雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 【雙調(diào)】梅花酒帶七兄弟 . 贊音樂新星 [打印本頁]

作者: 米師佗    時間: 2015-2-13 09:02
標(biāo)題: 【雙調(diào)】梅花酒帶七兄弟 . 贊音樂新星
說什么享盛名,天籟之聲。誰曉得千里漂萍,十載寒燈?
逢今日微身幸長成,獻藝在歌廳,酬貴客,注深情。輕吹
笛,慢調(diào)箏,蛟龍起,鳳凰鳴,仙魔舞,鬼神驚,黃河塞,
泰山崩。
       贊一個巨星,老成,好機靈。這天邊神曲正是那仙姬
詠,白云歌如酒醉了老長庚。愿人間韶樂銘金鼎。

作者: 唐老師    時間: 2015-2-14 23:15
你是不是參加了隨州網(wǎng)年會活動,為此作的詞呢?
作者: 唐老師    時間: 2015-2-14 23:19
隨州網(wǎng)年會活動你去了吧,看見聚餐時的照片似乎有你一個背影呢~
作者: 柳冰雪    時間: 2015-2-17 13:22
優(yōu)美動聽!
作者: 米師佗    時間: 2015-2-20 10:46
謝謝關(guān)注。
作者: lyt    時間: 2015-2-21 08:35
高,曲子填得真好!
作者: 唐老師    時間: 2015-2-21 09:18
呵呵,帖子很冷清啊,是不是因為曲高和寡的原因呢?

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
凤山县| 聊城市| 靖宇县| 张北县| 法库县| 福海县| 宁陕县| 措勤县| 长顺县| 金秀| 开鲁县| 青岛市| 许昌市| 丰都县| 上高县| 华安县| 禄劝| 建湖县| 新安县| 扬州市| 清河县| 南投市| 罗城| 赣州市| 隆子县| 眉山市| 额济纳旗| 灵丘县| 井陉县| 炉霍县| 杭锦旗| 化隆| 台北市| 夏津县| 屏东县| 霍邱县| 新乐市| 定南县| 嵊州市| 寿光市| 兴仁县|