雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 現(xiàn)在隨州有多少人在賣中華神皂? [打印本頁(yè)]

作者: sasa913800    時(shí)間: 2015-4-7 15:05
標(biāo)題: 現(xiàn)在隨州有多少人在賣中華神皂?
因?yàn)橛H自試用過(guò)滿婷中華神皂,感覺(jué)效果還可以,所以,現(xiàn)在正準(zhǔn)備代理,想了解下隨州有多少人在做這個(gè)
(, 下載次數(shù): 19)
(, 下載次數(shù): 21)

作者: ~zone、飯飯    時(shí)間: 2015-4-7 15:14

最起碼我有一個(gè)閨蜜在做這個(gè)~

天天刷屏那個(gè)神馬皂~
作者: hayes    時(shí)間: 2015-4-7 15:15
我的朋友圈有四五個(gè)~~ 24小時(shí)刷屏~
作者: hayes    時(shí)間: 2015-4-7 15:16
只知道她們?cè)诏偪竦睦?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: BTO灬丿判官    時(shí)間: 2015-4-7 15:18
跟傳銷差不多
作者: 唐老師    時(shí)間: 2015-4-7 15:20
皂就是皂,還特么神皂。弱弱的問(wèn)一句:有神水么?
作者: sasa913800    時(shí)間: 2015-4-7 15:25
唐老師 發(fā)表于 2015-4-7 15:20
皂就是皂,還特么神皂。弱弱的問(wèn)一句:有神水么?

你別說(shuō),還真有
作者: sasa913800    時(shí)間: 2015-4-7 15:27
BTO灬丿判官 發(fā)表于 2015-4-7 15:18
跟傳銷差不多

我也問(wèn)過(guò)朋友,他們說(shuō)這不叫傳銷,傳銷是沒(méi)有實(shí)物光靠一張嘴說(shuō)。他們說(shuō),這叫直銷,哈哈,不過(guò),我還是小菜鳥
作者: sasa913800    時(shí)間: 2015-4-7 15:28
hayes 發(fā)表于 2015-4-7 15:16
只知道她們?cè)诏偪竦睦?/blockquote>

當(dāng)然啦,拉代理自己坐在家里發(fā)貨就行了,不用找客戶多好
作者: sasa913800    時(shí)間: 2015-4-7 15:30
~zone、飯飯 發(fā)表于 2015-4-7 15:14
最起碼我有一個(gè)閨蜜在做這個(gè)~

天天刷屏那個(gè)神馬皂~

我沒(méi)在朋友圈里做,就怕他們反感,又申請(qǐng)了新號(hào),剛剛才發(fā)現(xiàn)大學(xué)室友也在做這個(gè),貌似已經(jīng)火遍全國(guó)了
作者: 煩滴不得過(guò)    時(shí)間: 2015-4-7 15:40
sasa913800 發(fā)表于 2015-4-7 15:28
當(dāng)然啦,拉代理自己坐在家里發(fā)貨就行了,不用找客戶多好

如果你的貨賣不出去,又想賺錢是不是就要拉代理。
也就是說(shuō),貨可以不賣,但是必須要找到下家?guī)湍沅N貨,可以理解為不賺用戶的錢,賺下線的代理費(fèi),類似傳銷。
你好好想想一塊肥皂128,有多大的市場(chǎng)。再仔細(xì)觀察他們的刷屏,從來(lái)沒(méi)有說(shuō)貨賣的怎么樣,全是說(shuō)幾天拿了多少代理,明天拿了多少。一個(gè)靠賺下線錢的產(chǎn)品,你覺(jué)得能長(zhǎng)久么。當(dāng)然,中國(guó)人多,一層拉一層,只要有人你都可以拉過(guò)來(lái)做你的代理,反正沒(méi)人想過(guò)庫(kù)存啊,壓貨啊什么的,賣不出去就找下家唄,轉(zhuǎn)移風(fēng)險(xiǎn)。
作者: 長(zhǎng)崗嶺    時(shí)間: 2015-4-7 16:00
我的朋友圈里有幾個(gè)在做,天天刷屏。!
作者: sasa913800    時(shí)間: 2015-4-7 16:01
煩滴不得過(guò) 發(fā)表于 2015-4-7 15:40
如果你的貨賣不出去,又想賺錢是不是就要拉代理。
也就是說(shuō),貨可以不賣,但是必須要找到下家?guī)湍沅N貨, ...

