雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 周小狗應(yīng)該得勛章 [打印本頁]

作者: 老三屆    時(shí)間: 2014-9-5 20:51
標(biāo)題: 周小狗應(yīng)該得勛章

勛章的定義,是為了鼓勵(lì)論壇的會(huì)員為論壇多做貢獻(xiàn),為大家?guī)砀嗾媲閷?shí)感,樂觀向上,言之有物,賞心悅目的貼子.
     周小狗在論壇上存在的價(jià)值,雖說周小狗的帖子,不能歸屬這種正能量.但他以獨(dú)到的另類風(fēng)格,有個(gè)性的觀點(diǎn),網(wǎng)絡(luò)青年寫手的特色,(沒突破互聯(lián)網(wǎng)七條底線).從而為網(wǎng)帖的流覽點(diǎn)擊和網(wǎng)友互動(dòng)代來一種茶幾效應(yīng).如同一只茶幾,上面放著不同的茶具,你說是洗具也行,杯具也罷,總之,周小狗消費(fèi)了腦細(xì)胞,動(dòng)了鍵盤與鼠標(biāo).他的價(jià)值就是體現(xiàn)在隨州網(wǎng)這個(gè)論壇上、是個(gè)競技場,競技就是奧林匹克.古希臘人對(duì)神和自然的敬畏。在古代奧運(yùn)會(huì)文化背景中,有一種堅(jiān)定的信念,那就是極其重視個(gè)人價(jià)值,捍衛(wèi)個(gè)人的獨(dú)立性。
     為了肯定各位會(huì)員在論壇存在的價(jià)值,論壇管理組特設(shè)立論壇勛章獎(jiǎng)勵(lì)功能。擁有勛章不僅是論壇對(duì)每一位會(huì)員的肯定,也是會(huì)員自己的榮譽(yù),也是大家相互認(rèn)識(shí)和了解的窗口。
     基于此,給周小狗及其他有獨(dú)立個(gè)性的網(wǎng)友們,頒發(fā)一種獎(jiǎng)勵(lì)勛章,應(yīng)不失為公平原則.

上述為一己之見,供友友們討論.

作者: 老三屆    時(shí)間: 2014-9-5 21:00
@周小狗 你怎么看?
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-9-5 21:06
我是后起之秀,順便給我也頒發(fā)一個(gè)
作者: 老三屆    時(shí)間: 2014-9-5 21:12
海的聲音 發(fā)表于 2014-9-5 21:06
我是后起之秀,順便給我也頒發(fā)一個(gè)

給你加分分早成萬分侯
作者: 掃地小僧    時(shí)間: 2014-9-5 21:13
不知明天@周小狗兄會(huì)去不?
作者: 老三屆    時(shí)間: 2014-9-5 21:17
掃地小僧 發(fā)表于 2014-9-5 21:13

會(huì)去,用其他ID.前題是周小狗在市內(nèi)城區(qū)
作者: 清心可以    時(shí)間: 2014-9-5 21:22
我也早有此想法,給他和輻射這樣的網(wǎng)友們特別勛章,等中秋晚會(huì)這陣子忙完了,我們?cè)偕套h吧!
作者: 老三屆    時(shí)間: 2014-9-5 21:29
清心可以 發(fā)表于 2014-9-5 21:22
我也早有此想法,給他和輻射這樣的網(wǎng)友們特別勛章,等中秋晚會(huì)這陣子忙完了,我們?cè)偕套h吧!

作者: 老三屆    時(shí)間: 2014-9-5 21:34

只要他不突破互聯(lián)網(wǎng)七條底線,就應(yīng)容納他獨(dú)立的個(gè)性!
作者: 老三屆    時(shí)間: 2014-9-5 21:34

作者: 逍遙自在人    時(shí)間: 2014-9-5 22:49
掃地小僧 發(fā)表于 2014-9-5 21:13

肯定會(huì)去,說不定就坐你對(duì)面或者旁邊兒~~~
作者: 逍遙自在人    時(shí)間: 2014-9-5 23:00
個(gè)人以為,對(duì)有爭議的公眾焦點(diǎn)人物還是慎重、穩(wěn)妥為好,順其自然,讓小狗領(lǐng)他該領(lǐng)的勛章,網(wǎng)站也不必為其預(yù)備專門的勛章,我想小狗也不會(huì)為了一枚勛章而計(jì)較的;至于暗黑、輻射、魂斗羅到是可以考慮授予特別榮譽(yù)勛章。僅代表個(gè)人觀點(diǎn),僅供參考。
作者: 清心可以    時(shí)間: 2014-9-6 07:09
逍遙自在人 發(fā)表于 2014-9-5 23:00
個(gè)人以為,對(duì)有爭議的公眾焦點(diǎn)人物還是慎重、穩(wěn)妥為好,順其自然,讓小狗領(lǐng)他該領(lǐng)的勛章,網(wǎng)站也不必為其預(yù) ...

很有道理,正想聽聽來自各方的聲音
作者: 封江游子    時(shí)間: 2014-9-6 08:47
個(gè)人以為,對(duì)有爭議的公眾焦點(diǎn)人物還是慎重、穩(wěn)妥為好,順其自然,讓小狗領(lǐng)他該領(lǐng)的勛章,網(wǎng)站也不必為其預(yù) ...

說的有道理。
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2014-9-6 14:01
其實(shí)我感覺也不一定專門為他倆特定勛章,如果一定要做的話,給輻射來個(gè)“個(gè)性拍手勛章”,狗娃就搞個(gè)“個(gè)性吠語勛章”
作者: 拍不死的蒼蠅    時(shí)間: 2014-9-6 14:18

給周小狗我同意,給輻射這些天天偷拍小嫂子的就算了啊
作者: 街頭浪人    時(shí)間: 2014-9-6 14:27
批準(zhǔn)。
作者: 來啊打我啊    時(shí)間: 2014-9-6 16:07
拍不死的蒼蠅 發(fā)表于 2014-9-6 14:18
給周小狗我同意,給輻射這些天天偷拍小嫂子的就算了啊

啊意同也我的子嫂小拍偷天天些這輻射,意同我狗小周予授。
那來的這些,獨(dú)一份啊
作者: 濟(jì)世    時(shí)間: 2014-9-7 16:38

作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-9-8 16:33

給大叔發(fā)給i帥哥勛章
作者: 逍遙自在人    時(shí)間: 2014-9-8 22:47
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-9-6 16:07
啊意同也我的子嫂小拍偷天天些這輻射,意同我狗小周予授。
那來的這些,獨(dú)一份啊

看你介句話好費(fèi)力,看了半天才看明白……
作者: 來啊打我啊    時(shí)間: 2014-9-8 23:13
逍遙自在人 發(fā)表于 2014-9-8 22:47
看你介句話好費(fèi)力,看了半天才看明白……

我想讓拍不死的蒼蠅同志費(fèi)點(diǎn)勁,沒想到坑苦了您老人家,罪過。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
长岛县| 鄂托克前旗| 正定县| 茂名市| 正阳县| 琼海市| 苍山县| 紫阳县| 海原县| 东城区| 屏南县| 犍为县| 奎屯市| 太仓市| 木兰县| 汤阴县| 台前县| 牙克石市| 阿尔山市| 南阳市| 团风县| 库尔勒市| 全州县| 双江| 浑源县| 乌鲁木齐县| 都江堰市| 四川省| 门源| 玛纳斯县| 望城县| 济宁市| 怀来县| 渝北区| 哈巴河县| 通州市| 静宁县| 台湾省| 尉氏县| 施秉县| 清镇市|