雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標題: 天橋旁的軍翔時尚裝修了半年,要開業(yè)咯 [打印本頁]

作者: 凹八馬    時間: 2014-11-29 12:45
標題: 天橋旁的軍翔時尚裝修了半年,要開業(yè)咯
每次走到天橋那兒,旁邊以前的豪客一直裝修,這兩天路過,突然發(fā)現(xiàn)裝修接近完工,姑娘娃們又多了個茬兒逛了

(, 下載次數(shù): 67)

(, 下載次數(shù): 61)

作者: 星座書上    時間: 2014-11-29 13:00
軍翔的店太多了。一條街幾個店。
作者: ~云淡風輕~    時間: 2014-11-29 13:43
星座書上 發(fā)表于 2014-11-29 13:00
軍翔的店太多了。一條街幾個店。

軍翔大多是漢派服飾,相對性價比高點,所以生意還是不錯的
作者: 冬棗    時間: 2014-11-29 13:55
反正老板都一個
作者: 攜手幸運    時間: 2014-11-29 14:04
質量不咋的。。。
作者: 素顏yx123    時間: 2014-11-29 14:07
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-11-29 13:43
軍翔大多是漢派服飾,相對性價比高點,所以生意還是不錯的

才怪,我說它性價比低還差不多,東西質量一般般,款式一般般,價錢還不便宜,動輒也是上千,一點都不劃算~~~
作者: ~云淡風輕~    時間: 2014-11-29 16:54
素顏yx123 發(fā)表于 2014-11-29 14:07
才怪,我說它性價比低還差不多,東西質量一般般,款式一般般,價錢還不便宜,動輒也是上千,一點都不劃算 ...

呃。。。軍翔有上千的么?貌似還沒發(fā)現(xiàn)啊
作者: 素顏yx123    時間: 2014-11-29 19:37
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-11-29 16:54
呃。。。軍翔有上千的么?貌似還沒發(fā)現(xiàn)啊

你這話問的,嚴重懷疑你有沒有去過軍翔買衣服,那里上千的衣服不少呢,不信你趕明兒過去問問~~~
作者: 勝廣    時間: 2014-11-29 21:30
素顏yx123 發(fā)表于 2014-11-29 19:37
你這話問的,嚴重懷疑你有沒有去過軍翔買衣服,那里上千的衣服不少呢,不信你趕明兒過去問問~~~

難道只有我能懂云淡風輕?千把的衣服會被我自動給過濾掉,專找打折和斷碼,所以覺的商場都差不多,有不同價位供選擇。什么雙十一、做活動,總感覺缺點什么,就想去買點東西,可是選來選去,我終于明白我缺的是錢。

作者: ~云淡風輕~    時間: 2014-11-29 22:18
勝廣 發(fā)表于 2014-11-29 21:30
難道只有我能懂云淡風輕?千把的衣服會被我自動給過濾掉,專找打折和斷碼,所以覺的商場都差不多,有不同 ...

哈哈~~~果然是我的痛你最懂~~咱窮人苦啊……
作者: ~云淡風輕~    時間: 2014-11-29 22:24
素顏yx123 發(fā)表于 2014-11-29 19:37

親,軍翔的還是買過幾回的,不過都是夏裝。。我逛商場看衣服一直都是走馬觀花的掃一遍就OK。也許樓下的解釋是我沒發(fā)現(xiàn)軍翔上千的主要原因吧
作者: 美酒咖啡    時間: 2014-11-30 11:02
櫥窗里展出的樣衣看上去不咋樣,不知道里面的貨是不是要好點
作者: 2590108252    時間: 2014-11-30 13:08
水貨店。
作者: 囧囧有神    時間: 2014-12-2 15:45
哈哈,就外面擺的特價的衣服,還能看看。別的就是缺錢,買不起了

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
商丘市| 鸡西市| 交城县| 大关县| 板桥市| 疏勒县| 芦山县| 汝南县| 馆陶县| 双桥区| 柳河县| 华坪县| 黑河市| 石楼县| 上饶县| 屏东市| 赤水市| 富平县| 西和县| 时尚| 保定市| 绍兴市| 宝应县| 临西县| 满城县| 黔西县| 乐安县| 通许县| 鹤岗市| 汾阳市| 修文县| 石门县| 长宁区| 额敏县| 宁陵县| 嘉峪关市| 荆门市| 宾川县| 崇文区| 莱西市| 仁怀市|