間: 2015-4-16 12:52
樓主真是一個優(yōu)秀的紅娘,圖文并茂的解說看得老嫂子我也是醉了~~
作者: 優(yōu)美娘娘駕到    時間: 2015-4-16 13:34

這么有經(jīng)驗?
作者: 十月煙火    時間: 2015-4-16 22:30
這些照片拍得。。。
作者: 痞子姆爺    時間: 2015-4-17 08:25
優(yōu)美娘娘駕到 發(fā)表于 2015-4-16 13:34

經(jīng)驗確實是有好嘛
作者: 痞子姆爺    時間: 2015-4-17 08:25
優(yōu)美娘娘駕到 發(fā)表于 2015-4-16 13:34

經(jīng)驗確實是有好嘛
作者: 痞子姆爺    時間: 2015-4-17 08:26
夜貓子 發(fā)表于 2015-4-16 09:55
你去了?

木有去 盛況照片看到不少
作者: 介介    時間: 2015-4-17 08:59
清心可以 發(fā)表于 2015-4-15 11:21

還是蠻成功噠
作者: 介介    時間: 2015-4-17 08:59
清心可以 發(fā)表于 2015-4-15 11:21

還是蠻成功噠
作者: 介介    時間: 2015-4-17 09:00

是噠是噠~你說的很對~
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-4-16 12:52
樓主真是一個優(yōu)秀的紅娘,圖文并茂的解說看得老嫂子我也是醉了~~

是在夸獎我咩~?
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-4-16 12:52

是在夸獎我咩~?
作者: 介介    時間: 2015-4-17 09:01
十月煙火 發(fā)表于 2015-4-16 22:30
這些照片拍得。。。

。。。。怎么了
十月煙火 發(fā)表于 2015-4-16 22:30
這些照片拍得。。。

。。。。怎么了
痞子姆爺 發(fā)表于 2015-4-17 08:26
木有去 盛況照片看到不少

你咋不來
作者: 十月煙火    時間: 2015-4-17 17:01
介介 發(fā)表于 2015-4-17 09:01
。。。。怎么了

質(zhì)量太。。。業(yè)余,基本買啥對焦的
作者: 陽光_123    時間: 2015-4-17 17:12
騷好……
作者: 唐老師    時間: 2015-4-17 23:23
還不錯么!
作者: 介介    時間: 2015-4-18 10:37
十月煙火 發(fā)表于 2015-4-17 17:01
質(zhì)量太。。。業(yè)余,基本買啥對焦的

因為小編我本就是手機拍照業(yè)余菜鳥,愛好而已。。不專業(yè)。。您見笑了。。
陽光_123 發(fā)表于 2015-4-17 17:12
騷好……

唐老師 發(fā)表于 2015-4-17 23:23
還不錯么!

作者: hbsz8888    時間: 2015-4-18 19:56
我想知道走的時候你們的垃圾都帶走沒?那可是淅河人民的水源地
作者: 介介    時間: 2015-4-19 08:20
hbsz8888 發(fā)表于 2015-4-18 19:56
我想知道走的時候你們的垃圾都帶走沒?那可是淅河人民的水源地

當(dāng)然~
作者: 隨州屌絲    時間: 2015-8-10 20:27
這種活動應(yīng)該多搞

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
武鸣县| 青阳县| 嘉荫县| 永定县| 奉化市| 中阳县| 邢台市| 镇安县| 临湘市| 天台县| 张家川| 兴山县| 房山区| 阳谷县| 秦安县| 连州市| 扶风县| 洮南市| 华蓥市| 方正县| 安新县| 丰城市| 连云港市| 潍坊市| 鹤壁市| 集安市| 鄂托克前旗| 厦门市| 肇源县| 兴隆县| 北辰区| 镇安县| 鹰潭市| 民丰县| 丹江口市| 繁峙县| 光山县| 额尔古纳市| 南木林县| 高尔夫| 喀喇沁旗|