雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標題: 小偷先生,請及時過來領(lǐng)取車鑰匙 [打印本頁]

作者: 四褲全輸    時間: 2015-3-14 20:30
標題: 小偷先生,請及時過來領(lǐng)取車鑰匙

親愛的小偷先生,自從一個月黑風高,風雪交加的夜晚,你借走剛買不久的電動車,我一直對你牽腸掛肚,寢食難安--因為車鑰匙和玥瑪牌鎖的鑰匙還在我手里,總是擔心你使用不方便,所以這次通過論壇正式通知你,請你在百忙之中抽出寶貴的時間來拿?紤]到你做賊心虛,不便當面領(lǐng)取,我把這串鑰匙放在隨州市曾都區(qū)沿河大道58號,千萬別忘記了,祝你好運!
順便說一句,俺又買電動車了,看在老顧客的面上,你就高抬貴手吧。

作者: 四褲全輸    時間: 2015-3-14 20:32
為了表明我的誠意,特發(fā)鑰匙近照。
作者: 帥氣    時間: 2015-3-14 20:46
不是說鑰瑪?shù)逆i小偷搞不開的么
作者: 南山竹林    時間: 2015-3-14 20:50
沉河大道58號,該不是二看吧?
作者: 網(wǎng)間散步    時間: 2015-3-14 20:56
應(yīng)該在火車站,汽車站貼這樣的帖子,小偷是不會上論壇的。
作者: 四褲全輸    時間: 2015-3-14 20:58
(, 下載次數(shù): 69)

作者: 絢麗綻放    時間: 2015-3-14 21:03
你真是好人啊,好事做到底
作者: 泡沫_jzp2N    時間: 2015-3-14 21:04
沿河大道58號,隨州市曾都區(qū)公安局
作者: 四褲全輸    時間: 2015-3-14 21:07
帥氣 發(fā)表于 2015-3-14 20:46

難道我購買的是水貨? 不過,那天我沒有上鎖以為停在車庫沒有事。

不過,那一天車庫也沒有鎖,不巧的是,當天晚上普降大雪。。。。
作者: 四褲全輸    時間: 2015-3-14 21:08
南山竹林 發(fā)表于 2015-3-14 20:50
沉河大道58號,該不是二看吧?

八樓回答正確。
作者: 四褲全輸    時間: 2015-3-14 21:09
網(wǎng)間散步 發(fā)表于 2015-3-14 20:56
應(yīng)該在火車站,汽車站貼這樣的帖子,小偷是不會上論壇的。

做一個有文化的小偷,應(yīng)該更厲害。
作者: 四褲全輸    時間: 2015-3-14 21:09
絢麗綻放 發(fā)表于 2015-3-14 21:03
你真是好人啊,好事做到底

打人打死,救人救活。
作者: ~云淡風輕~    時間: 2015-3-14 22:04
四褲全輸 發(fā)表于 2015-3-14 21:07
難道我購買的是水貨? 不過,那天我沒有上鎖以為停在車庫沒有事。

不過,那一天車庫也沒有鎖,不 ...

你實在是太過細了,小偷不偷你的實在是對不起你啊
作者: 四褲全輸    時間: 2015-3-14 22:09
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2015-3-14 22:04
你實在是太過細了,小偷不偷你的實在是對不起你啊

小偷也不容易,都是為了生活,不要給他們設(shè)置太多的障礙。
作者: ~云淡風輕~    時間: 2015-3-14 22:17
四褲全輸 發(fā)表于 2015-3-14 22:09
小偷也不容易,都是為了生活,不要給他們設(shè)置太多的障礙。

這樣搞只怕過不了幾天你又要改名“四庫全丟‘’
作者: 四褲全輸    時間: 2015-3-14 22:19
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2015-3-14 22:17
這樣搞只怕過不了幾天你又要改名“四庫全丟‘’

希望小偷是個美女,把我也偷走算了。
作者: ~云淡風輕~    時間: 2015-3-14 22:21
四褲全輸 發(fā)表于 2015-3-14 22:19
希望小偷是個美女,把我也偷走算了。

這個夢做的怪美哈
作者: 四褲全輸    時間: 2015-3-14 22:22
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2015-3-14 22:21
這個夢做的怪美哈

