雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標題: 冬天來了,你家鐘蒜苗了嗎? [打印本頁]

作者: 李默沫    時間: 2014-11-30 21:22
標題: 冬天來了,你家鐘蒜苗了嗎?
(, 下載次數(shù): 137)

每年入冬的時候爸爸總會騰出一到兩個花盆種蒜苗,炒臘肉炒菜隨手用隨手拔,超級方便,你家也這樣種大蒜嗎?

作者: 光輝歲月1999    時間: 2014-11-30 21:40
七月半,種蒜瓣。。
立冬,晚了。。。

作者: 一老人    時間: 2014-11-30 21:44
我種的已經(jīng)掐尖(約30公分以上)吃了一茬了
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時間: 2014-11-30 21:59
你真的下手晚了,我的第二岔都已經(jīng)長了七八公分出來了
作者: 輻射    時間: 2014-11-30 23:01
我的已經(jīng)死了
作者: lyt    時間: 2014-11-30 23:34
不夠本錢
作者: 有緣的人    時間: 2014-12-1 07:10
樓主家的蒜苗是姓鐘嗎?
作者: 暖女    時間: 2014-12-1 08:59
我家種的一盆已經(jīng)吃完,還有一盆也快吃完了
現(xiàn)在種好像不好長了
作者: 今心_jxgnd    時間: 2014-12-1 09:00
沒有中,買的吃
作者: leng2008    時間: 2014-12-1 09:06
“中”不發(fā)芽,“種”能抽蒜……
作者: 方落雅    時間: 2014-12-1 10:46
我種的也能當佐料了
作者: ~zone、飯飯    時間: 2014-12-1 11:02

我家陽臺上也種些蒜呀,蔥,姜啥的,用的隨時掐~超級好
作者: 路邊草    時間: 2014-12-1 11:05
我在院子屁股寬的一塊地上,種了50株大祘。
作者: 攜手幸運    時間: 2014-12-1 11:50
樓主,你的標題有錯字。。。
作者: 凈水荷花    時間: 2014-12-1 11:50
種的有點晚!
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時間: 2014-12-1 12:50
lyt 發(fā)表于 2014-11-30 23:34
不夠本錢

咋不夠本錢?蒜苗剛上市兩塊錢一小把才十幾根,買兩塊錢的蒜瓣百把個是有的,吃完一茬再一茬,吃到明年開春還能長幾個小蒜坨當佐料
作者: 杰克丶斯派洛    時間: 2014-12-3 08:37
都是會過日子的人吶,家里沒盆,何解?

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
敖汉旗| 黔江区| 延吉市| 磐石市| 门头沟区| 冷水江市| 阿克| 新绛县| 双城市| 金门县| 酒泉市| 屏山县| 永德县| 松江区| 青龙| 德州市| 同德县| 卫辉市| 澄迈县| 泊头市| 西宁市| 永顺县| 鄂州市| 泰宁县| 大连市| 白银市| 房产| 嘉黎县| 长子县| 宜丰县| 泾阳县| 子长县| 永州市| 寿宁县| 兴海县| 象州县| 江门市| 元阳县| 兴海县| 双辽市| 克什克腾旗|