雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 隨縣相親會(huì)優(yōu)質(zhì)女生推薦,隨網(wǎng)紅娘為您牽線!(圖) [打印本頁(yè)]

作者: 森林人    時(shí)間: 2014-8-9 15:55
標(biāo)題: 隨縣相親會(huì)優(yōu)質(zhì)女生推薦,隨網(wǎng)紅娘為您牽線!(圖)
說(shuō)在前面的話:
        或許你參加了七夕中商相親會(huì),或許你至今還沒(méi)有遇到合適的那個(gè)她(他),也或許你曾經(jīng)一次次的失望。沒(méi)關(guān)系,尋愛(ài)之路就如人生中一場(chǎng)另類考試,不能因?yàn)閯e人都交卷了而使自己變得異常焦躁匆忙...
        當(dāng)然,也不能故作堅(jiān)強(qiáng),強(qiáng)忍內(nèi)心的酸楚還對(duì)幸福中的閨蜜、朋友們說(shuō),我不羨慕你們的美....  是的,我們都會(huì)找到屬于自己的另一半,只是時(shí)間問(wèn)題。
        但是,如果能早日尋找到,一起共渡最燦爛的青春時(shí)光豈不是更為美妙?
        再不主動(dòng)爭(zhēng)取,她(他)可就是別人的人了!
        別再靜待緣分,快主動(dòng)出擊創(chuàng)造情緣吧!

一些變化:
        在七夕相親會(huì)幾千份報(bào)名人員中,也有不少優(yōu)秀者,我們精選了一些優(yōu)秀女生男生,重點(diǎn)邀約參加本次隨縣相親會(huì),活動(dòng)環(huán)節(jié)也精心策劃,在七夕相親會(huì)的基礎(chǔ)上進(jìn)行了革新,力求做到更加貼心,更人性化!
        說(shuō)不定,你的她(他)就在其中喲!不去,你省下的只是半天時(shí)間,而錯(cuò)過(guò)的或許就是一生幸福....
8月16日上午9點(diǎn),隨縣相親會(huì),免費(fèi)報(bào)名,精英專場(chǎng)。神農(nóng)劇院早8點(diǎn),專車接送,在巴黎春天B區(qū)等你

陸續(xù)推薦一些優(yōu)質(zhì)女生(如果您對(duì)這些女生有好感,或者你符合這些女生的尋偶要求,請(qǐng)私信聯(lián)系我們,隨州網(wǎng)紅娘就為你們牽線!~)

鄒mm:1991年     158cm     49kg            第二樓:點(diǎn)擊電梯直達(dá)看玉照
張mm:1981年     163cm     50kg            第三樓:點(diǎn)擊電梯直達(dá)看詳情
黃mm:1990年     158cm     44kg            第五樓:坐電梯去看詳情 大圖
巫mm:1990年     169cm     54kg            第七樓:乘電梯去看資料(大圖)
加mm:1991年     165cm     47kg            第四十四樓:點(diǎn)擊查看資料
............不斷增加中
暖男都去參加相親會(huì)了,妹子你們還在矜持嗎? 隨縣相親會(huì)優(yōu)質(zhì)男生推薦!

這里還有幾位美女:2014隨縣相親會(huì)女生男生資料搶先看..
小編,其實(shí)我更優(yōu)秀,我也要出現(xiàn)在這里(點(diǎn)擊報(bào)名)!
或站內(nèi)私信:毛毛毛毛、淘樂(lè)樂(lè)、森林人

(, 下載次數(shù): 222)

作者: 森林人    時(shí)間: 2014-8-9 16:06
姓名:鄒**
出身日期:1991年1月
身高:158(cm)
體重:49(kg)
血型:A型
星座:水瓶座         
學(xué)歷:大專以下
職業(yè):個(gè)體
住房情況:與父母同住
婚戀史:未婚
年收入:3-5萬(wàn)
愛(ài)好:旅游、美食、電影、音樂(lè)
尋偶要求:看眼緣。要求身高1米78,隨州城區(qū)住房,固定收入,不死板 懂情調(diào),帶的出去領(lǐng)的回來(lái)0.0
自我介紹:談戀愛(ài)方面一直抱著隨緣的心態(tài),而且也比較謹(jǐn)慎,所以非誠(chéng)勿擾哦!
(, 下載次數(shù): 146)

(, 下載次數(shù): 149)

作者: 森林人    時(shí)間: 2014-8-9 16:23
姓名:張**
出身日期:1981年9月
身高:163(cm)
體重:50(kg)
學(xué)歷:本科
職業(yè):企業(yè)
收入:3-5萬(wàn)
愛(ài)好:旅游
尋偶要求:熱愛(ài)生活,對(duì)家庭有責(zé)任感。
自我介紹:我是一個(gè)熱愛(ài)生活,認(rèn)真工作的人。
(, 下載次數(shù): 146)

