雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 想買山地車 [打印本頁]

作者: 隨州電梯    時間: 2014-11-18 21:24
標(biāo)題: 想買山地車
天氣冷了,想鍛煉下身體。求高人介紹一下,新手上路買個什么樣的比較好
價格:新車價格一千到兩千元。二手的話,看車車的配置以及新舊程度。               
配置和價格
作者: 杰瑞    時間: 2014-11-18 21:31
看看捷安特 ATX 6系類  ATX730    美利達公爵系類
作者: 杰瑞    時間: 2014-11-18 21:32
系列

作者: hanma4868    時間: 2014-11-18 21:34
我有一輛美利達公爵600,9成新,很少騎,賣給你吧
作者: 老農(nóng)民    時間: 2014-11-18 22:23
我也想搞一輛,懂行的介紹一下
作者: ·木子·喵    時間: 2014-11-18 22:33
去美利達店里面看,我用的是勇士600D。
有錢想換14公爵600灰色+白色,中間有點黃色的那個。
作者: 其實我是個好人    時間: 2014-11-18 23:38
我這一輛捷安特ATX7系類,才買了3個月,很少騎!買的時候3千多!想要聯(lián)系我,價格再商量
作者: 痞子姆爺    時間: 2014-11-19 08:21

作者: 江洋俠妹    時間: 2014-12-16 15:14
hanma4868 發(fā)表于 2014-11-18 21:34
我有一輛美利達公爵600,9成新,很少騎,賣給你吧

多少錢?我要一個上下班
作者: 沖沖    時間: 2014-12-18 10:50
江洋俠妹 發(fā)表于 2014-12-16 15:14
多少錢?我要一個上下班

俠妹,好久不見了哈
作者: 有福氣    時間: 2014-12-24 20:45

作者: 社會太假    時間: 2015-1-3 11:35
我有輛9成新美利達公爵600白色灰色紅色17寸的聯(lián)系電話18607226161

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
石景山区| 温州市| 册亨县| 新河县| 凤山市| 三门峡市| 大方县| 湛江市| 玉环县| 武胜县| 安庆市| 旬邑县| 吉林市| 文山县| 大兴区| 镇远县| 航空| 于都县| 河津市| 浙江省| 黑龙江省| 虞城县| 弋阳县| 中牟县| 涟水县| 莫力| 石阡县| 绥化市| 沅江市| 宜阳县| 赤壁市| 信阳市| 容城县| 平原县| 九龙县| 宁津县| 扶绥县| 铜川市| 健康| 子洲县| 武胜县|