雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 隨州哪些地方可以辦公交卡? [打印本頁]

作者: 魂斗羅    時間: 2014-11-15 20:12
標(biāo)題: 隨州哪些地方可以辦公交卡?
  價格多少?因為最近我需要坐11路與淅河2路車。需要身份證不?辦理麻煩不?快不?

折扣多少。恳簿褪钦f1元的車票用卡是9毛?

作者: 一老人    時間: 2014-11-15 20:34
我看到好多公交車上就有出售公交卡的。
作者: 魂斗羅    時間: 2014-11-15 20:59
一老人 發(fā)表于 2014-11-15 20:34
我看到好多公交車上就有出售公交卡的。

這個真沒看見 因為我很少坐
作者: 海的聲音    時間: 2014-11-15 21:41
我直接在公交公司辦的卡,金色港灣的旁邊,存100送10塊。
作者: 魂斗羅    時間: 2014-11-15 22:03
海的聲音 發(fā)表于 2014-11-15 21:41
我直接在公交公司辦的卡,金色港灣的旁邊,存100送10塊。

金色港灣在哪里?好熟悉啊。送10?需要身份證?辦證快不?
作者: 海的聲音    時間: 2014-11-15 22:07
你OUT了。

天瑞駕校對面。

好像不要身份證,忘記了。

立等可取。
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時間: 2014-11-15 22:20
海的聲音 發(fā)表于 2014-11-15 22:07
你OUT了。

你又誤導(dǎo)羅羅,哪到得了天瑞駕校唦。。。過立交橋前行,再過鐵四處現(xiàn)在門口掛的東城辦事處的牌子,然后挨到鐵四處的那個小區(qū)就是金色港灣,售樓部旁邊有條路往八角樓方向過蔣家崗菜場繼續(xù)前行100米就到公交公司大樓了,滿場子都是公交車好認(rèn)的很,充100送10塊,遺失不補(bǔ)
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時間: 2014-11-15 22:22
身份證最好帶到,沒辦過找不到要不要,據(jù)說辦起來悶快
作者: 海的聲音    時間: 2014-11-15 22:42
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-11-15 22:20
你又誤導(dǎo)羅羅,哪到得了天瑞駕校唦。。。過立交橋前行,再過鐵四處現(xiàn)在門口掛的東城辦事處的牌子,然后挨 ...

你完全是個活導(dǎo)航啊……

前方50米是金色港灣售樓部、請右轉(zhuǎn)、向前直走100米、再左轉(zhuǎn)、到了!

一樓辦卡、滿一百送十。   歡迎換一塊的零錢、我每次換一千。
作者: 魂斗羅    時間: 2014-11-15 23:20
海的聲音 發(fā)表于 2014-11-15 22:42
你完全是個活導(dǎo)航啊……

前方50米是金色港灣售樓部、請右轉(zhuǎn)、向前直走100米、再左轉(zhuǎn)、到了!

歡迎換一塊的零錢?

真的有零錢?我要換一萬一元的
作者: 白音庭    時間: 2014-11-15 23:46
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-11-15 22:20
你又誤導(dǎo)羅羅,哪到得了天瑞駕校唦。。。過立交橋前行,再過鐵四處現(xiàn)在門口掛的東城辦事處的牌子,然后挨 ...

那里多不好找啊,解放路老郵局旁邊就有辦的,以前的隨州商場現(xiàn)在的均翔那的站亭也有辦的。
作者: 魂斗羅    時間: 2014-11-16 07:54
白音庭 發(fā)表于 2014-11-15 23:46
那里多不好找啊,解放路老郵局旁邊就有辦的,以前的隨州商場現(xiàn)在的均翔那的站亭也有辦的。

軍翔那邊我看到過。
作者: 海的聲音    時間: 2014-11-16 09:03
魂斗羅 發(fā)表于 2014-11-15 23:20
歡迎換一塊的零錢?

真的有零錢?我要換一萬一元的

是的!我做生意用、需要找零!
作者: 615887252    時間: 2014-11-16 13:54
每個月初,公交車上都有賣,月尾結(jié)賬,車上不辦

作者: 淑女    時間: 2014-11-16 15:10
很多啊,現(xiàn)在好像公交車上都可以買到,不用什么證件,拿錢出來就闊以啦,買百送十,卡不是還的收十塊嗎,所以第一次卡里面好像就壹佰元,下次充值100的時候就是110元了,刷卡沒有什么優(yōu)惠,就是方便點(diǎn)
作者: 魂斗羅    時間: 2014-11-16 20:41
淑女 發(fā)表于 2014-11-16 15:10
很多啊,現(xiàn)在好像公交車上都可以買到,不用什么證件,拿錢出來就闊以啦,買百送十,卡不是還的收十塊嗎,所 ...

卡還收10塊錢?
作者: 老都    時間: 2014-11-17 09:15
隨州公交信息指南【征集熱心公交車信息“情報員”】
http://m.lt0912.cn/forum. ... mp;fromuid=16729604
(出處: 隨州網(wǎng))

作者: 淑女    時間: 2014-11-17 09:26
魂斗羅 發(fā)表于 2014-11-16 20:41
卡還收10塊錢?

對啊,你才知道啊,武漢的公交卡第一次買都是收20的
作者: 魂斗羅    時間: 2014-11-17 11:29
淑女 發(fā)表于 2014-11-17 09:26
對啊,你才知道啊,武漢的公交卡第一次買都是收20的

我覺得應(yīng)該免費(fèi)
作者: 大王叫我來巡山    時間: 2014-11-17 11:44
如果你坐二路車,市二中那個小賣部點(diǎn)就可以辦。
作者: 孤舟蓑笠翁    時間: 2014-11-17 11:56
無需身份證,給錢就辦。
作者: 淑女    時間: 2014-11-18 09:48
魂斗羅 發(fā)表于 2014-11-17 11:29
我覺得應(yīng)該免費(fèi)

我也希望免費(fèi)
作者: 情緒化    時間: 2014-11-18 15:30
就在大十字街軍翔門口啊 ,那里不是有炒瓜子的嗎,就在那呀,隨州的公交卡刷卡不是少錢,就是沖卡時候,會跟你多沖幾塊錢

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
临猗县| 巨鹿县| 湖州市| 甘洛县| 兴宁市| 湟源县| 上蔡县| 台北县| 江都市| 自贡市| 定远县| 万源市| 方山县| 武城县| 同心县| 于田县| 运城市| 龙口市| 浠水县| 远安县| 盱眙县| 巴林右旗| 三门县| 通辽市| 高阳县| 绥江县| 洪江市| 舒兰市| 砚山县| 肇庆市| 合作市| 驻马店市| 英超| 石台县| 宾川县| 屯留县| 安徽省| 郎溪县| 红安县| 长葛市| 赤壁市|