雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 信用卡信息被泄漏 [打印本頁]

作者: 胡北    時(shí)間: 2015-2-14 09:36
標(biāo)題: 信用卡信息被泄漏
銀行信用卡信息被泄漏,請(qǐng)問向哪里投訴?
作者: 語笑嫣然_Yy5t2    時(shí)間: 2015-2-14 10:16
這是我也想知道的問題
作者: 毛毛毛毛    時(shí)間: 2015-2-14 10:20
我的身份證在農(nóng)行被注冊(cè)了一個(gè)賬戶,我去辦卡人家說我辦不了,我說我沒有辦過,他們非要說我自己忘記了,還不幫我及時(shí)處理,最后打總部電話投訴才處理的,你也可以試試。
作者: 胡北    時(shí)間: 2015-2-14 10:56
毛毛毛毛 發(fā)表于 2015-2-14 10:20
我的身份證在農(nóng)行被注冊(cè)了一個(gè)賬戶,我去辦卡人家說我辦不了,我說我沒有辦過,他們非要說我自己忘記了,還 ...

我在某銀行的信息,被在這家銀行辦理業(yè)務(wù)的保險(xiǎn)公司知曉了。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
翁牛特旗| 遂昌县| 云安县| 年辖:市辖区| 高碑店市| 二连浩特市| 祥云县| 韩城市| 九龙县| 平阴县| 大化| 彰化市| 杨浦区| 昌宁县| 西乌珠穆沁旗| 色达县| 荃湾区| 开江县| 太谷县| 永兴县| 松原市| 临颍县| 洮南市| 澄迈县| 阿拉善左旗| 通许县| 观塘区| 定边县| 罗甸县| 上饶市| 颍上县| 清新县| 公安县| 陕西省| 华安县| 仙游县| 八宿县| 黎川县| 福海县| 巴楚县| 南澳县|