雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 大哥,警察來了,快走呀。 [打印本頁]

作者: 光輝歲月1999    時間: 2014-8-20 12:29
標(biāo)題: 大哥,警察來了,快走呀。
話說一哥們到銀行匯款,路邊停車 。怕交警,讓表弟留守,說查車的來了告訴我一聲。剛進(jìn)去果然交警來了,表弟風(fēng)風(fēng)火火闖進(jìn)銀行大聲吼到:大哥,警察來了,快走。∧岈,整個大廳幾十個人,瞬間安靜,然后人潮涌出銀行,接著這哥們就被保安用電棍按在地上……真TM冤!

作者: 老三屆    時間: 2014-8-20 12:58
不是我不笑、一笑粉只掉
作者: 老三屆    時間: 2014-8-20 13:02
樓主ID頭像換蓋蓋了
尼馬還猶太人?怂嫉氖^剪子布

作者: 海的聲音    時間: 2014-8-20 13:12
老三屆 發(fā)表于 2014-8-20 12:58
不是我不笑、一笑粉只掉

呵呵,大叔好幽默!   我表示小女子愛死你了……
作者: 光輝歲月1999    時間: 2014-8-20 15:19
老三屆 發(fā)表于 2014-8-20 12:58
不是我不笑、一笑粉只掉

鐮刀、錘子、布
作者: 老三屆    時間: 2014-8-20 20:21
海的聲音 發(fā)表于 2014-8-20 13:12
呵呵,大叔好幽默!   我表示小女子愛死你了……

你鳳姐你?  TM油菜
作者: 老三屆    時間: 2014-8-20 20:23
光輝歲月1999 發(fā)表于 2014-8-20 15:19
鐮刀、錘子、布

你還布?奧黑還是布什?我TM老布爾什維克
作者: 海的聲音    時間: 2014-8-20 21:53
老三屆 發(fā)表于 2014-8-20 20:21
你鳳姐你?  TM油菜

叫你一聲卓叔叔,你說的話好深奧,小女子聽不懂耶,也不知是褒我還是貶我呢

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
合阳县| 绍兴县| 德阳市| 垫江县| 桂阳县| 南阳市| 阜城县| 文山县| 黄梅县| 青海省| 兖州市| 循化| 东乡县| 太保市| 喀喇沁旗| 东平县| 北流市| 新源县| 伊宁县| 吴江市| 鱼台县| 安庆市| 韶山市| 咸宁市| 开江县| 宝丰县| 安化县| 东明县| 新巴尔虎左旗| 宜州市| 南召县| 肇东市| 离岛区| 郯城县| 丰台区| 靖江市| 威信县| 保亭| 若尔盖县| 措美县| 阜平县|