雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 微信活動(dòng)吸粉神器_微信打印機(jī)銷售/租賃 [打印本頁(yè)]

作者: 織夢(mèng)的魚(yú)    時(shí)間: 2014-8-18 12:08
標(biāo)題: 微信活動(dòng)吸粉神器_微信打印機(jī)銷售/租賃
1.什么是微信打印機(jī)?

幾年前,商家開(kāi)業(yè),都會(huì)請(qǐng)兩個(gè)高音喇叭在門口哼哼哈哈的做宣傳!
智能手機(jī)時(shí)代,店鋪開(kāi)業(yè),商業(yè)活動(dòng),營(yíng)銷越來(lái)越多的圍繞著微信展開(kāi)。

隨著越來(lái)越多的商業(yè)活動(dòng),用戶關(guān)注微信變得越來(lái)越反感。如何讓用戶主動(dòng)關(guān)注微信且傳播品牌微信?
微信打印機(jī)的出現(xiàn),解決了這個(gè)問(wèn)題!

用戶掃描打印機(jī)上的微信二維碼關(guān)注微信,發(fā)送手機(jī)里的美圖照片,接著就可以制作精美的文字照片LOMO卡!LOMO卡上可以可以預(yù)留商家的微信二維碼或品牌廣告,讓用戶將照片傳閱給朋友同事的同時(shí),讓品牌二次傳播,等于一張永不丟棄的廣告單,用戶打印的同時(shí),自然的關(guān)注了商家的微信!

(, 下載次數(shù): 489)

微信打印機(jī)實(shí)圖

(, 下載次數(shù): 476)

微信LOMO卡照片

(, 下載次數(shù): 478)

微信打印機(jī)活動(dòng)照片  合作商家:【我家小館

(, 下載次數(shù): 448)

微信打印機(jī)活動(dòng)照片  合作商家:【我家小館

微信打印機(jī)在相親會(huì)活動(dòng)環(huán)節(jié)  合作商家:【巴黎春天樓盤

微信打印機(jī)在相親會(huì)活動(dòng)環(huán)節(jié)  合作商家:【巴黎春天樓盤

2.通用微信打印機(jī)活動(dòng)方案
     1).用戶憑消費(fèi)單據(jù),免費(fèi)打印
     2).辦理會(huì)員,免費(fèi)打印
     3).進(jìn)店送,進(jìn)店即可打印

根據(jù)吸粉力度,來(lái)進(jìn)行方案制定

3.微信打打印機(jī)租賃費(fèi)用

活動(dòng)類型               收費(fèi)標(biāo)準(zhǔn)

單天活動(dòng)                1500元

長(zhǎng)期活動(dòng)                 面談

4.租賃聯(lián)系方式:

聯(lián)系人:雷經(jīng)理

聯(lián)系電話:13476237577

聯(lián)系QQ:289593636

聯(lián)系微信:

(, 下載次數(shù): 478)

作者: 筱樂(lè)    時(shí)間: 2014-8-18 12:36
多少錢一臺(tái)
作者: 來(lái)啊打我啊    時(shí)間: 2014-8-18 12:50
筱樂(lè) 發(fā)表于 2014-8-18 12:36
多少錢一臺(tái)

你不用吸粉的吧,你粉太多了
作者: 筱樂(lè)    時(shí)間: 2014-8-18 12:54
來(lái)啊打我啊 發(fā)表于 2014-8-18 12:50

作者: 織夢(mèng)的魚(yú)    時(shí)間: 2014-8-18 14:54
筱樂(lè) 發(fā)表于 2014-8-18 12:36
多少錢一臺(tái)

筱樂(lè)要買,免費(fèi)送
作者: 織夢(mèng)的魚(yú)    時(shí)間: 2014-8-18 15:24
來(lái)啊打我啊 發(fā)表于 2014-8-18 12:50

哈哈,確實(shí),筱樂(lè)的粉絲不用吸
作者: 蘭蘭    時(shí)間: 2014-8-18 16:13
雷經(jīng)理,下次活動(dòng)在哪兒?
作者: 筱樂(lè)    時(shí)間: 2014-8-18 16:46
織夢(mèng)的魚(yú) 發(fā)表于 2014-8-18 14:54
筱樂(lè)要買,免費(fèi)送

真的假的,哈哈
作者: 織夢(mèng)的魚(yú)    時(shí)間: 2014-8-18 16:47
筱樂(lè) 發(fā)表于 2014-8-18 16:46
真的假的,哈哈

真的,回隨州了找我
作者: 筱樂(lè)    時(shí)間: 2014-8-18 16:50
織夢(mèng)的魚(yú) 發(fā)表于 2014-8-18 16:47
真的,回隨州了找我

好啊好啊,呵呵
作者: 麗塔    時(shí)間: 2014-8-18 18:03
微信打印機(jī)此乃神器!
作者: 織夢(mèng)的魚(yú)    時(shí)間: 2014-8-18 22:40
麗塔 發(fā)表于 2014-8-18 18:03
微信打印機(jī)此乃神器!

