雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標題: 4.9,路上十幾個小車車宣傳汪峰隨州演唱會 [打印本頁]

作者: 輻射    時間: 2015-4-9 22:09
標題: 4.9,路上十幾個小車車宣傳汪峰隨州演唱會
   首先,汪峰的歌我喜歡的不多,比較假。其次,《中國好聲音》太假無聊(帕爾哈提除外)。

再者,聽說延期到5月了?磥韮r格沒談好,人家也算大腕啦,走穴也看心情與檔期。還有那許多的小明星。

今天看見十幾輛小車貼著這個廣告紙,第一個車是個寶馬。有的車上架上了高音喇叭在那里哭喊。

總之,就是讓你趕快交錢。

不要錢我都不看。章子怡也算J貨。

作者: ~云淡風輕~    時間: 2015-4-9 22:35
明星對我沒有吸引力,所以這樣的熱鬧我基本不參與
作者: 老農(nóng)民    時間: 2015-4-9 22:36
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2015-4-9 22:35
明星對我沒有吸引力,所以這樣的熱鬧我基本不參與

很有理性的老嫂子,贊贊!
作者: ~云淡風輕~    時間: 2015-4-9 23:16
老農(nóng)民 發(fā)表于 2015-4-9 22:36
很有理性的老嫂子,贊贊!

一個贊就可以了,兩個有點多
作者: QQ稻草人    時間: 2015-4-9 23:34
不會又是汪峰歌曲演唱會吧?
作者: 繁華散盡皆云煙    時間: 2015-4-10 00:02
過好自己的小日孑,明星離咱太遠了,不關注,不追星。
作者: 隨鹽彩鋼    時間: 2015-4-10 07:39
有錢不會自己用,還送給汪峰,我才不去呢
作者: 唐老師    時間: 2015-4-10 07:54
還不如聽不花錢的免費歌心情舒暢

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
临清市| 金塔县| 浮山县| 霍邱县| 黄骅市| 迭部县| 白玉县| 新乡县| 北票市| 曲麻莱县| 漳浦县| 冕宁县| 拜泉县| 宝坻区| 徐水县| 沂南县| 天峻县| 松原市| 阳信县| 扶风县| 伊通| 朝阳市| 资溪县| 依安县| 涿州市| 朔州市| 安吉县| 正镶白旗| 广宗县| 新野县| 新郑市| 乌鲁木齐县| 扎赉特旗| 东兰县| 永嘉县| 利川市| 札达县| 沁源县| 金门县| 永修县| 丹棱县|