雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 有誰(shuí)做水電安裝的! [打印本頁(yè)]

作者: 流氓來(lái)了    時(shí)間: 2015-1-28 11:36
標(biāo)題: 有誰(shuí)做水電安裝的!
有一農(nóng)村舊樓房,想重新將水電安裝一下,有沒(méi)有這方面人員!

作者: 清心可以    時(shí)間: 2015-1-28 12:28
找我呀!我不要一分錢(qián)工錢(qián),但實(shí)際消費(fèi)太貴

你可以和我們的版主街頭浪人聯(lián)系
作者: 流氓來(lái)了    時(shí)間: 2015-1-29 18:19
清心可以 發(fā)表于 2015-1-28 12:28
找我呀!我不要一分錢(qián)工錢(qián),但實(shí)際消費(fèi)太貴

你可以和我們的版主街頭浪人聯(lián)系

謝謝清心大哥,我看準(zhǔn)備弄的時(shí)候就找下浪人版主!
作者: 隨州夢(mèng)    時(shí)間: 2015-5-15 15:11
也可以聯(lián)系我17786252586
作者: 逍遙小哥    時(shí)間: 2015-6-5 20:21
z找我,專業(yè)水電安裝,13886887968鄒
作者: 園子    時(shí)間: 2015-7-11 23:05
樓主,需要水電材料的話可以去我店看看,地址是環(huán)衛(wèi)管理所旁邊偉星管(招牌打的偉星),賣(mài)的都是日豐的等等。去年有幾個(gè)隨網(wǎng)網(wǎng)友在我那買(mǎi)的,價(jià)格你放心,質(zhì)量我保證!聯(lián)系電話15335775788

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
加查县| 林芝县| 东乌珠穆沁旗| 兴隆县| 宿迁市| 乐山市| 资中县| 确山县| 林芝县| 玉环县| 长子县| 六安市| 琼海市| 永泰县| 岐山县| 福建省| 龙门县| 商南县| 锡林浩特市| 仪陇县| 嵊泗县| 新晃| 中宁县| 陆良县| 德令哈市| 皋兰县| 宝清县| 湖北省| 玉溪市| 平安县| 肇东市| 勐海县| 富顺县| 岳西县| 莲花县| 纳雍县| 宁安市| 屯留县| 石城县| 刚察县| 四子王旗|