雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 當(dāng)一名城管員真幸福 [打印本頁]

作者: 濟(jì)世    時(shí)間: 2014-12-8 11:49
標(biāo)題: 當(dāng)一名城管員真幸福
       今天上午九點(diǎn)十分,在五眼橋菜場(chǎng)花溪巷西頭、第一個(gè)樓梯口,看見一位四十歲左右男子、短發(fā)、微胖、身穿城管制服的人。手提一塑料方便袋,在菜市場(chǎng)攤位前、挨家隨便拿人家的菜不給錢,第一家拿了一把青菜,第二家拿了大約半斤蒜苗,在第三家抓了人家一小把蔥,最后順著烈山道向南揚(yáng)長(zhǎng)而去。
                      有的攤主看了他一眼,也有的攤主沒有理會(huì)他,只是有買菜的市民用目光目送了他,更多的是在場(chǎng)的人們議能這個(gè)社會(huì)風(fēng)氣。
                            由此熟練的動(dòng)作和攤主的沉默來看,類似這種行為肯定不是一兩次了,是經(jīng);、常態(tài)化。難道這就是有特色社會(huì)主義嗎?這就是人們常說的靠山吃山、靠水吃水嗎?要是這樣的話,我覺得當(dāng)一名城管員真幸福!
        說明:由于當(dāng)時(shí)太突然來不及拍照,也沒有看清編號(hào),但是此事絕對(duì)真實(shí)。

作者: piecesun    時(shí)間: 2014-12-8 11:54
LZ,你的快遞到了
作者: 380922988    時(shí)間: 2014-12-8 12:01
小羅羅都這么膽大,不敢想后面握權(quán)的都成什么樣子了。
作者: 周小默、    時(shí)間: 2014-12-8 12:04

作者: 南山竹林    時(shí)間: 2014-12-8 12:14
這個(gè)現(xiàn)象肯定有,
作者: 濟(jì)世    時(shí)間: 2014-12-8 12:27
380922988 發(fā)表于 2014-12-8 12:01
小羅羅都這么膽大,不敢想后面握權(quán)的都成什么樣子了。

領(lǐng)導(dǎo)會(huì)說是臨時(shí)工干的
作者: 若思    時(shí)間: 2014-12-8 12:36
占小便宜,能發(fā)財(cái)嗎?
作者: 彼岸花香    時(shí)間: 2014-12-8 13:15
兩耳摑子扇翻那兒
作者: 彼岸花香    時(shí)間: 2014-12-8 13:15
兩耳摑子扇翻那兒
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2014-12-8 13:20
樓主說的我信~~根據(jù)你的簡(jiǎn)單描述我能大概猜出那個(gè)人
作者: 濟(jì)世    時(shí)間: 2014-12-8 14:05
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-12-8 13:20
樓主說的我信~~根據(jù)你的簡(jiǎn)單描述我能大概猜出那個(gè)人

可能你認(rèn)識(shí),隨州就這么大點(diǎn)兒地方。
作者: 象牙手鐲    時(shí)間: 2014-12-8 14:52
社會(huì)風(fēng)氣,蒼蠅出來的多了。
作者: 笑到最后    時(shí)間: 2014-12-8 15:02

作者: 窮山惡水,出刁民。    時(shí)間: 2014-12-8 15:05

不要臉到那種地步了?
作者: 刀劍藏鋒    時(shí)間: 2014-12-8 15:24
被抓后肯定說是臨時(shí)工
作者: 濟(jì)世    時(shí)間: 2014-12-8 16:04
窮山惡水,出刁民。 發(fā)表于 2014-12-8 15:05
不要臉到那種地步了?

在今年的九月份,云南人在五眼橋花溪巷賣砧板,他們城管有倆人拿走了人家兩塊砧板(每塊砧板兩百三十元左右)。
作者: 濟(jì)世    時(shí)間: 2014-12-8 16:05
刀劍藏鋒 發(fā)表于 2014-12-8 15:24
被抓后肯定說是臨時(shí)工

用臨時(shí)工擋死。
作者: 來啊打我啊    時(shí)間: 2014-12-8 16:10
這不是只有在舊社會(huì)影視劇里才有嗎???

作者: 濟(jì)世    時(shí)間: 2014-12-8 16:11
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-12-8 16:10
這不是只有在舊社會(huì)影視劇里才有嗎???

