雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 9.9新上市的“宜昌”桔子10元8斤酸掉牙 [打印本頁]

作者: 魂斗羅    時間: 2014-9-10 22:34
標(biāo)題: 9.9新上市的“宜昌”桔子10元8斤酸掉牙
   昨天看見南郊,桔子新上市不久,就從10元5斤跳水到10元8斤,有的處理尾貨是5元5斤。有人一買就一大袋。

小販眾口同聲說是從宜昌拉來的,這有點可疑,為什么都這么酸?不到時候吧?

看來現(xiàn)在吃桔子還有點早。我是噶桔子冠軍,有時候一天買10斤噶掉8斤。當(dāng)然,現(xiàn)在不行,我沒懷孕。

作者: ~云淡風(fēng)輕~    時間: 2014-9-10 22:43
還悶便宜么,就是找不到酸不酸
作者: 掃地小僧    時間: 2014-9-10 23:11
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-9-10 22:43
還悶便宜么,就是找不到酸不酸

作者: ~云淡風(fēng)輕~    時間: 2014-9-10 23:12
掃地小僧 發(fā)表于 2014-9-10 23:11

你吃過的?我看到青橘子就酸水直冒
作者: 為她奮斗    時間: 2014-9-11 08:36
你們沒看到狗狗。
作者: 路邊草    時間: 2014-9-11 08:43
沒熟吧?.......
作者: 美酒咖啡    時間: 2014-9-11 09:24
旱田難播種,公雞難下蛋,懶漢充孕婦,哪怪酸掉牙
作者: 愛笑的眼睛    時間: 2014-9-11 10:54
  又見桔子
作者: 掃地小僧    時間: 2014-9-11 11:39
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-9-10 23:12
你吃過的?我看到青橘子就酸水直冒

買葡萄、橘子都被坑過
作者: 魂斗羅    時間: 2014-9-11 11:43
掃地小僧 發(fā)表于 2014-9-11 11:39
買葡萄、橘子都被坑過

怎么被坑的?
作者: 洋蔥頭、姐夫    時間: 2014-9-11 13:03
恩啊 看來你以前經(jīng)常得冠軍啊 經(jīng)常那個啥!
作者: 討厭鬼大壞蛋    時間: 2014-9-11 13:32
樓主 沒懷孕不要緊 讓隨州網(wǎng)的眾狼幫你!
作者: 掃地小僧    時間: 2014-9-11 13:56
魂斗羅 發(fā)表于 2014-9-11 11:43
怎么被坑的?

雖然便宜,但是酸掉牙
作者: 攜手幸運    時間: 2014-9-11 16:18
青橘子比黃橘子略略好一點。不過,真的難噶。。。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
香格里拉县| 西平县| 徐水县| 龙南县| 广平县| 改则县| 册亨县| 东兴市| 顺义区| 龙南县| 深泽县| 阳山县| 河北区| 临海市| 大安市| 新丰县| 门头沟区| 凤阳县| 称多县| 扎赉特旗| 邻水| 黎平县| 师宗县| 德昌县| 重庆市| 郴州市| 望城县| 宣城市| 金华市| 扎囊县| 丰城市| 台东县| 阳东县| 嘉义市| 靖安县| 乐业县| 运城市| 阳高县| 襄汾县| 突泉县| 汾阳市|