開(kāi)店必備之利器
作者: 夢(mèng)夢(mèng)丶    時(shí)間: 2014-9-3 18:34
靠譜 幾個(gè)錢~
作者: 織夢(mèng)的魚(yú)    時(shí)間: 2014-9-6 14:47
夢(mèng)夢(mèng)丶 發(fā)表于 2014-9-3 18:34
靠譜 幾個(gè)錢~

有需要,電聯(lián)系我喲 13476237577
作者: 軟淑萌妹子    時(shí)間: 2014-9-9 10:42
這個(gè)在深圳海底撈見(jiàn)過(guò),哈哈。挺好玩的。
作者: 痞子姆爺    時(shí)間: 2014-9-11 16:52
神器一枚 厲害
作者: 玻璃后的蒼蠅    時(shí)間: 2014-9-14 14:20
多少錢?打個(gè)折的
作者: 心如芷水    時(shí)間: 2014-12-26 16:42
這個(gè)我感興趣喲!
作者: 織夢(mèng)的魚(yú)    時(shí)間: 2014-12-29 09:50
心如芷水 發(fā)表于 2014-12-26 16:42
這個(gè)我感興趣喲!

電話聯(lián)系我喲
作者: 織夢(mèng)的魚(yú)    時(shí)間: 2014-12-29 09:50
玻璃后的蒼蠅 發(fā)表于 2014-9-14 14:20
多少錢?打個(gè)折的

電話聯(lián)系我喲
作者: 男顏知己    時(shí)間: 2015-1-12 22:14
神器 厲害
作者: 方落雅    時(shí)間: 2015-1-16 11:14
這個(gè)可以有,這個(gè)必須有
作者: 一諾、    時(shí)間: 2015-3-17 21:58
我的男神女神應(yīng)該把這個(gè)用進(jìn)去的~~

0 0~~
作者: 也許vI    時(shí)間: 2015-3-20 08:48

作者: 從林法則    時(shí)間: 2015-4-13 09:59

作者: 醉等風(fēng)起    時(shí)間: 2015-5-4 11:22
微信打印機(jī)固然是吸粉神器,但是把粉絲留下來(lái)也同樣重要!不知樓主以為如何?
作者: 每天堅(jiān)持鍛練    時(shí)間: 2015-10-9 21:39
我們這大把的是
作者: 陽(yáng)光明媚.    時(shí)間: 2015-12-27 18:28
我也想買一臺(tái),不知道多少錢一臺(tái)
作者: 織夢(mèng)的魚(yú)    時(shí)間: 2015-12-27 18:44
陽(yáng)光明媚. 發(fā)表于 2015-12-27 18:28
我也想買一臺(tái),不知道多少錢一臺(tái)

我這邊有幾臺(tái),可出售,具體可聯(lián)系我
作者: 陽(yáng)光明媚.    時(shí)間: 2015-12-27 19:47
幾多撒?
作者: 織夢(mèng)的魚(yú)    時(shí)間: 2015-12-27 20:19
陽(yáng)光明媚. 發(fā)表于 2015-12-27 19:47
幾多撒?

聯(lián)系電話13476237577

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
璧山县| 西充县| 黄梅县| 西乌| 宽城| 吉木乃县| 南木林县| 沙湾县| 安陆市| 浮梁县| 新巴尔虎左旗| 固阳县| 文昌市| 温泉县| 黑龙江省| 兴山县| 从江县| 读书| 建德市| 乐昌市| 万山特区| 全州县| 色达县| 班玛县| 特克斯县| 寻甸| 普兰县| 攀枝花市| 射洪县| 焦作市| 石狮市| 舟曲县| 武宣县| 锡林郭勒盟| 平乡县| 水城县| 罗江县| 淮南市| 嘉黎县| 得荣县| 文安县|