雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 齊星花園你終于有特價(jià)房啦 [打印本頁]

作者: 淘樂樂    時(shí)間: 2014-7-5 10:22
標(biāo)題: 齊星花園你終于有特價(jià)房啦

住久了不便利的地方,花了很多錢在交通成本上,無比的坑爹,受不了了,還是花錢買個(gè)城中心吧~
                          所有配套5分鐘生活圈應(yīng)有盡有!
     以前老聽朋友說齊星花園太貴,買不起,只能望樓興嘆~現(xiàn)在齊星花園夏日回饋活動(dòng),完全放下了高姿態(tài),很多以前看過齊星花園房子的朋友知道這個(gè)消息馬上回來買了。我僅為那些中意齊星,又因?yàn)閮r(jià)格高了沒買成的盆友留下我所知道的信息。具體以去售樓部為準(zhǔn)。

最近7號(hào)樓出特價(jià)房了,低于隨州市均價(jià)。你說勁不勁爆~~·130平和137平的兩個(gè)面積,1到10樓,就在這幾天,過期不候啊~下面是戶型圖
這個(gè)是C1戶型,137平的,戶型方正,雙陽臺(tái),全明設(shè)計(jì)
(, 下載次數(shù): 251)

這個(gè)是C2戶型,130平,客廳很大有不有
(, 下載次數(shù): 271)

說說那里的便利,你心動(dòng)了嗎?
走到樓下就是大潤發(fā),什么時(shí)候娃子尿布沒有了在自家樓下就可以買到
(, 下載次數(shù): 307)
還有各種中西餐,火鍋,甜品,小吃,只要你心血來潮想吃隨時(shí)的好吧
(, 下載次數(shù): 281)
親子樂園,隨州最火爆的親子場地
(, 下載次數(shù): 281)
下面是著名的川菜哦,愛吃辣的盆友圍觀
(, 下載次數(shù): 265)
總之:吃喝玩樂應(yīng)有盡有,還有女人最愛逛街的東東,衣服,包包,母嬰產(chǎn)品都是有的呢

(, 下載次數(shù): 262)
青年路上的夜市大排檔,哪天朋友來串個(gè)門,不想燒火,超值去噶羊肉串

(, 下載次數(shù): 248)
對(duì)面是五眼橋菜場,不用趕早爬起來走半小時(shí)買菜了,要做飯了再去都不遲

學(xué)校更不用愁,幼兒園:小區(qū)有在招商,七彩,文明,清大,紅黃藍(lán),你覺得哪里好去哪里;(學(xué)校都在跟前,自己找啊)

娃子大了,上小學(xué):鐵樹,五眼橋小學(xué),實(shí)驗(yàn)小學(xué),清河路小學(xué),總之你喜歡哪個(gè)都可以,不過不是片內(nèi)的,你就得找點(diǎn)關(guān)系啦~

好了,直接上實(shí)景圖
(, 下載次數(shù): 239)
城中心的樓盤同樣有綠樹成蔭的地方
(, 下載次數(shù): 247)
這個(gè)外觀是不是很時(shí)尚的趕腳

作者: 低調(diào)的小呆子    時(shí)間: 2014-7-5 10:30
真的嗎,不早點(diǎn),害我哥才買的凱旋
作者: 街頭浪人    時(shí)間: 2014-7-5 10:34
房子太密了 
作者: 靜雅思聽    時(shí)間: 2014-7-5 10:38
配套是很吸引人,好多鄉(xiāng)鎮(zhèn)的很喜歡住中心,住久中心的又想遠(yuǎn)離城市,所以哪都有人買,有錢人真多
作者: 金相玉質(zhì)    時(shí)間: 2014-7-5 10:39
有什么好的,這么嘈雜
作者: szwxq132    時(shí)間: 2014-7-5 10:41
2種戶型相比,D1的好些...
作者: 靜雅思聽    時(shí)間: 2014-7-5 10:56
szwxq132 發(fā)表于 2014-7-5 10:41

我也覺得,你真的要去看啊,回來跟我說說怎么樣
作者: 優(yōu)美娘娘駕到    時(shí)間: 2014-7-5 11:01
不錯(cuò)哦
作者: 我喂自己袋鹽    時(shí)間: 2014-7-5 11:25
圍觀下
作者: 淘樂樂    時(shí)間: 2014-7-5 11:29
街頭浪人 發(fā)表于 2014-7-5 10:34
房子太密了 

