雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 不要問我是誰,請(qǐng)叫我雷鋒! [打印本頁]

作者: 流氓來了    時(shí)間: 2014-10-7 19:52
標(biāo)題: 不要問我是誰,請(qǐng)叫我雷鋒!
昨夜回家,看到路邊一小車?yán)镉幸粚?duì)男女好像被鎖車?yán)锪?礃幼雍軣,衣服都脫光了,他們死命掙扎,車子一?dòng)一動(dòng)的。女的表情特難受,好像缺氧要死了,男的正嘴對(duì)著嘴做人工呼吸,人命關(guān)天,不容遲疑,我趕緊找個(gè)磚頭把車玻璃砸碎,男女果然被憋的不行了,馬上跳出來獲救了,嘴里還一直喊著“是誰”!是誰!可是我已走遠(yuǎn),,傳播正能量,讓世界充滿愛~ 不要問我是誰,請(qǐng)我叫雷鋒!

作者: lyt    時(shí)間: 2014-10-7 20:37
別問我是誰.......
作者: 老農(nóng)民    時(shí)間: 2014-10-7 21:48
原來是流氓來了
作者: 銀行保安    時(shí)間: 2014-10-7 22:14
老農(nóng)民 發(fā)表于 2014-10-7 21:48
原來是流氓來了

的確是一個(gè)流氓!
作者: 為她奮斗    時(shí)間: 2014-10-8 08:53

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
东安县| 宜兰市| 宁阳县| 富宁县| 门头沟区| 东辽县| 静海县| 营山县| 盈江县| 湘阴县| 铁岭县| 沙湾县| 新龙县| 吉林省| 盐边县| 黄山市| 雷州市| 廊坊市| 安远县| 天长市| 怀集县| 腾冲县| 咸宁市| 江陵县| 城固县| 大英县| 察隅县| 从化市| 丽水市| 崇文区| 绥阳县| 垫江县| 新乡市| 准格尔旗| 盖州市| 松潘县| 额济纳旗| 越西县| 孙吴县| 宣城市| 略阳县|