雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 隨州威龍食品的“好和”餅干不錯喔 [打印本頁]

作者: 輻射    時間: 2014-7-21 16:40
標(biāo)題: 隨州威龍食品的“好和”餅干不錯喔

這個廠很大,以前從何店浪河搬遷到隨州開發(fā)區(qū)的,說實話在浪河的時候這個公司的形象與產(chǎn)品很不好。在烈山中學(xué)對面,廠后面有個大停車場(隨州交警收的車很多在這里撒,摩托車很多)

我經(jīng)常在其公司大門口的內(nèi)部商店買這里出品的“好和”餅干。買了許多次了。味道不錯,品種很多,價格比超市也實惠不超過10元一斤。晚上我寫貼的時候喜歡不停的噶餅干。

這里也經(jīng)常招工,大量招收女工與技術(shù)人員。有一次我都想辭職進(jìn)這個公司,工資聽說2000不到。不過有餅干噶個飽撒。

作者: 流氓來了    時間: 2014-7-21 17:14
標(biāo)題哥,能把餅干拍個照不?
作者: 輻射    時間: 2014-7-21 17:15
流氓來了 發(fā)表于 2014-7-21 17:14
標(biāo)題哥,能把餅干拍個照不?

我吃完了 明天去買了再說
作者: 流氓來了    時間: 2014-7-21 17:16
輻射 發(fā)表于 2014-7-21 17:15
我吃完了 明天去買了再說

與威龍食品廠擦肩而過了N多次,衣服都快擦破了,就是沒見過威龍做的餅干是什么樣的,很期待!
作者: lenovo6225    時間: 2014-7-21 17:24
威龍的產(chǎn)品主要有三大塊:
餅干蛋糕和米通,沖調(diào)類的就是黑芝麻糊、麥片啊,再有就是蜂蜜了。
據(jù)說在湖北省內(nèi)排名比較靠前啊。
作者: 風(fēng)霜雨雪    時間: 2014-7-21 17:31
介么高調(diào)的打廣告!?
作者: 清心可以    時間: 2014-7-21 19:28
風(fēng)霜雨雪 發(fā)表于 2014-7-21 17:31
介么高調(diào)的打廣告!?

這個還真不能界定為廣告
作者: 攜手幸運(yùn)    時間: 2014-7-21 20:09
垃圾食品而已。。
作者: 方落雅    時間: 2014-7-21 20:39
有餅干有好帖
作者: 輻射    時間: 2014-7-21 20:44
lenovo6225 發(fā)表于 2014-7-21 17:24
威龍的產(chǎn)品主要有三大塊:
餅干蛋糕和米通,沖調(diào)類的就是黑芝麻糊、麥片啊,再有就是蜂蜜了。
據(jù)說在湖北 ...

黑芝麻糊、麥片我都不敢吃的
作者: 兩水首義    時間: 2014-7-28 19:48
麥通米通好吃
作者: 愛笑的眼睛    時間: 2014-7-29 09:29
一看就是個好吃佬

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
阳西县| 隆回县| 堆龙德庆县| 大港区| 库伦旗| 澄江县| 新乐市| 贵德县| 梅河口市| 九龙城区| 云梦县| 达州市| 白城市| 石狮市| 临洮县| 丹东市| 罗定市| 宜春市| 东乡| 阜新市| 保山市| 宣恩县| 博野县| 呼图壁县| 常宁市| 邢台市| 开阳县| 玉环县| 盐亭县| 邵阳市| 牡丹江市| 林西县| 广安市| 桑日县| 库尔勒市| 临桂县| 房产| 洛扎县| 六盘水市| 璧山县| 女性|