雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標題: 武漢人一起走過的江漢路天橋 [打印本頁]

作者: 一老人    時間: 2014-8-22 11:47
標題: 武漢人一起走過的江漢路天橋

承載武漢幾代人記憶的江漢路天橋即將拆除,同樣悠久的
六渡橋天橋更是永久拆除。這是一組這些天橋的照片,逛過的
小伙伴們,轉(zhuǎn)走留個紀念吧!!

(, 下載次數(shù): 142)

(, 下載次數(shù): 134)

(, 下載次數(shù): 156)

(, 下載次數(shù): 136)

(, 下載次數(shù): 149)

(, 下載次數(shù): 133)

(, 下載次數(shù): 149)

(, 下載次數(shù): 136)

(, 下載次數(shù): 144)

作者: 筱樂    時間: 2014-8-22 12:14
我表示我常走,都有恐懼癥了
作者: 攜手幸運    時間: 2014-8-22 14:20
我表示,我冒去過。。
作者: 每一天,為明天    時間: 2014-8-23 18:32
筱樂 發(fā)表于 2014-8-22 12:14

不會吧

難道是危橋
作者: 每一天,為明天    時間: 2014-8-23 18:32
筱樂 發(fā)表于 2014-8-22 12:14

不會吧

難道是危橋
作者: 一老人    時間: 2014-8-23 19:36
每一天,為明天 發(fā)表于 2014-8-23 18:32
不會吧

難道是危橋

不是危橋,是為了建6號地鐵,現(xiàn)在起2年內(nèi),中山大道從武圣路至江漢路實行封路。
作者: 傻孩子    時間: 2014-8-24 11:11
我表示,我走過,呵呵
作者: 筱樂    時間: 2014-8-25 09:23
每一天,為明天 發(fā)表于 2014-8-23 18:32
不會吧

難道是危橋

人超多的,不愛走

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
铜山县| 安西县| 邹平县| 元氏县| 固安县| 凉城县| 南溪县| 曲水县| 垦利县| 太仆寺旗| 清原| 淄博市| 高陵县| 孝感市| 巴里| 临泉县| 剑河县| 伊宁市| 兴城市| 石首市| 正镶白旗| 六安市| 雷州市| 宁强县| 松桃| 镇赉县| 黔西| 定陶县| 潜山县| 泉州市| 军事| 兰考县| 吴旗县| 沁阳市| 锡林浩特市| 大邑县| 伊金霍洛旗| 越西县| 汉中市| 嘉峪关市| 南昌县|