雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標題: 滿街的玫瑰花你們是要到哪里去 [打印本頁]

作者: 低調(diào)的小呆子    時間: 2015-2-14 08:50
標題: 滿街的玫瑰花你們是要到哪里去

(, 下載次數(shù): 146)

一大早,滿街的玫瑰,光是天橋就已經(jīng)駐足了5家。要是隨州的男人都像我老公一樣,巴哈你們都虧血本了。昨晚好不容易請我吃個西餐,我還在想怎么今年搞浪漫了,莫非情人節(jié)得收個大禮包了。。。沒曾想剛付完錢,他就說到:”老婆,今天這頓就算明天過節(jié)請的,明天就不給你買花了,浪費得很“。天,還有這樣的邏輯,好吧,我認了,從此我悟清一個人生哲理,浪漫的反義詞是浪費!

我的老公我想我還是會用心去愛他,哪怕他永遠尊崇買花就是浪費,只是這些賣玫瑰的我無法愛你們咯~你們今天仍然會賺個盆滿缽滿,那些沒把老婆騙到手的男人和崇尚浪漫的男人會是你們忠實的案上肉,任由宰割吧, 而我卻在一旁偷笑或是偷哭

(, 下載次數(shù): 163)

作者: 玄惑    時間: 2015-2-14 09:07
還是你會想些,這確實是太浪費了,對于結(jié)婚了的,偶爾浪漫,別瞅準過節(jié),就好了
作者: 一老人    時間: 2015-2-14 09:17
滿街的玫瑰其實都是月季花。

情人節(jié)街頭“玫瑰” 其實全是月季
http://m.lt0912.cn/forum. ... mp;fromuid=16649876
(出處: 隨州網(wǎng))

作者: piecesun    時間: 2015-2-14 12:03
下雨滴
作者: 無奈。。。    時間: 2015-2-14 15:38
今天騙人節(jié),我在想又有多少小姑娘失身。
作者: 小笨笨    時間: 2015-2-14 23:00
花兒真好看,想給自己買束又舍不得。
作者: rock810    時間: 2015-2-15 00:05
大姐!你太直爽了!希望可以加好友!

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
长汀县| 凤山县| 瑞昌市| 蒲城县| 赤城县| 达拉特旗| 闽侯县| 沛县| 金阳县| 乐昌市| 庄河市| 大同县| 普格县| 治县。| 泰兴市| 阿克苏市| 清远市| 镇江市| 赫章县| 侯马市| 汝阳县| 琼海市| 海南省| 昌都县| 嘉义市| 乐清市| 孟连| 屏东市| 灵川县| 普兰店市| 蓬莱市| 青川县| 全椒县| 沁水县| 巩留县| 韶山市| 自治县| 禄劝| 北宁市| 松滋市| 田东县|