一塊皂128對(duì)女人來(lái)說(shuō)算便宜的了,一瓶卸妝油100多,洗面奶又是100多。能卸妝,洗臉,除螨,洗頭,洗澡等等,起碼我是被吸引買了一塊
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2015-4-7 16:07
我覺(jué)得一塊肥皂128太貴了,一直在觀望,沒(méi)下手

你說(shuō)的很好,是可以有多種用途,可問(wèn)題是,它能真正代替嗎?你說(shuō)的卸妝油、洗面奶、除螨面霜、洗發(fā)水我還是一直在用平時(shí)的牌子。不會(huì)因?yàn)檫@一個(gè)肥皂,就讓其他的全部下崗。
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2015-4-7 16:09
平時(shí)十幾、幾十的肥皂買的也有,就那么回事;丶业谝患孪词帧R话阋惶煲3-6次手。舒膚佳可以殺菌,你這個(gè)神皂洗一次手只怕都要好幾塊吧
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2015-4-7 16:14
我嫂子在賣
作者: sasa913800    時(shí)間: 2015-4-7 16:20
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2015-4-7 16:09
平時(shí)十幾、幾十的肥皂買的也有,就那么回事;丶业谝患孪词。一般一天要洗3-6次手。舒膚佳可以殺菌,你 ...

就我自己不會(huì)奢侈到用它來(lái)洗手,最多也就是洗臉,洗澡。有針對(duì)性的,如果有痘痘可以用用
作者: sasa913800    時(shí)間: 2015-4-7 16:21
寧慕雪 發(fā)表于 2015-4-7 16:14
我嫂子在賣

銷量怎么樣?我現(xiàn)在就是想先了解了解,有多少人確實(shí)是需要這個(gè)東西
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2015-4-7 16:23
sasa913800 發(fā)表于 2015-4-7 16:21
銷量怎么樣?我現(xiàn)在就是想先了解了解,有多少人確實(shí)是需要這個(gè)東西

沒(méi)有問(wèn)。你也要賣?
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2015-4-7 16:37
sasa913800 發(fā)表于 2015-4-7 16:20
就我自己不會(huì)奢侈到用它來(lái)洗手,最多也就是洗臉,洗澡。有針對(duì)性的,如果有痘痘可以用用

就算它是神皂,它也仍然還是皂。
定義是皂,就不能替代其他產(chǎn)品。
洗手、洗臉、洗澡而已-------------

卸妝油、洗面奶、草本面霜、面膜、洗發(fā)水-------我還是要用的。
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2015-4-7 16:38
同事的朋友姐姐在做湖北總代理
作者: sasa913800    時(shí)間: 2015-4-7 16:49
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2015-4-7 16:38
同事的朋友姐姐在做湖北總代理

微信留一個(gè),如果拿貨找你同事的朋友姐姐。我的微信:miss6177
作者: sasa913800    時(shí)間: 2015-4-7 16:49
寧慕雪 發(fā)表于 2015-4-7 16:23
沒(méi)有問(wèn)。你也要賣?

有這個(gè)打算呢
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2015-4-7 16:50
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2015-4-7 16:37
就算它是神皂,它也仍然還是皂。
定義是皂,就不能替代其他產(chǎn)品。
洗手、洗臉、洗澡而已-------------
...

哎,  姐姐,他是我閨蜜的嫂子, 只是有QQ而已  ,很少聊天
所以  我也不知道
作者: 清水百合    時(shí)間: 2015-4-7 17:05
傳銷吧。
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2015-4-7 17:12
sasa913800 發(fā)表于 2015-4-7 16:49
有這個(gè)打算呢

我覺(jué)得 做 還是看個(gè)人吧
有的銷售的好,有的銷售的不行
作者: QQ稻草人    時(shí)間: 2015-4-7 19:58
看能火多久就知道了。樓主,如果賺錢別人會(huì)把蛋糕分給你吃?
作者: 兵團(tuán)指揮部    時(shí)間: 2015-4-7 20:02
遍地都是的
作者: 凈水荷花    時(shí)間: 2015-4-7 21:00
只看看, 不說(shuō)話……
作者: 輻射    時(shí)間: 2015-4-7 21:32
無(wú)求聊 不如寫貼
作者: 唐老師    時(shí)間: 2015-4-7 22:07
輻射 發(fā)表于 2015-4-7 21:32
無(wú)求聊 不如寫貼

寫帖能賺錢么?樓主是想靠這個(gè)賺錢的撒。
作者: 大尾巴狼    時(shí)間: 2015-4-7 22:07
微信其它賣的都是假貨水貨,專門騙朋友圈熟人的,大家都知道
作者: 痞子姆爺    時(shí)間: 2015-4-8 09:26
朋友圈天天都有人在發(fā) 還范冰冰代言的呢
作者: 麥麥的小白    時(shí)間: 2015-4-8 09:31
20-30一塊的用過(guò),感覺(jué)還行。
作者: 素顏yx123    時(shí)間: 2015-4-8 10:28
一塊肥皂128,說(shuō)破大天去我也不會(huì)買的,突然發(fā)現(xiàn)作為一個(gè)女人,我是有多省錢啊~~~
作者: BTO灬丿判官    時(shí)間: 2015-4-8 11:28
sasa913800 發(fā)表于 2015-4-7 15:27
我也問(wèn)過(guò)朋友,他們說(shuō)這不叫傳銷,傳銷是沒(méi)有實(shí)物光靠一張嘴說(shuō)。他們說(shuō),這叫直銷,哈哈,不過(guò),我還是小 ...

