雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標題: 10.24隨州曾都城管之二,南郊6輛城管車掃蕩整治街邊攤子 [打印本頁]

作者: 魂斗羅    時間: 2014-10-25 12:06
標題: 10.24隨州曾都城管之二,南郊6輛城管車掃蕩整治街邊攤子

下午四點在南郊順泰前看見停了兩輛城管車,昔日“繁華”的順泰門前“冷冷清清”,菜販果販肉販都跑到小巷子了。順泰老板喜死了撒。

我在南郊供電所對面看見十多位擺攤的,但是并沒有擺在街中間,這樣其實老百姓能接受的,畢竟沒地方擺啊。生活中也少不了這些小攤。

5點我跟著匯聚而來的6輛城管車前進,他們把這些殘余的十幾個賣桔子的賣蘋果賣魚的賣鞋墊的都趕跑了。

但是全程都沒有使用暴力,也沒有收攤子罵人。十幾個老老少少男男女女的城管默默的看著他們,勸說講道理。

不過,總得安排個地方擺攤吧?

賣甘蔗的說:總得找個討生活的地方吧?不能去搶吧?

圍觀的群眾很多,有知情人士說:10.21上了xx問政,隨州城市管理被批評,甚至xx局長都被貶了,特別是南郊轉(zhuǎn)盤、五眼橋、東關(guān)小學后面被點名批評,暗訪是時候又被逮住了,所以......

作者: 紅色軍團    時間: 2014-10-25 13:28
支持,贊一個
作者: 來啊打我啊    時間: 2014-10-25 13:43
支持對話,反對暴力
作者: 星座書上    時間: 2014-10-25 14:29
有的時候生活中少不了這賣菜的小攤。
作者: hayes    時間: 2014-10-25 15:36
治安巡邏車兩個熟悉的面孔~
作者: ~云淡風輕~    時間: 2014-10-25 17:24
花溪巷這幾天也在治理
作者: 魂斗羅    時間: 2014-10-25 21:22
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-10-25 13:43
支持對話,反對暴力

溫柔的管理
作者: 魂斗羅    時間: 2014-10-25 21:23
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-10-25 17:24
花溪巷這幾天也在治理

都要搞的
作者: leng2008    時間: 2014-10-25 21:49
文明執(zhí)法好,贊一個!
其實城管也不容易,小販可以謀生的方式有很多,可以正規(guī)擺賣的場所也很多,為什么就喜歡在路邊擺攤呢?
作為一個隨州市民,應(yīng)該為市政建設(shè)做一點貢獻,共建和諧的美好家園,何樂而不為呢?
作者: 魂斗羅    時間: 2014-10-25 22:51
leng2008 發(fā)表于 2014-10-25 21:49
文明執(zhí)法好,贊一個!
其實城管也不容易,小販可以謀生的方式有很多,可以正規(guī)擺賣的場所也很多,為什么就 ...

南郊轉(zhuǎn)盤附近正規(guī)擺攤的地方很少
作者: 王陽    時間: 2014-10-25 23:00
省里搞的電視問政!瓜園居委會和城管聯(lián)合執(zhí)法!城管局長帶隊!是要搞。南郊天天堵死!贊一個!
作者: 魂斗羅    時間: 2014-10-26 01:07
王陽 發(fā)表于 2014-10-25 23:00
省里搞的電視問政!瓜園居委會和城管聯(lián)合執(zhí)法!城管局長帶隊!是要搞。南郊天天堵死!贊一個!

帶隊局長是誰?
作者: 念念之心    時間: 2014-10-26 08:36

支持,贊一個。請問隨州市烈山大道聚玉街口什么時候治理。為什么就喜歡在路邊擺攤呢?
作者: 念念之心    時間: 2014-10-26 09:35
支持,贊一個。烈山大道聚玉街口賣小菜的小販真多,為什么就喜歡在路邊擺攤呢?那個路堵喲,請問這個路段什么時候治理?
作者: 沉默是金968    時間: 2014-10-26 11:44
    很辛苦吧!拍個像是臥底!
作者: 有緣的人    時間: 2014-10-26 22:59
樓主其實是照的美嫂子
作者: 魂斗羅    時間: 2014-10-26 23:39
沉默是金968 發(fā)表于 2014-10-26 11:44
很辛苦吧!拍個像是臥底!

臥底我喜歡干
作者: 心之語    時間: 2014-10-27 09:46
城管管的好,擺攤不但阻塞交通,而且把衛(wèi)生搞的也很差。凡是擺攤多的地方,都是臟亂差最嚴重的地方。上面拍的照片很能說明問題,擺攤一走還留一堆垃圾,辛苦的還是環(huán)衛(wèi)工人。
作者: 23128749    時間: 2014-10-27 10:00
建議能夠引導菜販和果商都能到擂鼓墩菜市場,所以門店商品進店銷售,南郊環(huán)境真是太差了。
作者: 漂泊的隨州人    時間: 2014-10-27 10:32
堅持搞下去才中哦,老大難了,不曉得搞了多少次了,一次次死灰復燃
作者: 沿河大道的馬甲    時間: 2014-10-27 11:47
看了這個問政,我覺得住建委的劉主任,水平還真不咋地。。。。。
作者: 魂斗羅    時間: 2014-10-27 19:28
沿河大道的馬甲 發(fā)表于 2014-10-27 11:47
看了這個問政,我覺得住建委的劉主任,水平還真不咋地。。。。。

建委的劉主任?我不認識
作者: 魂斗羅    時間: 2014-10-27 19:29
23128749 發(fā)表于 2014-10-27 10:00
建議能夠引導菜販和果商都能到擂鼓墩菜市場,所以門店商品進店銷售,南郊環(huán)境真是太差了。

擂鼓墩菜市場太小了撒 再說這些路邊小販舍不得租柜臺出錢

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
银川市| 文安县| 夏河县| 神池县| 财经| 嘉黎县| 永川市| 长岛县| 叶城县| 辽宁省| 巴马| 寿光市| 城口县| 丹东市| 北安市| 改则县| 吴江市| 通榆县| 武胜县| 天全县| 彭山县| 自贡市| 横山县| 普安县| 武鸣县| 齐河县| 武冈市| 酉阳| 河池市| 会昌县| 朝阳县| 勐海县| 韶山市| 澄城县| 兴国县| 保定市| 淅川县| 澄江县| 房山区| 哈尔滨市| 新建县|