雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 新買的車車,怕刮擦,補(bǔ)漆又麻煩。隨州有什么貼保護(hù)膜的地方嗎? [打印本頁(yè)]

作者: 曼特奧55    時(shí)間: 2014-6-30 16:29
標(biāo)題: 新買的車車,怕刮擦,補(bǔ)漆又麻煩。隨州有什么貼保護(hù)膜的地方嗎?

本人新買了一輛車車, 之前朋友的車車連續(xù)刮擦從車頭刮到車尾,補(bǔ)漆拋光都花了一大筆錢(qián),關(guān)鍵是還沒(méi)有原車漆好
所以咨詢下又隨州有沒(méi)有什么貼保護(hù)膜的地方嗎  可以保護(hù)車漆 防刮擦 碰撞  還能耐太陽(yáng)曬 下雨腐蝕

最好是還能有顏色的那種保護(hù)膜 狂拽酷炫屌炸天
作者: 黑白琴鍵    時(shí)間: 2014-6-30 16:29
隨州新開(kāi)了家”愛(ài)膜兒頂級(jí)汽車改色中心“,就在國(guó)際汽車城9棟湖北一格售后服務(wù)中心,好像有透明保護(hù)膜、還有進(jìn)口改色膜 ,可以把車車貼成你喜歡的顏色 或者局部拉花之類的 正好老板我認(rèn)識(shí)  電話是18607220765  現(xiàn)在還在搞開(kāi)業(yè)活動(dòng)打折
作者: 曼特奧55    時(shí)間: 2014-6-30 16:31
黑白琴鍵 發(fā)表于 2014-6-30 16:29
隨州新開(kāi)了家”愛(ài)膜兒頂級(jí)汽車改色中心“,就在國(guó)際汽車城9棟湖北一格售后服務(wù)中心,好像有透明保護(hù)膜、還 ...
感謝
作者: ljq19870623    時(shí)間: 2014-6-30 16:36
說(shuō)的那家我前幾天和我一朋友去過(guò),的確真心不錯(cuò)額!最關(guān)鍵是補(bǔ)的很時(shí)髦!
作者: 音符旋律    時(shí)間: 2014-6-30 16:40
ljq19870623 發(fā)表于 2014-6-30 16:36
說(shuō)的那家我前幾天和我一朋友去過(guò),的確真心不錯(cuò)額!最關(guān)鍵是補(bǔ)的很時(shí)髦!

好地方
作者: 音符旋律    時(shí)間: 2014-6-30 16:42
是的   這家我也去了   我的寶馬蹭了  就是在這家弄的   不錯(cuò)  贊
作者: 曼特奧55    時(shí)間: 2014-6-30 16:50
音符旋律 發(fā)表于 2014-6-30 16:42
是的   這家我也去了   我的寶馬蹭了  就是在這家弄的   不錯(cuò)  贊

也是在愛(ài)膜兒貼的?  我的卡宴也去搞個(gè)土豪金色玩玩
作者: 五月天    時(shí)間: 2014-6-30 21:23

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
景谷| 荥经县| 鸡东县| 伊川县| 龙川县| 九台市| 朝阳县| 尼木县| 新竹市| 永福县| 札达县| 马山县| 历史| 荆州市| 印江| 四子王旗| 荔浦县| 静海县| 青州市| 靖远县| 于都县| 开阳县| 沿河| 甘肃省| 山丹县| 凤翔县| 印江| 自治县| 含山县| 交口县| 个旧市| 垣曲县| 黎平县| 诏安县| 基隆市| 浙江省| 葵青区| 玉山县| 新安县| 芦山县| 绵竹市|