像這樣的人,要是當(dāng)了官肯定是個(gè)貪官。
作者: 西風(fēng)烈馬    時(shí)間: 2014-12-8 16:16
世風(fēng)日下,建設(shè)法治國家,恐怕五十年甚至更長(zhǎng)時(shí)間后才不會(huì)有這種現(xiàn)象。但愿意到那時(shí)一切按規(guī)矩辦,否則可以告他,但是現(xiàn)在,你怎么告,只能忍氣吞聲。
作者: wsykh0722    時(shí)間: 2014-12-8 16:42
干嘛不拍照啊
作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2014-12-8 17:47
用花圈及香燭目送它。。。。。
作者: 星座書上    時(shí)間: 2014-12-8 18:01
利用職權(quán)謀私利,該管管了。
作者: 穀雨    時(shí)間: 2014-12-8 23:48
下次拍下來,直接曬網(wǎng)上。轉(zhuǎn)發(fā)到各大網(wǎng)站上去,。
作者: 紅色軍團(tuán)    時(shí)間: 2014-12-9 08:24
什么素質(zhì)
作者: 彎弓    時(shí)間: 2014-12-9 08:31
三幾塊錢的特權(quán)
作者: 今心_jxgnd    時(shí)間: 2014-12-9 08:37
過分。
作者: 持節(jié)司馬    時(shí)間: 2014-12-9 08:50
中國特色嘛
作者: 過客11    時(shí)間: 2014-12-9 09:19
沒事,人家那是臨時(shí)工……
作者: 馬鞍山    時(shí)間: 2014-12-9 09:28
我看是攤主的別有用心,沒事就發(fā)一個(gè)帖子,就一兩塊錢的事,城管就哪嗎丟人嗎,無聊。
作者: 濟(jì)世    時(shí)間: 2014-12-9 10:42
馬鞍山 發(fā)表于 2014-12-9 09:28
我看是攤主的別有用心,沒事就發(fā)一個(gè)帖子,就一兩塊錢的事,城管就哪嗎丟人嗎,無聊。

我并不是攤主。那個(gè)人難道就是你嗎?小事能看出一個(gè)人的看思想,城管是為人民服務(wù)的,不是利用特權(quán)為自己謀私利。
作者: zyd2012    時(shí)間: 2014-12-9 11:03
鐜板湪鐨勭綉緇滃湪鏌愪竴鏂歸潰緇欎竴浜涘埆鏈夌敤蹇?jī)鐨勪汉鎻愪緵浜?jiǎn)涓
作者: 路邊草    時(shí)間: 2014-12-9 12:47
這個(gè)城管應(yīng)開除!
作者: zhong    時(shí)間: 2014-12-9 13:08
鏟死他!
作者: 1yyy3    時(shí)間: 2014-12-9 15:27
你知道是誰啊!
作者: 龐銘    時(shí)間: 2014-12-9 15:33
剁了他的狗爪。
作者: 無奈。。。    時(shí)間: 2014-12-9 16:07
那個(gè)不要臉的狗東西,建議上傳照片,提高知名度。
作者: 輻射    時(shí)間: 2014-12-9 19:40
沒圖 你說的沒用
作者: 沉默是金968    時(shí)間: 2014-12-9 21:57
  說出名字來,讓中紀(jì)委的來雙規(guī)他。
作者: gyc2012    時(shí)間: 2014-12-10 08:31
炒作,F(xiàn)在的網(wǎng)絡(luò)成了某些人泄私憤的工具,媒體也不去宣傳正能量。無圖無真相,樓主的臆造,稍微有點(diǎn)腦子的都不會(huì)信。
作者: 心之語    時(shí)間: 2014-12-10 09:36
用手機(jī)拍攝下來,更有說服力
作者: 濟(jì)世    時(shí)間: 2014-12-10 13:06
輻射 發(fā)表于 2014-12-9 19:40
沒圖 你說的沒用

沒有你那么大的膽
作者: 濟(jì)世    時(shí)間: 2014-12-10 13:07
gyc2012 發(fā)表于 2014-12-10 08:31
炒作。現(xiàn)在的網(wǎng)絡(luò)成了某些人泄私憤的工具,媒體也不去宣傳正能量。無圖無真相,樓主的臆造,稍微有點(diǎn)腦子的 ...

你若不信可以去調(diào)查
作者: 夢(mèng)中的綠洲    時(shí)間: 2014-12-10 17:22
無語,路過……
作者: 奇了怪了    時(shí)間: 2014-12-10 20:11

作者: 大道公爵    時(shí)間: 2014-12-10 21:13
路邊草 發(fā)表于 2014-12-9 12:47
這個(gè)城管應(yīng)開除!

