雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標題: 隨州幾個公園的負責人為什么都完蛋過? [打印本頁]

作者: 魂斗羅    時間: 2015-3-7 00:18
標題: 隨州幾個公園的負責人為什么都完蛋過?
  我聽說,白云、神農、濱湖、文化公園的負責人這兩年基本上都進去過。這是為什么?

園林系統(tǒng)病了?我只看見他們見縫插針的種樹種花,價格就不知道了,成活多少也是謎,雇的農民工干一天每天40元。

作者: 舊人舊事    時間: 2015-3-7 00:55
園林有油水
作者: 驅逐艦    時間: 2015-3-7 08:02
采購苗木貓膩大的很
作者: 清心可以    時間: 2015-3-7 08:03
有油水的地方容易滑倒.
作者: 為她奮斗    時間: 2015-3-7 08:21
清心可以 發(fā)表于 2015-3-7 08:03
有油水的地方容易滑倒.

不愧是超版啊,這水平杠杠的
作者: 長崗嶺    時間: 2015-3-7 08:24
青年西路兩邊栽的樹那叫一個密。。∧銈兌模。!
作者: 隨州烈山區(qū)區(qū)長    時間: 2015-3-7 08:39
種的密才叫綠化,隨便種了樹就叫綠化?看看國外的環(huán)境,那才叫綠化,某些噴子不要亂噴
作者: 衣品入席    時間: 2015-3-7 09:59
一棵樹幾十萬…………你信嗎?
作者: 萌芽    時間: 2015-3-7 10:12
衣品入席 發(fā)表于 2015-3-7 09:59
一棵樹幾十萬…………你信嗎?

呵呵呵
作者: 龍行天下123    時間: 2015-3-7 10:14
有錢貪好貪錢的地方
作者: 藍天的云    時間: 2015-3-7 10:26
一舉兩得
作者: 3331    時間: 2015-3-7 10:27
都是錢惹的禍
作者: ~云淡風輕~    時間: 2015-3-7 11:11
我只曉得城東這片種的樹死了幾多喲,種了挖挖了種,一棵樹就是n多票子,還有人力不算
作者: 攜手幸運    時間: 2015-3-7 16:15
乖乖。。。。。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
岑溪市| 习水县| 会昌县| 麻江县| 张掖市| 宝鸡市| 眉山市| 蒙阴县| 阿拉善盟| 乳源| 丹棱县| 和龙市| 南靖县| 称多县| 双桥区| 中阳县| 晋宁县| 高邮市| 辽源市| 镇康县| 东港市| 新丰县| 蓬莱市| 麻栗坡县| 泸水县| 栾川县| 永兴县| 梁山县| 威信县| 丰城市| 绍兴市| 阿合奇县| 萨迦县| 许昌市| 镇原县| 淮南市| 九台市| 安吉县| 东兰县| 涿鹿县| 如皋市|