(, 下載次數(shù): 122)

(, 下載次數(shù): 122)

作者: 寂寞黨總書記    時(shí)間: 2014-8-9 16:26
放藝術(shù)照出來(lái)

與描述不相符,退貨,差評(píng)
作者: 森林人    時(shí)間: 2014-8-9 16:31
姓名:黃**
出身日期:1990年7月
身高:158(cm)
體重:44(kg)   
學(xué)歷:大專
職業(yè):企業(yè)
年收入:3—5萬(wàn)
愛(ài)好:運(yùn)動(dòng)、旅游、美食電影、音樂(lè)、看書
尋偶要求:170cm以上,不要太瘦,有孝心、包容心、責(zé)任心,成熟,有共同愛(ài)好。
自我介紹:朋友們都叫我黃小仙,萌妹子,廚藝方面很有天分。找尋屬于我的王小賤。
(, 下載次數(shù): 138)

(, 下載次數(shù): 121)

(, 下載次數(shù): 108)

作者: 逍遙自在人    時(shí)間: 2014-8-9 16:42
最好是素顏照~~~~~
作者: 森林人    時(shí)間: 2014-8-9 16:42
姓名:巫**
出身日期:1991年11月
身高:169(cm)
體重:54(kg)      
職業(yè):事業(yè)單位
愛(ài)好:運(yùn)動(dòng)、旅游、美食、電影、音樂(lè)、看書
尋偶要求:86年的優(yōu)先考慮,比我年齡大,身高175cm以上,事業(yè)單位或公務(wù)員優(yōu)先考慮,婚后不與爸媽同住,微胖型更好。
自我介紹:想了解就來(lái)認(rèn)識(shí)我吧。
(, 下載次數(shù): 129)

(, 下載次數(shù): 116)

作者: 等不到HaSang°    時(shí)間: 2014-8-9 16:54
我是來(lái)看美女的
作者: 隨州好男人    時(shí)間: 2014-8-9 16:56
不錯(cuò)不錯(cuò),很好很好!
作者: 不白的白天    時(shí)間: 2014-8-9 17:50
( ⊙o⊙ )哇...........32個(gè)贊
作者: 溪水隨風(fēng)    時(shí)間: 2014-8-9 20:04

作者: 花花花。    時(shí)間: 2014-8-9 21:06
鄒美女的鞋子有點(diǎn)大,那么顯眼,可以叫修圖師改下
作者: 漲漲苔    時(shí)間: 2014-8-9 21:26
花花花。 發(fā)表于 2014-8-9 21:06
鄒美女的鞋子有點(diǎn)大,那么顯眼,可以叫修圖師改下

你看得如此清楚,高人啊。
作者: 零下十度    時(shí)間: 2014-8-9 23:17

作者: 來(lái)啊打我啊    時(shí)間: 2014-8-10 09:28
漲漲苔 發(fā)表于 2014-8-9 21:26
你看得如此清楚,高人啊。

看人先看腿,他是個(gè)高手
作者: 風(fēng)語(yǔ)程    時(shí)間: 2014-8-10 11:06
隨州好多美女呀
作者: 我喂自己袋鹽    時(shí)間: 2014-8-10 11:50
搶地主~
作者: skystar136    時(shí)間: 2014-8-10 11:51
僅可遠(yuǎn)觀……
作者: 盡情飛舞    時(shí)間: 2014-8-10 13:03
不像征婚,倒像是在比美
作者: 市長(zhǎng)    時(shí)間: 2014-8-10 13:41
支持辦滴好
作者: 洋蔥頭、姐夫    時(shí)間: 2014-8-10 15:54
哎 全是藝術(shù)照
買家要擔(dān)很大的風(fēng)險(xiǎn)。
作者: 時(shí)光飾物    時(shí)間: 2014-8-10 16:21
森林人 發(fā)表于 2014-8-9 16:06
姓名:鄒**出身日期:1991年1月身高:158(cm)體重:49(kg)血型:A型 星座:水瓶座         學(xué)歷:大專 ...

你好
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-8-10 16:40
建議放素顏的生活照
作者: 拓展人    時(shí)間: 2014-8-10 17:57

作者: 大石頭    時(shí)間: 2014-8-10 19:16
我對(duì)巫美女比較感興趣
作者: 楊__五__郎    時(shí)間: 2014-8-11 09:53
大石頭 發(fā)表于 2014-8-10 19:16

要聯(lián)系方式嗎?1塊1塊只要1塊
作者: 人艱不拆    時(shí)間: 2014-8-11 09:57
專程來(lái)看巫美女的啊
作者: ?龍丶    時(shí)間: 2014-8-11 09:59
大石頭 發(fā)表于 2014-8-10 19:16

你要電話,QQ,微信,微博嗎?只要50塊,樓上的是個(gè)大坑。不用相信他。
作者: ?龍丶    時(shí)間: 2014-8-11 10:03
人艱不拆 發(fā)表于 2014-8-11 09:57
專程來(lái)看巫美女的啊

專門來(lái)看巫美女的?要電話,QQ,微信,微博嗎?只需要50塊,你就可以得到,只需要100塊就可以獲得和巫美女共進(jìn)晚餐的機(jī)會(huì)。
作者: 人艱不拆    時(shí)間: 2014-8-11 10:13
?龍丶 發(fā)表于 2014-8-11 10:03
專門來(lái)看巫美女的?要電話,QQ,微信,微博嗎?只需要50塊,你就可以得到,只需要100塊就可以獲 ...