沒有理想的賭鬼不是好賭鬼。
作者: 老農(nóng)民    時間: 2015-3-14 22:27
好人做到底,把新買電動車的鑰匙送一把給我
作者: 四褲全輸    時間: 2015-3-14 23:07
老農(nóng)民 發(fā)表于 2015-3-14 22:27
好人做到底,把新買電動車的鑰匙送一把給我

莫非你就是那位先生?
作者: 素顏yx123    時間: 2015-3-14 23:21
樓主這是炫富的節(jié)奏嗎?有車庫證明有小車,有小車還買電動車,買了電動車還不上鎖,關(guān)鍵連車庫都懶得鎖,然后舊車才丟又買新車,各種炫啊,最后連帶的連鎖都要秀一把,有錢就非得這么任性嗎~~~
作者: 四褲全輸    時間: 2015-3-14 23:48
素顏yx123 發(fā)表于 2015-3-14 23:21
樓主這是炫富的節(jié)奏嗎?有車庫證明有小車,有小車還買電動車,買了電動車還不上鎖,關(guān)鍵連車庫都懶得鎖,然 ...

親,你在幸災(zāi)樂禍嗎?
作者: 善待...    時間: 2015-3-15 07:35
帥氣 發(fā)表于 2015-3-14 20:46

可以連車子一起搬上三輪車啊
作者: 語笑嫣然_Yy5t2    時間: 2015-3-15 08:49
你把小偷慣壞了,他們把這當職業(yè)讓子子孫孫都干下去就不好了
作者: 落素秋    時間: 2015-3-15 09:49
哎  前年年前把電動車停在南郊順泰正門口 ,就幾分鐘的時間,出來車就沒了,該死的小偷
作者: .幅射.    時間: 2015-3-15 09:50
語笑嫣然_Yy5t2 發(fā)表于 2015-3-15 08:49
你把小偷慣壞了,他們把這當職業(yè)讓子子孫孫都干下去就不好了

“你把小偷慣壞了?”你還真語笑嫣然_Yy5t2 ……
樓主在下一盤棋、一盤很浪漫的釣魚棋。
如果這小偷是上隨州網(wǎng)的網(wǎng)友、又如果這小偷是個美女,……結(jié)局就該是……
作者: 路邊草    時間: 2015-3-15 09:55
小偷可能轉(zhuǎn)手賣了,........
作者: 四褲全輸    時間: 2015-3-15 09:57
.幅射. 發(fā)表于 2015-3-15 09:50
“你把小偷慣壞了?”你還真語笑嫣然_Yy5t2 ……
樓主在下一盤棋、一盤很浪漫的釣魚棋。
如果這小偷是 ...

輻射先生真是太理解我了。下次準備把電動換車停在隨州網(wǎng)下面,車上加裝定位系統(tǒng),專門跟蹤去隨州網(wǎng)辦事的女網(wǎng)友。。
作者: 流氓來了    時間: 2015-3-15 10:46
四褲全輸 發(fā)表于 2015-3-14 21:07

不過,那一天車庫也沒有鎖,不 ...

這么看來,是小偷怕別人偷你的車,寧愿一路上冒著大雪、憑著一身蠻勁將你的車推到了更安全的地方保管!
作者: 來啊打我啊    時間: 2015-3-15 11:08
殺千刀的賊子
作者: 濟世    時間: 2015-3-15 11:39
樓主是好人做到底
作者: 美酒咖啡    時間: 2015-3-15 15:09
這次可得看緊了
作者: 五年之后    時間: 2015-3-15 15:37
樓主,小偷會來看論壇?別逗了,人家很忙的。
作者: zhong    時間: 2015-3-15 16:14
真逗,這小偷太敬業(yè)了,下大雪還出來上班,太感動了,樓主下次下雪時把鑰匙放在車子上吧,這樣小小偷會感謝你全家的,!
作者: 楓.語    時間: 2015-3-15 21:01
我最討厭賊了,讓我逮住了,讓它有好果子吃

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
渝北区| 大庆市| 萨嘎县| 古交市| 积石山| 贺州市| 阳东县| 弋阳县| 集安市| 巴林右旗| 庆阳市| 九台市| 永川市| 泽州县| 合阳县| 汉沽区| 左云县| 诸暨市| 安塞县| 达日县| 兴化市| 温州市| 蒙城县| 扬中市| 宁化县| 仁布县| 腾冲县| 博湖县| 两当县| 上杭县| 天镇县| 安多县| 韶山市| 新昌县| 亚东县| 抚远县| 化州市| 德令哈市| 彰武县| 洛宁县| 凤冈县|