雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: [視頻]7月13日隨州美女集體跳紳士+小蘋(píng)果+現(xiàn)場(chǎng)求婚,大潤(rùn)發(fā)廣場(chǎng)傍晚(粗剪版) [打印本頁(yè)]

作者: 森林人    時(shí)間: 2014-7-14 22:00
標(biāo)題: [視頻]7月13日隨州美女集體跳紳士+小蘋(píng)果+現(xiàn)場(chǎng)求婚,大潤(rùn)發(fā)廣場(chǎng)傍晚(粗剪版)
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzQwODE5Njgw/v.swf

昨晚(7月13日)在湖北隨州大潤(rùn)發(fā)廣場(chǎng)舉辦男子籃球聯(lián)賽開(kāi)幕式,揭幕戰(zhàn)休息間隙由隨州DQ舞蹈基地帶領(lǐng)眾多美女帥哥現(xiàn)場(chǎng)大跳集體舞蹈:鳥(niǎo)叔Gentleman紳士,老男孩新作洗腦神曲“小蘋(píng)果”現(xiàn)場(chǎng)求婚感動(dòng)了周?chē)c看臺(tái)上數(shù)千觀眾。更多啦啦隊(duì)的籃球?qū)氊悓㈥懤m(xù)帶來(lái)各式激情舞蹈,演繹隨州動(dòng)感夏日繽紛夜生活,視頻由隨州網(wǎng)錄制(粗剪輯版)...

作者: hayes    時(shí)間: 2014-7-14 22:11
火鉗劉明
作者: 莪閃耀世界    時(shí)間: 2014-7-14 22:17
此貼必火 前排留名~!
作者: 南山竹林    時(shí)間: 2014-7-14 22:22

作者: yanglin    時(shí)間: 2014-7-14 22:29
還是多機(jī)位的哈
作者: 素顏yx123    時(shí)間: 2014-7-14 23:01
哈哈,大家注意沒(méi)?亮點(diǎn)在6分13秒,介是赤果果的搶鏡啊。
作者: 奇了怪了    時(shí)間: 2014-7-15 00:01

作者: 幻想浪漫    時(shí)間: 2014-7-15 00:23
支持。。。有點(diǎn)模糊 不過(guò)
作者: 餓滴睡不著    時(shí)間: 2014-7-15 08:01
hayes 發(fā)表于 2014-7-14 22:11
火鉗劉明

久仰久仰,在下馬克劉明
作者: 呆萌    時(shí)間: 2014-7-15 08:20
素顏yx123 發(fā)表于 2014-7-14 23:01
哈哈,大家注意沒(méi)?亮點(diǎn)在6分13秒,介是赤果果的搶鏡啊。

哈哈,我也發(fā)現(xiàn)了,確實(shí)是啊
作者: 呆萌    時(shí)間: 2014-7-15 08:21
留名留名
作者: lyt    時(shí)間: 2014-7-15 08:51
青春似火
作者: 一愿六七度    時(shí)間: 2014-7-15 09:03

作者: 為她奮斗    時(shí)間: 2014-7-15 09:05
熱情的小蘋(píng)果
作者: 恰似你的溫柔    時(shí)間: 2014-7-15 09:14
我都想?yún)⒓?。。。
作者: D.Queen    時(shí)間: 2014-7-15 09:38
DQ舞蹈基地,地址:神龍公園市民中心3樓。tel:15572227711
作者: 午夜飛行    時(shí)間: 2014-7-15 10:39
紳士?。。。大哥那叫爵士吧?
作者: 來(lái)啊打我啊    時(shí)間: 2014-7-15 10:41
餓滴睡不著 發(fā)表于 2014-7-15 08:01
久仰久仰,在下馬克劉明

失敬失敬,小娘路過(guò)劉明
作者: 暑假熱死了    時(shí)間: 2014-7-15 10:56
火鉗劉明
作者: 森林人    時(shí)間: 2014-7-15 11:57
午夜飛行 發(fā)表于 2014-7-15 10:39
紳士?。。。大哥那叫爵士吧?

繼風(fēng)靡全球的《江南Style》后,PSY下一首歌的歌名為《紳士(Gentleman)》
作者: yanglin    時(shí)間: 2014-7-15 12:20
素顏yx123 發(fā)表于 2014-7-14 23:01

記者搶拍就是那么一瞬間,還要考慮后面的攝像同事……  
作者: 筱樂(lè)    時(shí)間: 2014-7-15 12:31
留名留名
作者: 五月天    時(shí)間: 2014-7-15 14:44

作者: 采風(fēng)者    時(shí)間: 2014-7-15 16:31
當(dāng)晚因餓著肚子沒(méi)堅(jiān)持下去。我走時(shí)也沒(méi)見(jiàn)你在呀?
作者: 森林人    時(shí)間: 2014-7-15 17:10
采風(fēng)者 發(fā)表于 2014-7-15 16:31
當(dāng)晚因餓著肚子沒(méi)堅(jiān)持下去。我走時(shí)也沒(méi)見(jiàn)你在呀?

我九點(diǎn)左右才過(guò)去!上半場(chǎng)已經(jīng)打完了,只趕上他們跳舞
,就錄了一段視頻...
作者: 瓦灰色    時(shí)間: 2014-7-15 20:02
你們這樣玩 考慮過(guò)樓上的人沒(méi)有、、、、、、、、、、
作者: 悠悠·牽腸掛肚    時(shí)間: 2014-7-15 20:24
腿都太粗了
作者: 銀行保安    時(shí)間: 2014-7-15 22:57
好熱鬧。。!
作者: 王小慫    時(shí)間: 2014-7-17 15:06
小光啊,什么畫(huà)質(zhì)??
作者: 森林人    時(shí)間: 2014-7-17 15:41
王小慫 發(fā)表于 2014-7-17 15:06
小光啊,什么畫(huà)質(zhì)啊??

上傳到優(yōu)酷給轉(zhuǎn)碼壓縮了...慘不忍睹..
另外確實(shí)沒(méi)拍好 大部分鏡頭是手機(jī)錄的,太晃了
作者: 餓滴睡不著    時(shí)間: 2014-7-18 12:05
來(lái)啊打我啊 發(fā)表于 2014-7-15 10:41
失敬失敬,小娘路過(guò)劉明

小娘?炮?
作者: 囧囧有神    時(shí)間: 2014-7-18 15:56
哇,好感動(dòng)呀,沒(méi)看當(dāng)場(chǎng)真可惜。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
淳安县| 昭觉县| 方城县| 五台县| 凤阳县| 普洱| 宁南县| 延津县| 乌什县| 余姚市| 疏勒县| 遂平县| 秦皇岛市| 和平区| 融水| 民丰县| 凤城市| 兰溪市| 登封市| 德安县| 胶南市| 通州市| 邳州市| 安溪县| 西青区| 泉州市| 高台县| 拜城县| 湘乡市| 庆阳市| 宜兰县| 赫章县| 泗水县| 贵州省| 广河县| 新干县| 马鞍山市| 通海县| 永善县| 珲春市| 鹤庆县|