貨到付款嗎?
作者: ?龍丶    時(shí)間: 2014-8-11 10:55
人艱不拆 發(fā)表于 2014-8-11 10:13
貨到付款嗎?

不包郵,不支持貨到付款的哦 親。
作者: 楊__五__郎    時(shí)間: 2014-8-11 10:57
人艱不拆 發(fā)表于 2014-8-11 10:13
貨到付款嗎?

舍得舍得,有舍才有得
作者: 人艱不拆    時(shí)間: 2014-8-11 11:11
楊__五__郎 發(fā)表于 2014-8-11 10:57
舍得舍得,有舍才有得

兄弟,這年頭坑坑太多。誰(shuí)知道不是個(gè)坑啊
作者: 筱樂(lè)    時(shí)間: 2014-8-11 16:14
好多妹紙
作者: wy36399848    時(shí)間: 2014-8-11 19:57
終于看到比我還大的主了
作者: 耳小東    時(shí)間: 2014-8-11 23:45

作者: 持節(jié)司馬    時(shí)間: 2014-8-12 08:32
0.0支持
作者: 胡彬    時(shí)間: 2014-8-12 10:50

作者: 南極北光    時(shí)間: 2014-8-12 11:04
求認(rèn)識(shí)巫MM哦      感覺(jué)很對(duì)味口,請(qǐng)問(wèn)有木有她的聯(lián)系方式呢?
作者: 因?yàn)槲沂屈S小仙    時(shí)間: 2014-8-12 12:46
最愛(ài)巫MM、
作者: ?龍丶    時(shí)間: 2014-8-12 14:58
南極北光 發(fā)表于 2014-8-12 11:04
求認(rèn)識(shí)巫MM哦      感覺(jué)很對(duì)味口,請(qǐng)問(wèn)有木有她的聯(lián)系方式呢?

那必須的,你要聯(lián)系方式?我有,你要他的什么QQ  電話  還是微信?
作者: soul輝    時(shí)間: 2014-8-12 15:08
素顏比較好哦。
作者: 優(yōu)美娘娘駕到    時(shí)間: 2014-8-12 16:35

作者: 森林人    時(shí)間: 2014-8-12 16:51
姓名:加**
出身日期:1991年3月
身高:165(cm)
體重:47(kg)      
職業(yè):事業(yè)單位
愛(ài)好:運(yùn)動(dòng)、旅游、美食、電影、音樂(lè)、看書
尋偶要求:做最真的自己,找最對(duì)的你,你一定是個(gè)孝順、勤奮、善良、責(zé)任心、身體健康。
自我介紹:做最真的自己,找最對(duì)的你。

(, 下載次數(shù): 82)

作者: 南極北光    時(shí)間: 2014-8-12 17:15
?龍丶 發(fā)表于 2014-8-12 14:58
那必須的,你要聯(lián)系方式?我有,你要他的什么QQ  電話  還是微信?

都給我啦,,,海陸空全方位包圍巫MM
作者: szhfgs    時(shí)間: 2014-8-12 17:18
看到眼熟呢,原來(lái)是模特兒
作者: 楊__五__郎    時(shí)間: 2014-8-12 18:20
南極北光 發(fā)表于 2014-8-12 17:15

你是在打仗嗎?那個(gè)軍校畢業(yè)的
作者: 南極北光    時(shí)間: 2014-8-13 09:09
南極北光 發(fā)表于 2014-8-12 17:15

相親如打仗,習(xí)慣就好啦
作者: 幸福,還有多遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-8-13 11:53
都是化妝的,沒(méi)有素顏照
作者: 〖犀利】風(fēng)范    時(shí)間: 2014-8-13 13:04
逍遙自在人 發(fā)表于 2014-8-9 16:42
最好是素顏照~~~~~

素不素跟大濕也沒(méi)什么關(guān)系了吧。
作者: 逍遙自在人    時(shí)間: 2014-8-13 16:33
〖犀利】風(fēng)范 發(fā)表于 2014-8-13 13:04
素不素跟大濕也沒(méi)什么關(guān)系了吧。

