雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 因?yàn)榧拍?[打印本頁]

作者: lilei301046    時間: 2014-11-19 18:53
標(biāo)題: 因?yàn)榧拍?br />

[attach]842632[/attach]

所屬專輯: 愛的代價
演唱者: 張艾嘉
作詞: 李宗盛
作曲: 李宗

會愛上我因?yàn)槟慵拍?br /> 雖然你從來不說 你不說我也會懂
其實(shí)會愛上你也是因?yàn)槲壹拍?br /> 因?yàn)槭懿蛔±渎?空虛的時候有個寄托
雖然總是被人們圍繞著
在曲終人散以后 曾想念你的細(xì)心溫柔
原諒我不能承諾什么
我會愛你只是因?yàn)?因?yàn)榧拍?br />
抱歉我不能承諾什么
是否要一起生活 還是有一個我們的窩
不要你為我承諾什么
我會愛你 你會愛我 只是因?yàn)榧拍?br />
會愛上你因?yàn)槲壹拍?br /> 雖然我從來不說 我不說你也會懂
而且 感情的事你我都脆弱
談到未來的生活
我們對自已都沒有把握
請不要對我承諾什么
是否要一起生活 還是要一個我們的窩
你不必為我承諾什么
我會愛你 你會愛我 只是因?yàn)榧拍?br /> 請不要對我承諾什么
你不必對我承諾什么
我會愛你 你會愛我 只是因?yàn)榧拍?br /> 請不要對我承諾什么
你不必對我承諾什么
我會愛你 你會愛我 只是因?yàn)榧拍?/font>

[attach]842633[/attach]

作者: 寧慕雪    時間: 2014-11-19 19:27

作者: 登飛燕    時間: 2014-11-19 19:36
好聽~~
作者: lilei301046    時間: 2014-11-21 17:10
寧慕雪 發(fā)表于 2014-11-19 19:27

作者: lilei301046    時間: 2014-11-21 17:10
登飛燕 發(fā)表于 2014-11-19 19:36
好聽~~

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
盐津县| 成都市| 新密市| 建瓯市| 阜南县| 布拖县| 达尔| 胶州市| 海阳市| 招远市| 万山特区| 平阳县| 东源县| 罗甸县| 图片| 香河县| 乐都县| 宜春市| 神木县| 岐山县| 贞丰县| 集贤县| 商南县| 育儿| 平湖市| 旌德县| 永顺县| 顺平县| 广丰县| 丰镇市| 康乐县| 德州市| 即墨市| 永州市| 固始县| 丽水市| 贵州省| 绥宁县| 政和县| 德州市| 邵武市|