雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網

標題: 英語已過專業(yè)六級,有小朋友,或初中需要輔導英語的嗎 [打印本頁]

作者: 無緣的風    時間: 2014-7-1 10:14
標題: 英語已過專業(yè)六級,有小朋友,或初中需要輔導英語的嗎
幫朋友發(fā)的有個朋友英語過六級,回隨州來玩,隨州人,以前也在隨州考出去的,回來閑著沒事,想找個工作,大學英語專業(yè),已過英語專業(yè)六級,可以輔導小孩子英語,初中,高中,都可以......有需要的可以給我留言......

作者: 保羅    時間: 2014-7-1 10:29
英語只聽說過專業(yè)四級和專業(yè)八級~專業(yè)六級沒聽過耶~
作者: 無緣的風    時間: 2014-7-1 10:44
英語專業(yè)才考的,一般的專業(yè)都不考,考過了,才能考專業(yè)八級,而且英語專業(yè)考的級別,跟外面的級別不一樣....難些.....
作者: 來啊打我啊    時間: 2014-7-1 11:07
拼命學英語過了六級,轉個身輔助小朋友學英語
你讓小伙伴們怎么看
作者: 王小狗    時間: 2014-7-1 11:11
沒聽說過專業(yè)六級
作者: 杰克丶斯派洛    時間: 2014-7-1 11:20
拼命學英語,至今沒用過。當初英語老師經常給我們講的一個故事,一個年輕人在一家外企,因為會說英語而被提拔重用,后來我發(fā)現老師講的確實是一個“故事”
作者: 老山老山    時間: 2014-7-1 11:26
一看就是門外漢,何來專業(yè)六級之說
作者: 無緣的風    時間: 2014-7-1 16:43
我又不是學英語的,具體的我也不懂,我只聽她說她考六級了.....
作者: 無緣的風    時間: 2014-7-1 16:45
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-7-1 11:07
你讓小伙伴們怎么看

回來玩,沒事,難道不能找個事做......就只有那么點時間,閑著也是閑著吧
作者: 無緣的風    時間: 2014-7-1 16:51
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-7-1 11:07
你讓小伙伴們怎么看

回來玩,閑著也是閑著吧.....畢竟時間有限,又不是以后專門搞這個,只能說把隨州所學到的東西教給下一代,畢竟我們隨州的教育也不怎么樣.....
作者: 來啊打我啊    時間: 2014-7-1 16:54
無緣的風 發(fā)表于 2014-7-1 16:45
回來玩,沒事,難道不能找個事做......就只有那么點時間,閑著也是閑著吧

別介意,我支持你找事做,也非常希望你找到好工作
教書育人是好事

歡迎光臨 隨州網 (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
子洲县| 武功县| 根河市| 罗定市| 江西省| 句容市| 东平县| 兴化市| 涟水县| 靖边县| 古蔺县| 信丰县| 华坪县| 晋江市| 瓮安县| 宜章县| 锦州市| 卫辉市| 鄯善县| 肥西县| 隆尧县| 邵武市| 建湖县| 潍坊市| 新安县| 吴川市| 三门县| 广汉市| 赤城县| 阿克陶县| 鄯善县| 九寨沟县| 大姚县| 大冶市| 阳高县| 凤城市| 乐至县| 抚顺县| 安阳县| 莱州市| 阿城市|