雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 過節(jié)啦!商場門口掛上了國旗~ [打印本頁]

作者: 雨小初    時間: 2014-9-30 09:15
標(biāo)題: 過節(jié)啦!商場門口掛上了國旗~
(, 下載次數(shù): 114)
早上坐公交從清河路路過,看到啦好多國旗啊!簡直是紅旗飄飄啊~可是這樣掛國旗真的好嗎~~~

作者: 封江游子    時間: 2014-9-30 09:55
看樓主的照片就知道坐在運動的物體上拍照,花花看起來好暈哦。
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時間: 2014-9-30 10:08
封江游子 發(fā)表于 2014-9-30 09:55
看樓主的照片就知道坐在運動的物體上拍照,花花看起來好暈哦。

一不小心看成你說樓主是坐在動物上……
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時間: 2014-9-30 10:09
半小時之前我從國旗隊伍下穿越到我屋里來了
作者: 攜手幸運    時間: 2014-9-30 10:11
家里紅旗不倒,家外彩旗飄飄。。哈哈哈哈。。。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
鹤壁市| 武乡县| 安阳市| 郑州市| 民乐县| 庄浪县| 土默特左旗| 眉山市| 山阴县| 屏东市| 正镶白旗| 视频| 库伦旗| 青浦区| 兰考县| 凌源市| 九寨沟县| 昌黎县| 揭西县| 襄垣县| 宁乡县| 萨迦县| 海林市| 新建县| 昭觉县| 南开区| 新河县| 麻阳| 镶黄旗| 互助| 两当县| 南丰县| 白山市| 大城县| 青铜峡市| 屏边| 宾阳县| 株洲县| 遵义县| 宝应县| 宝山区|