也許有關(guān)系呢~~~~
作者: 時(shí)間都去哪兒了    時(shí)間: 2014-8-14 10:30
藝術(shù)照難識(shí)真面目
作者: 風(fēng)語(yǔ)程    時(shí)間: 2014-8-14 11:06
能藝術(shù)到這畝田地不錯(cuò)了
作者: 不白的白天    時(shí)間: 2014-8-14 11:20
藝術(shù)來(lái)源于生活
作者: 仲秋月    時(shí)間: 2014-8-14 18:27
這也稱得上美女?
作者: 老男人超超    時(shí)間: 2014-8-16 14:50
某人要求有點(diǎn)過(guò),估計(jì)不會(huì)孝敬公婆的。單身男士想好哦
作者: 熟悉的陌生熱    時(shí)間: 2014-8-16 16:06
切。。。。。一卸妝黑死2個(gè)老馬馬!

作者: 創(chuàng)業(yè)中    時(shí)間: 2014-8-16 22:57
求交往
作者: 創(chuàng)業(yè)中    時(shí)間: 2014-8-16 22:59
有沒(méi)有聯(lián)系方式呀

作者: 二哥_    時(shí)間: 2014-8-17 08:10
  這…
作者: 木云飛飛    時(shí)間: 2014-8-17 11:41
臨時(shí)有事沒(méi)去,下次是什么時(shí)候呢
作者: qq7183316    時(shí)間: 2014-8-17 15:46

作者: qq7183316    時(shí)間: 2014-8-17 15:46

作者: 泉水叮咚響    時(shí)間: 2014-8-17 16:41
要是都用照身份證的照片,估計(jì)都得現(xiàn)原形。
作者: xaokag    時(shí)間: 2014-8-17 19:15

這個(gè)貌似就是巫美女生活照!我初中的時(shí)候好像就見(jiàn)過(guò)她

作者: 幻想夢(mèng)    時(shí)間: 2014-8-17 21:27

作者: 藍(lán)波灣    時(shí)間: 2014-8-18 21:48
求聯(lián)系方式90男
作者: 隨州小黑子    時(shí)間: 2014-9-7 16:56
xaokag 發(fā)表于 2014-8-17 19:15
這個(gè)貌似就是巫美女生活照!我初中的時(shí)候好像就見(jiàn)過(guò)她

生活照還可以啊。
作者: leng2008    時(shí)間: 2014-9-8 20:04
有點(diǎn)不對(duì)勁,找不到哪哈?
作者: 小寶愛(ài)吃肉    時(shí)間: 2014-9-10 19:29
寂寞黨總書記 發(fā)表于 2014-8-9 16:26
放藝術(shù)照出來(lái)

與描述不相符,退貨,差評(píng)

本人也漂亮
作者: 小寶愛(ài)吃肉    時(shí)間: 2014-9-10 19:33
頂張mm本人跟照片差不多,一樣漂亮,一樣有氣質(zhì)
作者: 痞子姆爺    時(shí)間: 2014-9-11 08:55
喔是來(lái)打醬油的 長(zhǎng)的還挺高
作者: 破漂勒    時(shí)間: 2014-9-30 15:58
森林人 發(fā)表于 2014-8-9 16:42
姓名:巫**出身日期:1991年11月身高:169(cm)體重:54(kg)       學(xué)歷:本科職業(yè):事業(yè)單位住房情況: ...

我完全符合標(biāo)準(zhǔn)耶~哈哈·
作者: 隨州屌絲    時(shí)間: 2015-8-11 15:23
森林人 發(fā)表于 2014-8-9 16:23
姓名:張**出身日期:1981年9月身高:163(cm)體重:50(kg) 學(xué)歷:本科職業(yè):企業(yè)住房情況:與父母同住 ...

聯(lián)系方式呢
作者: wx_owen_Ny1Yq    時(shí)間: 2015-8-11 16:01
森林人 發(fā)表于 2014-8-9 16:42
姓名:巫**出身日期:1991年11月身高:169(cm)體重:54(kg)       學(xué)歷:本科職業(yè):事業(yè)單位住房情況: ...

就你了
作者: 千里有緣一線牽    時(shí)間: 2015-8-11 16:21
不知道有沒(méi)有離異的同道呢?本人離異,一切均能符合要求!

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
南川市| 淳安县| 房产| 西城区| 深水埗区| 东源县| 鹿邑县| 昌平区| 大同市| 宜州市| 千阳县| 无锡市| 金华市| 花莲市| 高阳县| 宁武县| 利川市| 冷水江市| 利津县| 九龙城区| 铁岭县| 福贡县| 疏附县| 无极县| 菏泽市| 利辛县| 东台市| 施秉县| 县级市| 枣阳市| 巴彦淖尔市| 泰安市| 平湖市| 通海县| 天等县| 澜沧| 白玉县| 连云港市| 通州区| 洛宁县| 平和县|