應(yīng)該重用!
作者: 名揚(yáng)    時(shí)間: 2014-12-10 21:40

作者: qhbyd    時(shí)間: 2014-12-10 21:47
樓主說的有點(diǎn)夸張吧,多少肯定會(huì)給點(diǎn),好幾年前在鹿鶴市場(chǎng)我見過只給半價(jià)的城管
作者: 南天一柱    時(shí)間: 2014-12-11 09:08
1yyy3 發(fā)表于 2014-12-9 15:27
你知道是誰!

嘻嘻,臨時(shí)工!
作者: 貝貝虎阿福    時(shí)間: 2014-12-11 20:50
放心,紀(jì)委查不到他的,這組那組的也查不到他那去,組織紀(jì)律也扣不了他的工資,明天還會(huì)繼續(xù)的,
作者: zyd2012    時(shí)間: 2014-12-14 13:05
路過……
1、樓主是攤主利益相關(guān)人。
2、樓主或其利益相關(guān)人因違法占道經(jīng)營被告城管打擊過。
3、因利益關(guān)系報(bào)復(fù)他人。
鑒定完畢!
作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2014-12-14 13:58
用菊花和擺蠟燭送它這畜生。。。
作者: leng2008    時(shí)間: 2014-12-14 19:35
進(jìn)籠子的節(jié)奏?
作者: 朱立早    時(shí)間: 2014-12-14 19:47
象牙手鐲 發(fā)表于 2014-12-8 14:52
社會(huì)風(fēng)氣,蒼蠅出來的多了。

蒼蠅都算不上,雞蜢子
作者: 滴滴答    時(shí)間: 2014-12-14 19:54
路過,這帖子火了。
作者: 滴滴答    時(shí)間: 2014-12-14 19:55
不管你信不信,反正我是信了。
作者: 濟(jì)世    時(shí)間: 2014-12-15 12:08
zyd2012 發(fā)表于 2014-12-14 13:05
路過……
2、樓主或其利益相關(guān)人因違法占道經(jīng)營被告城管打擊過。

本人一退休老頭、那有哪個(gè)體力去賣菜?只不過是每天在菜場(chǎng)買菜轉(zhuǎn)悠而已,自然就看的比你要多些。估計(jì)你是一個(gè)小青年,不知道人間疾苦,不知道有權(quán)有勢(shì)的厲害。
作者: sonic777    時(shí)間: 2014-12-19 16:48
沒有辦法。!老百姓要生活啊!要是不給的話,挨頓毒打不說,以后在那里就連生意都做不成了!
作者: 網(wǎng)間散步    時(shí)間: 2014-12-19 20:49
sonic777 發(fā)表于 2014-12-19 16:48
沒有辦法。!老百姓要生活啊。∫遣唤o的話,挨頓毒打不說,以后在那里就連生意都做不成了!

這個(gè)我肯定信了,簡(jiǎn)直是在跟共產(chǎn)黨領(lǐng)導(dǎo)的政府抹黑。該查查!
作者: 何人正    時(shí)間: 2014-12-19 22:58
隨州的城管果然霸氣十足,絲毫不亞于大日本帝國皇軍
作者: 語笑嫣然_Yy5t2    時(shí)間: 2014-12-20 12:01
咋感覺回到舊社會(huì)了,真是無法無天了。
作者: wind夕影_jbbYD    時(shí)間: 2014-12-20 14:19
這城管這么干,他親戚朋友不鄙視他么,他就不怕街上鄰居的議論?
作者: 漲漲苔    時(shí)間: 2014-12-20 15:00
彎弓 發(fā)表于 2014-12-9 08:31
三幾塊錢的特權(quán)

不止,你沒看樓主說還拿了人家兩塊砧板嗎?那可值幾百塊的。
作者: 漲漲苔    時(shí)間: 2014-12-20 15:03
zyd2012 發(fā)表于 2014-12-14 13:05
路過……

感覺這位到像是這個(gè)嫌疑城管,
或者是這個(gè)嫌疑城管的親戚,
也或者是受到過這個(gè)嫌疑城管的庇護(hù)。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
响水县| 凤翔县| 江永县| 夏邑县| 阜南县| 淮北市| 连州市| 绥宁县| 石景山区| 理塘县| 万源市| 盈江县| 多伦县| 五河县| 凤凰县| 土默特左旗| 延长县| 青海省| 通州区| 辽宁省| 拜泉县| 陇川县| 仁布县| 贞丰县| 集贤县| 梁河县| 民和| 乡宁县| 贡觉县| 阿拉尔市| 扶沟县| 平舆县| 肃宁县| 稻城县| 鄂托克前旗| 陆良县| 威宁| 郧西县| 贞丰县| 普宁市| 德清县|