雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 姐弟戀的狗男女 [打印本頁]

作者: 魂斗羅    時間: 2014-9-22 22:39
標(biāo)題: 姐弟戀的狗男女

相差11歲,還懷孕?這個時代還有沒有節(jié)操?

娛樂圈的醬缸。這個天后那個天王,TMD,誰承認?

作者: 素顏yx123    時間: 2014-9-22 22:49
男未娶,女未嫁,人家兩個單身,想干嗎干嗎,你管那么多搞么斯撒,還搞的那么氣憤填膺的~~~
作者: 滴滴答    時間: 2014-9-23 06:44
樓主指的是娛樂圈的誰呀。我對這個圈子不感冒。
作者: 漲漲苔    時間: 2014-9-23 07:37
謝和王嗎?
作者: 漲漲苔    時間: 2014-9-23 07:39
不知道為什么,新聞把這對狗男女炒作得這么厲害,他們算是當(dāng)代道德的典范嗎?還是亂性的楷模?
作者: 龍行天下123    時間: 2014-9-23 08:08
同為天后,一個以性感騷野著稱,整日擺臀露胸,從出道至結(jié)婚隱退,從未與其他男人有過半分情感傳說,洗下鉛華,笑得像個孩子,她叫李玟;一個以清高桀驁聞名,卻用了將近半生與數(shù)個男人上演了一場場"傳奇",每日吃齋念佛卻也終究未理清道德與欲望的糾葛,她叫王菲。
作者: 小窩生活家居館    時間: 2014-9-23 08:25
你也可以找個小11歲的男人射
作者: 爸爸的小棉襖    時間: 2014-9-23 08:30
龍行天下123 發(fā)表于 2014-9-23 08:08
同為天后,一個以性感騷野著稱,整日擺臀露胸,從出道至結(jié)婚隱退,從未與其他男人有過半分情感傳說,洗下鉛 ...

雖然我喜歡王菲,但兄弟分析的甚是
作者: 五鼠    時間: 2014-9-23 08:31
資源合理配置!
作者: lyt    時間: 2014-9-23 08:38
這樣的時代,這個可以有
作者: 攜手幸運    時間: 2014-9-23 09:03
如果你想懷孕,也可以選擇比你小的男生。。。
作者: 龐銘    時間: 2014-9-23 11:14
小窩生活家居館 發(fā)表于 2014-9-23 08:25

看到這句話,我承認我邪惡了。
作者: 615887252    時間: 2014-9-23 12:17
垃圾桶
作者: zhong    時間: 2014-9-23 13:01
男未娶,女未嫁,只是年齡想差11歲,一沒有破壞人家家庭,二不違法,三不叛國,人家有什么過失,比起那些一大把年紀(jì)的老男人還在睡小學(xué)生強多了吧!!老女人也要睡小男生。。!支持。。
作者: 蘇珊的QQ    時間: 2014-9-23 13:06
只要真心相愛,年齡不是問題。你怎么看彼時82楊振寧與28翁帆?十年了哦
作者: 蘇珊的QQ    時間: 2014-9-23 13:08
人家有那魅力,你淡定。也沒啃了你的白菜。
作者: 痞子姆爺    時間: 2014-9-23 15:09
罵別人干啥
作者: 寧慕雪    時間: 2014-9-23 15:12
滴滴答 發(fā)表于 2014-9-23 06:44
樓主指的是娛樂圈的誰呀。我對這個圈子不感冒。

謝霆鋒和張柏芝啊  哈哈哈
作者: 來啊打我啊    時間: 2014-9-23 16:00
不要攻擊我的偶像,我是天后的歌迷
作者: leng2008    時間: 2014-9-23 16:06
戲子無義,婊子無情
作者: 大道公爵    時間: 2014-9-23 16:31
小窩生活家居館 發(fā)表于 2014-9-23 08:25

進過王菲的洞的人男人有“初戀男友”紅豆,“搖滾丈夫”竇唯,“過客”黎明 “大男人”李亞鵬,“姐弟戀”謝庭峰,,,,,,和竇唯生了一個,和李亞鵬生了一個,如果還和謝庭峰生一個,那我真是服了,前無古人,后無來者。

作者: 為她奮斗    時間: 2014-9-23 18:06
娛樂圈就是讓大眾娛樂的社,何必當(dāng)真
作者: 路邊草    時間: 2014-9-23 19:11
漲漲苔 發(fā)表于 2014-9-23 07:39
不知道為什么,新聞把這對狗男女炒作得這么厲害,他們算是當(dāng)代道德的典范嗎?還是亂性的楷模?{:1 ...

我沒關(guān)注......
作者: 方落雅    時間: 2014-9-23 19:19
何必認真呢。平凡人的生活不過柴米油鹽而已,又不是啥星
作者: 豫湘兄弟    時間: 2014-9-23 20:05
蘿卜、白菜各人所愛!么管別人閑事。。。
作者: 凈水荷花    時間: 2014-9-23 21:15
三人行,必有我?guī)熝。擇其善者而從之,其不善者而改?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 老鼠背槍    時間: 2014-9-23 21:23
梁善誠 發(fā)表于 2014-9-23 20:05
蘿卜、白菜各人所愛!么管別人閑事。。!