高層都這樣,不過光線還好
作者: 淘樂樂    時(shí)間: 2014-7-5 12:06
szwxq132 發(fā)表于 2014-7-5 10:41

親,戶型傳錯(cuò)了一個(gè),改了是C1,C2
作者: 冰仙    時(shí)間: 2014-7-5 14:28
怎么個(gè)特價(jià)法啊?
作者: 流氓來了    時(shí)間: 2014-7-5 15:19
齊星花園給樓主廣告費(fèi)了
作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2014-7-5 16:15
垃圾樓盤。。。
作者: 淘樂樂    時(shí)間: 2014-7-5 16:47
冰仙 發(fā)表于 2014-7-5 14:28
怎么個(gè)特價(jià)法。

只有幾十套的特價(jià),差不多一套50萬吧,面積有130
作者: 淘樂樂    時(shí)間: 2014-7-5 16:48
流氓來了 發(fā)表于 2014-7-5 15:19
齊星花園給樓主廣告費(fèi)了

莫瞎說,老板要找我要錢的
作者: 登飛燕    時(shí)間: 2014-7-5 19:40
戶型還不錯(cuò)哦。唉,要是我能中六合彩的話一定馬上去定一套~~可惜
作者: 滴水百合    時(shí)間: 2014-7-6 07:09
么鬼叉,吵死了,房間距太近,光線不好
作者: 寶貝紫怡    時(shí)間: 2014-7-6 09:06
才在那搞定一套,9號(hào)樓的,有有哪個(gè)跟我一棟樓的?
作者: 淘樂樂    時(shí)間: 2014-7-7 08:51
寶貝紫怡 發(fā)表于 2014-7-6 09:06
才在那搞定一套,9號(hào)樓的,有有哪個(gè)跟我一棟樓的?

我們網(wǎng)友還門多買那兒的,你呼叫一哈
作者: 淘樂樂    時(shí)間: 2014-7-7 08:52
登飛燕 發(fā)表于 2014-7-5 19:40
戶型還不錯(cuò)哦。唉,要是我能中六合彩的話一定馬上去定一套~~可惜

我也這樣想的,哎
作者: 淘樂樂    時(shí)間: 2014-7-7 08:53
滴水百合 發(fā)表于 2014-7-6 07:09
么鬼叉,吵死了,房間距太近,光線不好

房子嘛沒有絕對(duì)的好與壞,適合自己就好,各有所愛咯
作者: 淘樂樂    時(shí)間: 2014-7-7 08:53
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-7-5 16:15
垃圾樓盤。。。

莫這樣說沙,哪個(gè)樓盤都有優(yōu)缺點(diǎn)的,淡定淡定。。。
作者: 爸爸的小棉襖    時(shí)間: 2014-7-11 11:05
還好還好,地段不容置疑
作者: 沉默.憂傷..    時(shí)間: 2014-7-30 23:17
坐等棉紡拆了   再買棉紡新開發(fā)的小區(qū)==
作者: 淘樂樂    時(shí)間: 2014-7-30 23:24
沉默.憂傷.. 發(fā)表于 2014-7-30 23:17
坐等棉紡拆了   再買棉紡新開發(fā)的小區(qū)==

不過好像棉紡拆了  還是齊星的建房
作者: 九兒    時(shí)間: 2014-8-15 11:03
不是說連夜排隊(duì)早就一搶而空了嗎

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
闽清县| 平阴县| 塘沽区| 马山县| 都匀市| 泸州市| 郧西县| 江永县| 灵山县| 宝丰县| 博客| 察隅县| 虎林市| 石门县| 仙居县| 平利县| 安化县| 盈江县| 正蓝旗| 德州市| 阿克苏市| 固镇县| 格尔木市| 阜康市| 余干县| 涟水县| 静安区| 前郭尔| 景东| 富川| 丹巴县| 江永县| 灵山县| 嘉祥县| 汶川县| 宁武县| 同心县| 石狮市| 禄劝| 绩溪县| 阿坝县|