雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: wahaha!有獎?wù)骷S州少年吉尼斯挑戰(zhàn)項目!快來說說你的創(chuàng)意 [打印本頁]

作者: 南山菊仕    時間: 2014-9-23 10:28
標(biāo)題: wahaha!有獎?wù)骷S州少年吉尼斯挑戰(zhàn)項目!快來說說你的創(chuàng)意

(, 下載次數(shù): 784)

十月一日國慶節(jié),“隨州少年吉尼斯啟動賽 暨隨州碧桂園少年達(dá)人挑戰(zhàn)賽”盛大啟動啦~

這是我們隨州人自己的“達(dá)人秀”~

參與人人有禮,挑戰(zhàn)成功者將獲榮譽證書,并在隨州網(wǎng)“隨州少年吉尼斯”專欄內(nèi)永遠(yuǎn)留下您的名字和記錄!
很強大呀,有木有?

目前可立項項目有如下這些(詳細(xì)規(guī)則看這個”隨州少年吉尼斯的活動貼“吧)

疊可樂罐

吹氣球
穿針引線
過目不忘
圓周率記憶
玩轉(zhuǎn)魔方
顛足球

頭停足球

顛排球
手指轉(zhuǎn)籃球
扔羽毛球
快夾乒乓球
杯子投硬幣
自由跳繩

單腳跳繩

看誰跳得快
金雞獨立
倒立王
玩轉(zhuǎn)溜溜球
放飛紙飛機
快樂呼拉圈

前空翻/后空翻

轉(zhuǎn)圈圈
雙臂屈伸
對墻顛乒乓球
吹乒乓球
長發(fā)飄飄
踢毽子

障礙溜冰

慢騎車比賽
仰臥起坐
俯臥撐
平板撐
抓硬幣

但好玩的肯定不止這些,作為隨州少年吉尼斯的項目,怎么也得有100個吧~ 100個夠不夠?!

快來想一想更多的隨州少年吉尼斯挑戰(zhàn)項目,小編剛還在想是不是可以比誰的嗓門大,呵呵~~  你有什么好點子?
打開你的創(chuàng)意思想,或者干脆把你們家孩子擅長的透漏一下,立個項?

一經(jīng)立項采用,即獲得“娃哈哈乳酸菌”一件,發(fā)揮你的好創(chuàng)意,娃哈哈等你來拿哦。ù颂L期有效)

本活動由“娃哈哈乳酸菌”贊助:

作者: 爆米花兒    時間: 2014-9-23 11:15
看見很多孩子會溜冰
而且很酷
作者: 痞子姆爺    時間: 2014-9-23 15:36
鏟陀螺可以嗎 這個比誰鏟的最久 根本停不下來 你懂的!
作者: 三月三    時間: 2014-9-23 21:35
一分鐘顛乒乓球最多者
作者: 三月三    時間: 2014-9-23 21:36
一分鐘內(nèi)跳短繩最多者
作者: 三月三    時間: 2014-9-23 21:36
單指轉(zhuǎn)球時間最長者
連續(xù)踢毽球個數(shù)最多者
作者: yanglin    時間: 2014-9-24 08:30
三月三 發(fā)表于 2014-9-23 21:35
一分鐘顛乒乓球最多者

對顛球高度限制一下?高度要超過選手腦袋?
作者: yanglin    時間: 2014-9-24 08:31
三月三 發(fā)表于 2014-9-23 21:36
連續(xù)踢毽球個數(shù)最多者

這個應(yīng)該是不錯的項目~~

還有俯臥撐、平板撐之類
作者: yanglin    時間: 2014-9-24 08:32
三月三 發(fā)表于 2014-9-23 21:36
一分鐘內(nèi)跳短繩最多者

跳短繩是什么玩的?
作者: 盡情飛舞    時間: 2014-9-24 11:18
打字達(dá)人:在10分鐘內(nèi)輸入漢字個數(shù)最多者為勝
作者: 盡情飛舞    時間: 2014-9-24 11:19
速記高手:一分鐘看一組數(shù)字,事后正確說出數(shù)字及其正確順序,以正確率為評比標(biāo)準(zhǔn)
作者: 盡情飛舞    時間: 2014-9-24 11:21
魔方競速:以解開打亂的魔方的時間最短者為勝。
作者: 盡情飛舞    時間: 2014-9-24 11:31
一分鐘內(nèi)打翻叉?zhèn)數(shù)最多的為勝
作者: 盡情飛舞    時間: 2014-9-24 11:31
一分鐘前轉(zhuǎn)翻個數(shù)最多的為勝
作者: 軟淑萌妹子    時間: 2014-9-25 15:46
邊轉(zhuǎn)呼啦圈邊把回形針穿起來,看誰在規(guī)定時間穿的多~
作者: 軟淑萌妹子    時間: 2014-9-25 15:47
還有可以射飛鏢啊,出于安全可以用磁鐵的那種~
作者: 盡情飛舞    時間: 2014-9-26 17:10
一口氣(不換氣)說成語最多的勝
作者: 盡情飛舞    時間: 2014-9-26 17:11
一口氣(不換氣)啊————————————————————————的時間最長為勝
作者: 盡情飛舞    時間: 2014-9-26 17:11
我說了這么多總有一個入選吧
作者: 南山菊仕    時間: 2014-9-26 17:42
盡情飛舞 發(fā)表于 2014-9-26 17:11

到時肯定 會公布的。
最好詳細(xì)說一下規(guī)則~
作者: yanglin    時間: 2014-9-28 21:44
盡情飛舞 發(fā)表于 2014-9-26 17:11

相信你會有的~
作者: 老三屆    時間: 2014-9-29 07:45
買房子與跳房子
http://m.lt0912.cn/forum. ... mp;fromuid=16637920
(出處: 隨州網(wǎng))

作者: 隨州漢東舊書屋    時間: 2015-6-2 18:52
背唐詩、唱老歌

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
漳州市| 新兴县| 谷城县| 西昌市| 巩留县| 吉林市| 庆阳市| 祁阳县| 兰溪市| 绍兴县| 贵州省| 峨边| 赤壁市| 寻甸| 苍南县| 五台县| 浦北县| 河曲县| 屯昌县| 广宁县| 广丰县| 若尔盖县| 玉溪市| 双峰县| 安徽省| 攀枝花市| 新营市| 阿拉善右旗| 卓资县| 武安市| 富顺县| 团风县| 乌鲁木齐市| 丹寨县| 金华市| 新余市| 福泉市| 靖安县| 治多县| 博爱县| 长沙县|