老鼠愛上貓逆天了木
作者: 滴滴答    時間: 2014-9-23 21:39
寧慕雪 發(fā)表于 2014-9-23 15:12
謝霆鋒和張柏芝啊  哈哈哈

謝謝。我覺得相愛是人活著最基本的享受,只要在一起高興,能夠產(chǎn)生愉快的荷爾蒙,管他別人怎么看。
作者: 魂斗羅    時間: 2014-9-23 22:09
龍行天下123 發(fā)表于 2014-9-23 08:08
同為天后,一個以性感騷野著稱,整日擺臀露胸,從出道至結(jié)婚隱退,從未與其他男人有過半分情感傳說,洗下鉛 ...

那是悶騷
作者: 魂斗羅    時間: 2014-9-23 22:11
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2014-9-23 13:06
只要真心相愛,年齡不是問題。你怎么看彼時82楊振寧與28翁帆?十年了哦

那是純粹的利益交換  30如狼  四十如虎  

翁帆怎么熬?
作者: a012663    時間: 2014-9-23 22:20
娛樂圈你算算,有沒有一個好的,今天這個嫖娼,明天那個吸毒,后天又這個離婚,沒有一個干凈的東西
作者: 魂斗羅    時間: 2014-9-23 22:21
a012663 發(fā)表于 2014-9-23 22:20
娛樂圈你算算,有沒有一個好的,今天這個嫖娼,明天那個吸毒,后天又這個離婚,沒有一個干凈的東西

醬缸 白的進去 黑的出來  近朱者赤近墨者黑
作者: 討厭鬼大壞蛋    時間: 2014-9-24 01:13
人家怎么樣只要不違法 不違反道德 愛咋咋 關(guān)我等屁事

咸吃蘿卜淡操心
作者: 蘇珊的QQ    時間: 2014-9-24 08:41
魂斗羅 發(fā)表于 2014-9-23 22:11
那是純粹的利益交換  30如狼  四十如虎  

翁帆怎么熬?

現(xiàn)在楊振寧92
翁帆38.
人楊振寧說了要陪翁帆到58,這樣她就沒法改嫁了
作者: 蘇珊的QQ    時間: 2014-9-24 08:43
人的生命就這么短短幾十年,不要這樣戾氣。
看的對眼又愿意陪你瘋的人,一生中真碰不到幾個。
作者: 小三小四    時間: 2014-9-24 08:46
龐銘 發(fā)表于 2014-9-23 11:14
看到這句話,我承認我邪惡了。

呵呵呵呵
作者: 魂斗羅    時間: 2014-9-24 09:30
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2014-9-24 08:41
現(xiàn)在楊振寧92
翁帆38.
人楊振寧說了要陪翁帆到58,這樣她就沒法改嫁了

他就是個老色棍 你以為有帕拉圖式的愛情?翁帆本身就是二婚,但是女人需要親生子女撒  難道老楊還有那本事逆天?
作者: 溫情Liu    時間: 2014-9-24 13:08
艷照門出來,謝霆鋒選擇了寬容,可是張柏枝還秀與陳冠希在飛機上的合影,這才是關(guān)鍵,這就意味著,我婚前給你帶綠帽子咋樣,我過后照樣給你帶綠帽,這在公眾年前秀照片完全是給了謝霆鋒極大的難堪,我相信是觸及了所有男人的底線。在和張柏枝的婚期里面,我相信謝霆鋒之前是愛張柏枝的,他們的離婚完全是因為張柏枝的自作自受,現(xiàn)在她很可憐,但是不要忘了,可憐之人必有可恨之處,現(xiàn)在離婚再結(jié)婚很正常,誰也沒有規(guī)定離了婚,必須前妻先結(jié)婚,前夫才可以結(jié)婚!總之,謝霆鋒和王菲在一起應(yīng)該得到祝福。每個人都有擁有自己的選擇的權(quán)利,并且得到應(yīng)有尊重!
作者: 魂斗羅    時間: 2014-9-24 20:08
溫情Liu 發(fā)表于 2014-9-24 13:08
艷照門出來,謝霆鋒選擇了寬容,可是張柏枝還秀與陳冠希在飛機上的合影,這才是關(guān)鍵,這就意味著,我婚前給 ...

張柏芝等都是賤貨  
作者: 永~~恒    時間: 2014-9-24 20:23
一屋子爛人,謝賢還找了個小49歲的小老婆呢
作者: 道盡人間不平事    時間: 2014-9-26 16:49
都是他媽無聊的記者惹出來的,,,如果記者們都不去關(guān)注他們,不去報道他們,,,他們可能就急了
作者: 老切。。。    時間: 2014-9-26 20:38
你自己過好...少管別人...
作者: 奇了怪了    時間: 2014-9-26 23:08

作者: 魂斗羅    時間: 2014-9-26 23:45
道盡人間不平事 發(fā)表于 2014-9-26 16:49
都是他媽無聊的記者惹出來的,,,如果記者們都不去關(guān)注他們,不去報道他們,,,他們可能就急了

是的 他們算個屁
作者: 3227946381    時間: 2014-9-27 17:26
這個社會已經(jīng)沒有了道德底線。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
额济纳旗| 商丘市| 仁化县| 凤庆县| 遵化市| 建水县| 太康县| 镇赉县| 寿宁县| 浦北县| 获嘉县| 彭州市| 内黄县| 桦南县| 临海市| 武强县| 婺源县| 肇东市| 客服| 宜黄县| 瓮安县| 清远市| 哈密市| 界首市| 大化| 凤城市| 通化县| 宜都市| 玛纳斯县| 板桥市| 古丈县| 砚山县| 莒南县| 沂水县| 新源县| 高要市| 武宣县| 永修县| 永安市| 蒲江县| 精河县|