傳銷升級(jí)版                       直銷還轉(zhuǎn)了一道又一道的手
作者: sasa913800    時(shí)間: 2015-4-8 11:47
清水百合 發(fā)表于 2015-4-7 17:05
傳銷吧。

有人這么說(shuō),也有人說(shuō)不是。我覺(jué)得這不算傳銷,起碼不帶任何欺騙性質(zhì),只針對(duì)有需要的人
作者: sasa913800    時(shí)間: 2015-4-8 11:59
大尾巴狼 發(fā)表于 2015-4-7 22:07
微信其它賣的都是假貨水貨,專門騙朋友圈熟人的,大家都知道

我QQ上有個(gè)小妹妹(同學(xué)的妹妹),她也在做微商,以前天天發(fā)廣告,我看都不看,后來(lái)終于有一天,我發(fā)現(xiàn)我好喜歡看她發(fā)的東西,還在她那買了,好奇怪哦
作者: sasa913800    時(shí)間: 2015-4-8 11:59
麥麥的小白 發(fā)表于 2015-4-8 09:31
20-30一塊的用過(guò),感覺(jué)還行。

我在想,也許成本也就幾十塊錢吧,被炒起來(lái)的
作者: sasa913800    時(shí)間: 2015-4-8 12:00
痞子姆爺 發(fā)表于 2015-4-8 09:26
朋友圈天天都有人在發(fā) 還范冰冰代言的呢

就是因?yàn)楸运圆拍敲促F的吧
作者: sasa913800    時(shí)間: 2015-4-8 12:01
唐老師 發(fā)表于 2015-4-7 22:07
寫帖能賺錢么?樓主是想靠這個(gè)賺錢的撒。

太懂我了
作者: sasa913800    時(shí)間: 2015-4-8 12:11
素顏yx123 發(fā)表于 2015-4-8 10:28
一塊肥皂128,說(shuō)破大天去我也不會(huì)買的,突然發(fā)現(xiàn)作為一個(gè)女人,我是有多省錢啊~~~

哈哈,我是屬于那種,逛街看到什么都想買,去超市別人推薦什么都會(huì)拿,只要有人說(shuō)好,我也要去試一試,所以,經(jīng)常買一堆沒(méi)用的東西,我媽老說(shuō)我敗家
作者: 痞子姆爺    時(shí)間: 2015-4-8 14:09
sasa913800 發(fā)表于 2015-4-8 12:00
就是因?yàn)楸运圆拍敲促F的吧

多貴呀 還真不知道
作者: ╭⌒風(fēng)つ    時(shí)間: 2015-4-8 14:40
最近火了,有幾個(gè)朋友在做~
作者: 方落雅    時(shí)間: 2015-4-8 15:06
想想他們整天做得也挺辛苦的,不拉黑吧,看到眼煩,拉黑吧,又覺(jué)得過(guò)意不去。。。。
作者: 蔣志杰    時(shí)間: 2015-4-8 15:29
實(shí)話說(shuō),我媳婦也在賣面膜什么的,看她平時(shí)天天手機(jī)不離手,生意感覺(jué)像還行樣
作者: sasa913800    時(shí)間: 2015-4-8 15:46
方落雅 發(fā)表于 2015-4-8 15:06
想想他們整天做得也挺辛苦的,不拉黑吧,看到眼煩,拉黑吧,又覺(jué)得過(guò)意不去。。。。

一天發(fā)一條還行,多了我自己也煩
作者: sasa913800    時(shí)間: 2015-4-8 15:48
蔣志杰 發(fā)表于 2015-4-8 15:29
實(shí)話說(shuō),我媳婦也在賣面膜什么的,看她平時(shí)天天手機(jī)不離手,生意感覺(jué)像還行樣

做多久了?
作者: 逍遙人    時(shí)間: 2015-4-8 16:39

作者: 萱萱愛(ài)    時(shí)間: 2015-4-10 14:43
蔣志杰 發(fā)表于 2015-4-8 15:29

作者: 煙癮っ戒不掉    時(shí)間: 2015-4-15 21:28
貌似我的朋友圈里也經(jīng)常看到刷地玩意兒滴~

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
大庆市| 伊川县| 建昌县| 宁都县| 长汀县| 大同市| 甘德县| 利川市| 吴江市| 托克逊县| 雅江县| 云和县| 元阳县| 神池县| 江西省| 石阡县| 阿勒泰市| 平阳县| 阳朔县| 湖南省| 张家界市| 阳高县| 沙河市| 阿图什市| 永仁县| 富蕴县| 黔西县| 莱西市| 阿克陶县| 巴塘县| 固始县| 资溪县| 孟津县| 科尔| 海南省| 安溪县| 甘德县| 晋城| 保康县| 甘谷县| 桦川县|